Мне нравится. С той хохломой на заднице просьба не путать))Допис від Elena_S;27842226
девочки, вот по поводу этого - [SPOILER=ваше мнение?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне нравится. С той хохломой на заднице просьба не путать))Допис від Elena_S;27842226
девочки, вот по поводу этого - [SPOILER=ваше мнение?
Всем спасибо- спасибо))
Спасибо))
Я хотела каллы и весной они были ( правда я мельче и изящней хотела, ну да ладно)))
Осенью свадьба была?
Мерси)
Спасибо))
Спасибо)) Я потом покажу, найду другое фото))
Спасибо)) Я белое не хотела, так как сама белокожая)) А тут так вроде бы и ничего смотрюсь))
Надюша,![]()
девчата, я уразумела, спасибо))
Полина, я поняла, свитшот из головы не выходит, будем брать/шить. Я ж из социума немного выпала и не видела затарки на витринах и уже людях)))
нестрашно)) если я не начну ее шить в течение недели, а точно не начну ибо есть незавершенка срочная))), то может и перегорю этими "розочками", есть куда перенаправить)))а к черному подберу другой принт.
Востаннє редагував Elena_S: 16.09.2014 о 21:06
Elena_S на втором фото у вас (с серыми кожаными шортами) кофтюлька замечательная! а вот все, где молния посередине изделия - не так интересно, но тут главное подобрать фасон по вашей фигуре). Мне кажется из такой ткани может быть классная сумка.
strv у меня такое каждое утро после мытья головы)Зато какой пудель на глове, а? Тройной слой пенки и лака, как-никак
Я такие еще у Искры увидела))))))
согласна, я как раз под этот не plus size вариант нашла плюсик именно выкройку))
http://burdastyle.ru/upload/1152/1151593/thumbList.jpg
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks