| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вспомнила какое шикарное винтажное платье было у Паркер в полнометражке "секс и город",
правда страшно подумать, сколько такое может стоить((
http://starpicture.ru/raznoe/sara-dz...il-seks-slava/
такое как у вас, конечно.
мой комментарий больше касался варианта как на свитере, где рукава явно трикотажные.
у меня есть несколько блуз с комбинацией ткань и трикотож, не могу сказать что в восторге, от того как сидят...
Девочки, кто что носит сейчас? погода непонятная такая. Холодина. Кто то в куртках, кто-то в футбиках и шортах))
Spoiler: Я сегодня
отличная "я сегодня"![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
Я обула броги - и ругалась на себя: непривычно тесно стало ноге, да еще и под капронку, чтобы не натерли в первый раз. Как народ в колготках ходит? У меня кожа задыхаться стала.
Пиджачки уже неделю не снимаю.
Я пока еще не переобулась в туфли, но у меня босоножки довольно закрытые. Джинсовый пиджак утром и вечером надеваю, поздно вечером в нем уже даже холодно.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
платтячко летнее+пиджачок (сегодня первый день надела) и босоножки. я еще к осени не готова ))
отлично))), две базовые безупречные вещи: жакет, который из-за фасона и цвета под много чего подойдет и джинсы (светло бежеые?). Сдержанная комбинация цветов, просто, но очень достойно. Надеюсь, что обувь и сумка этого ансамбля не портит элеганнтности комбинаторики.
Для меня сейчас жакеты всех цветов и "мастей" - палочка-выручалочка в дресс-коде.
люди!!! а кто скоро в Караване может быть?
мне надо кое-что в тамошнем Франке Валдере глянуть, а специально туда ехать некогда,
есть кто из рядом живущих и собирающихся туда?
!lucky! хороший лук, мне очень понравился!
в балетках\туфлях я уже давно хожу....а вчера уже и в колготках была, а то брюки\джинсы надоели, а с голыми ногами мне холодно - я мерзляк![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Девочки, а вот по поводу колгот. Какие посоветуете БЕЗ блеска? Купила у нас в Нике какую-то Интуицию. Ну да - блеска минимум, но какие-то они с разводами что ли или полосами, короче некрасиво смотрятся.
Лаки, отличный лук! И цвета такие я прям очень лю)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks