Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 303 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    читаю про повально плохое зрение у детей, а в очереди очередных три просителя "помогите подобрать планшет ребенку".... дайошь побольше гаджетов хороших и разных... чего только с трех лет? давайте в два. грустно.
    А ты малому во сколько дашь право пользоваться гаджетами?

Лялю перевела на электронную книжку (для дома). Экран маленький, не очень удобно для учебников в пдф. Но несмотря на это, облегчение рюкзака на 4-5 учебников, весомый аргумент. Жалею, что в прошлом году до этого не додумалась, как идиоты с мужем таскали книжки
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    собрала малому пенал в садик - 240 грн вышло...это ж сколько в школу собрать стоит?
    2000-4000 грн, сумма прошлого года. смотря какого производителя вещички ещё))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

собрала малому пенал в садик - 240 грн вышло...это ж сколько в школу собрать стоит?
    это канцтовары?
    а что входит в 240 грн
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    2000-4000 грн, сумма прошлого года. смотря какого производителя вещички ещё))
    ну это же с формой и рюкзаком наверное? У меня заскок. Я б такая что уже начала малую потихоньку в школу собирать, потому что единоразово выкинуть такую сумму мне не хочется

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ах, какие разные у нас в городе школы)) Медкомиссию значит из частной клиники они принимают, а обычную справку от окулиста - нет. Я скажу так - обнаглели!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    в 5?
    Моя в 5,9 пішла )

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Я купила канцтоваров для школы (это с тетрадями, но еще не всеми по кол-ву и обложками для учебников и тетрадей) на 300 грн. Плюс костюм 750 грн, плюс как минимум 3 рубашки, плюс туфли. Да, минимум 1500 грн. Так это мы то ходим, то не ходим. А тем, кто постоянно ходит в школу - еще и запасные брюки, рубашек наверное больше надо, теплые гольфики-свитерочки, спорт форма. Короче уже больше 2-х тысяч.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    читаю про повально плохое зрение у детей, а в очереди очередных три просителя "помогите подобрать планшет ребенку".... дайошь побольше гаджетов хороших и разных... чего только с трех лет? давайте в два. грустно.
    но ведь в ВАШЕм и в нашем детстве тоже было много деток с плохим зрением.Генетика. Планшетов не было.
    Хорошее зрение ничем не испортить.
    У моего старшего врожденная дальнозоркость стала портиться только тогда, когда усиленно сутками сидел за компом.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Я пошла без 2 недель 7 в школу и я помню какие трудности у родителей были чтоб меня взяли... положено было чтоб было 7 лет на первое сентября. Может через пару лет таки что-то поменяется

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

ну это же с формой и рюкзаком наверное? У меня заскок. Я б такая что уже начала малую потихоньку в школу собирать, потому что единоразово выкинуть такую сумму мне не хочется
    Собирай потихоньку канцтовары. Особенно если нравятся импортные. Ведь они срока годности не имеют, а что будет с долларом одному Пороху известно)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Я пошла без 2 недель 7 в школу и я помню какие трудности у родителей были чтоб меня взяли... положено было чтоб было 7 лет на первое сентября. Может через пару лет таки что-то поменяется
    Аналогично. ДР в начале октября. Мама ходила к директору и писала заявление какое-то. Не хотели брать.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Я купила канцтоваров для школы (это с тетрадями, но еще не всеми по кол-ву и обложками для учебников и тетрадей) на 300 грн. Плюс костюм 750 грн, плюс как минимум 3 рубашки, плюс туфли. Да, минимум 1500 грн. Так это мы то ходим, то не ходим. А тем, кто постоянно ходит в школу - еще и запасные брюки, рубашек наверное больше надо, теплые гольфики-свитерочки, спорт форма. Короче уже больше 2-х тысяч.
    нет, ну тут понятно , тут как говорится "нет предела совершенству", мамы девочек и в 10 000 могут не вложится. Тут наверное сложно сказать , но таки дешевле чем в 1500 не вложится.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

нет, ну тут понятно , тут как говорится "нет предела совершенству", мамы девочек и в 10 000 могут не вложится. Тут наверное сложно сказать , но таки дешевле чем в 1500 не вложится.
    Ну смотря какого производителя выбирать. И если разумно компановать купленные вещи, тоже экономия выходит. Но да - 1500 - это самый низкий порог трат получается, как ни крути. А, еще ж портфель забыла! Они сейчас тоже недешевые. Особенно "правильные". Нам повезло, что у Глеба хорошо сохранился.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Собирай потихоньку канцтовары. Особенно если нравятся импортные. Ведь они срока годности не имеют, а что будет с долларом одному Пороху известно)))
    я вот думаю насколько первоклашки разбираются в моде? Я насмотрела несколько рюкзаков из прошлой коллекции, были по 1600 сейчас можно за 1000-1200 грн взять. Хорошие качественны, Как угадать с рисунком/расцветкой, не забросит ли его потом ребенок через три года сказав, что не модно и т.п. Я пока полный профан в этом вопросе, мамы первоклашек, это я сама себе проблемы выдумываю или дети серьезно подходят к этим вопросам.
    Хорошо было в моем детстве папа из германии привез мне 5 рюкзаков, красивых, ярких, правда огромных))) Но зато какая я была крутая на фоне красных и синих дермантиновых портфелей с защелками металлическими .
    Кто помнит?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Да.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Лето пролетело
    Наступила осень
    Евро - 49
    Доллар - 38 ... ))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

я вот думаю насколько первоклашки разбираются в моде? Я насмотрела несколько рюкзаков из прошлой коллекции, были по 1600 сейчас можно за 1000-1200 грн взять. Хорошие качественны, Как угадать с рисунком/расцветкой, не забросит ли его потом ребенок через три года сказав, что не модно и т.п. Я пока полный профан в этом вопросе, мамы первоклашек, это я сама себе проблемы выдумываю или дети серьезно подходят к этим вопросам.
    Хорошо было в моем детстве папа из германии привез мне 5 рюкзаков, красивых, ярких, правда огромных))) Но зато какая я была крутая на фоне красных и синих дермантиновых портфелей с защелками металлическими .
    Кто помнит?
    А сколько вы одну и ту же сумку носите? Дольше 3-х лет?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    А сколько вы одну и ту же сумку носите? Дольше 3-х лет?
    у меня есть любимые , которым уже больше 5 лет, есть те, которые покупались под определенные вещи. Вы меня не поняли, я имела ввиду , что мой ребенок пойдет в школу через три года, ми все это время рюкзак будет ждать ее в шкафу. Не скажет ли она мне потом 1-2 сентября , что такой хлам сейчас не носят

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Лето пролетело
    Наступила осень
    Евро - 49
    Доллар - 38 ... ))
    Только бы НЕ
    Зима - доллар 42)))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Лето пролетело
    Наступила осень
    Евро - 49
    Доллар - 38 ... ))
    Ты шо, не дай Б!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сторінка 150 з 303 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті