| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Этно - все идеально,но верх( по фото кажется что это дешевый гипюр..увы
Татки, класс)
... и неожиданно погладил кота(с)
Все красивые в платьях. Больше всего понравились дочки Альтер Эго и Стрв
Татки красавица и цвет платья мне нравится.
Востаннє редагував Mistress: 16.09.2014 о 13:12
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
Татки, как всегда, красотка))
этож на вкус и цвет..я не люблю эти цветочки искусственные, розочки всякие, эту ткань ужасную блестящую как целофан. даже ребенку не покупаю эти целофановые платья.
А невесты все понравились, потому что счастливые люди заряжают позитивом, особенно Аллик)))))
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
пасиби)) цвяточки - то давно и неправда))))))
кстати, о цвяточках, такой няшный веночек..но жаба перевесила
... и неожиданно погладил кота(с)
Привет! Вот это только выпало время вдумчиво посмотреть платья и почитать коменты.
Много поудаляли, я вижу, а жаль(((
Мне лично больше всего понравилась Конфетка. Вот эта свадебная традиция, идущая из древности, когда невеста упакована как снеговик, и фиг ее достанешь из вот тех белых буклей, фаты и фонариков мне очень близка. Прям как в крестном отце, помните его свадьбу в Италии? Где невеста выступает не в роли соблазнительницы, а выглядит целомудренно, с соблюдением всех "забобонов" и традиций. Очень мило и трогательно. Но этой мой личный "бзик"))
Объективно каждая хороша в своем роде. И, главное, хороша своим счастьем в глазах. Ведь пока щелкаются свадебные фото, жива еще та иллюзия, что свадьба - это счастливое завершение трудного пути, а не стремное начало всяких лаж
Спасибо всем за комплименты моему и платью. Я не ожидала. Бабушка у меня умница.
Зато какой пудель на глове, а?Тройной слой пенки и лака, как-никак
Я такие еще у Искры увидела))))))
Это да. И именно поэтому формат торжества должен быть как хотят невеста и жених, кому-то платье, кому-то ресторан, путешествие, скромная роспись в джинсах и тп.
У нас никого на свадьбе не былородителям потом сказали, остались красивые фото, кольца, те которые оч хотелось, ну и воспоминания безусловно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks