Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 303 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    а беседовали с этой воспеткой? Может нужно чуть рассказать человеку, как нужно с детьми общаться....я б точно не смолчала
    мне кажется что если у воспитателя такой стиль поведения, если она считает это нормой, то тут говори-не-говори - ничего не изменится Я Тоже недовольна воспитателями к которым мы попали сейчас
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Доброе утро! Девочки кто сталкивался с таким. У ребенка плохое зрение, каждые 5 месяцев проходим курс лечения в клинике зору, ну и вот на дали летом справку из клиники с диагнозом где написано сидеть не дальше 1-2 парты. В школе эту справку не принимают, говорят нужна из гос.поликлиники
    а пойти к участковому окулисту за справочкой нельзя?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Девчонки, привет! Минутка рекламы) Надеюсь, вашим детям (да и вам) будет интересно поучаствовать в конкурсе
    Призы вот
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4f78dcd45394.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  26,8 КБ
ID:	1574245Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7b2f304071aa.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  27,4 КБ
ID:	1574246

Проголосовала на сайте зирочки)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Доброе утро! Девочки кто сталкивался с таким. У ребенка плохое зрение, каждые 5 месяцев проходим курс лечения в клинике зору, ну и вот на дали летом справку из клиники с диагнозом где написано сидеть не дальше 1-2 парты. В школе эту справку не принимают, говорят нужна из гос.поликлиники

Clivia - тут однозначно надо с воспитателем говорить, а до этого года ребенок хорошо ходил?
    пойдите в госполиклинику, попросите эту справку. Не исключено, что и приплатить придется...
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

У ребенка плохое зрение, каждые 5 месяцев проходим курс лечения в клинике зору, ну и вот на дали летом справку из клиники с диагнозом где написано сидеть не дальше 1-2 парты. В школе эту справку не принимают, говорят нужна из гос.поликлиники
    а кто именно не принимает? у моей дочери подобная ситуация была, беседа по душам с директором все решила
    Доброе утро, девочки. Всем хорошего настроения.

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Ой, девочки, я б с удовольствием с какими-нибудь родителями скооперировалась, но я этих родителей совсем не вижу Утром ребенка в сад отводит муж, а вечером забираю я, хоть и прихожу в начале шестого, но деток уже практически всех разобрали... С родителями не пересекаюсь вообще, да и детей из группы особо не вижу...
    В который раз задаюсь вопросом - неужели родители детей, которые ходят с нами в сад, не работают, раз детей разбирают с 4 до 5 вечера...

Поговорю с воспеткой...
    Сегодня сказала взять две машинки в сад, и одну дать поиграть какому-нить мальчику, чтобы подружиться. Вечером спрошу, сработало или нет...
    а раньше хорошо ходил не плакал?
    А родители действительно многие не работают и забирают деток раньше.

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    У меня такая же проблема, но нам 4 года. Как выяснилось, что нежелание идти в сад у моего ребенка связано именно с поведением одной воспитательницы (потому что когда вторая - проблем вообще нет, говорит, что любит ее и ему с ней интересно))))) и няни. Специфические педагогические методы у них: унизить ребенка (типа того, что ты хуже всех рисуешь, тебе в ясли надо, ты попу вытирать не умеешь - иди в ясли, ахаха, а почему ты говоришь : "ура, моя любимая мамочка пришла", у тебя что, есть еще и нелюбимая мама? - и вот в таком же духе). У меня малый все это очень близко к сердцу воспринимает((((. Вот болеем сейчас, когда пойдем в сад, мужа буду отправлять. Ну, неадекватное это поведение для воспитателя. Да и вообще для взрослого человека. 2 года с удовольствием ребенок ходил в сад, а теперь каждый день слезы .

Я каждый день задаюсь этим вопросом .
    вот больная, я бы точно не выдержала. Пусть бы она своим детям так говорила.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Взагалі не мають права не прийняти. Ми проходимо медогляди в приватній клініці, якщо хворіємо - довідки теж звідти. Школа і контролюючі органи претензій не мають

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    мне кажется что если у воспитателя такой стиль поведения, если она считает это нормой, то тут говори-не-говори - ничего не изменится Я Тоже недовольна воспитателями к которым мы попали сейчас

а пойти к участковому окулисту за справочкой нельзя?
    сейчас частные поликлиники имеют право выдавать справки и они считаются действительными, это просто чья-то прихоть. А пойти к участковому - это время и деньги, а деньги и время я уже потратила в клинике и при чем не маленькие

пойдите в госполиклинику, попросите эту справку. Не исключено, что и приплатить придется...
    так это и бесит, еще и очередь выстоять надо

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    а кто именно не принимает? у моей дочери подобная ситуация была, беседа по душам с директором все решила
    вчера малая пришла со школы - кл.руков. сказала, что вчера только было совещание у директора и такие справки приниматься не будут

Дописів
    2 738

Типово

Девочки, всем спасибо!

Нам в госклинике без проблем дали справку, ничего не приплачивали. Но вообще у нас в классе родители и из частных клиник справки приносили, никто даже и не заикался о том что нужна только из гос. поликлиники.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

и чем директор это аргументирует? дочь со зрением наблюдаем в ОКБ Мечникова, на выписки и рекомендации 1-2 парты учитель не реагировала, тоже ссылаясь на то, что от окулиста из поликлиники справки нет, я подошла с этими мед.документами к директору, попросила объяснить почему так и в каких распоряжениях, приказах и пр. нпа написано что справка из поликлиники так уж необходима, директор поулыбалась, поизвинялась, ребенка пересадили

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 097

Типово

У ребенка плохое зрение. Всегда сидела и сидит на первой парте. Накрайняк, на второй. Никогда никаких справок не требовали.
    ИМХО, всё от учителя зависит.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

а в чем проблема пройти осмотр в гос. поликлинике у окулиста?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    5 977

Типово

а беседовали с этой воспеткой? Может нужно чуть рассказать человеку, как нужно с детьми общаться....я б точно не смолчала
    А я бы к заведующей сходила с предложением, что бы она разъяснила хамке, как общаться с маленькими детьми ... А этой хамке, рассказала бы какие понятия вкладывает ребенок, когда говорит , что любимая мамочка пришла ... Этоваще ... Слов нет !

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

и чем директор это аргументирует? дочь со зрением наблюдаем в ОКБ Мечникова, на выписки и рекомендации 1-2 парты учитель не реагировала, тоже ссылаясь на то, что от окулиста из поликлиники справки нет, я подошла с этими мед.документами к директору, попросила объяснить почему так и в каких распоряжениях, приказах и пр. нпа написано что справка из поликлиники так уж необходима, директор поулыбалась, поизвинялась, ребенка пересадили
    не знаю, сегодня в школе собрание - буду разговаривать

Дописів
    5 977

Типово

За что платить? Офигеть можно ... Справку с рекомендациями обязаны давать , если ребенок плохо видит .

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

а зачем???? идти к директору по такому пустяку? Не надо говорить, что поход к окулисту это долго и дорого, не поверю, потому что мы проходим ежегодную диспансеризацию ( по своей инициативе), проверить зрение у окулиста стоит БЕСПАЛАТНО, на крайняк 5-10 грн в фонд кабинета. Если вы потратили много время и денег на походы в частную клинику , то ничего не стоит потратить еще пол дня и бесплатно сделать справку как положено для своего же ребенка.
    А пойти к участковому - это время и деньги, а деньги и время я уже потратила в клинике и при чем не маленькие
    это все равно что пойти в частную клинику к терапевту,который будет лечить вас от гриппа, а потом предоставить больничный лист из этой клинике для бухгалтерии , у нас так не катит. Даже если ты проходишь лечение в частной клинике ты делаешь это либо во время отпуска либо берешь за свой счет . Бухгалтерия их писульки не принимает.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Вот как раз в этом
    пройти осмотр в гос. поликлинике у окулиста
    Талон взят практически не реально, без талона не примут.

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    проблема в том что у нас его нужно вылавливать, постоянного нет. А когда он есть то к нему не пробьешься, почему в частную клинику и обратились.
    Востаннє редагував Ленушка: 17.09.2014 о 11:39

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Вот как раз в этом Талон взят практически не реально, без талона не примут.
    я даже не представляю как мы туда прорываемся практически без очереди и бесплатно а если прихожу без талона, то мило улыбаюсь и даю в фонд кабинета, еще ни разу не отказали, честно

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Малюк-соціопат
    Не в плані додати хвилювань, а для інформації: я так і не змогла ходити в жоден з трьох садків, в які мене в різний час віддавали. Так само мені було сумно і нудно. Мама мої сльози терпіти не стала - відправила до бабусі)) Там я вуличною дитиною, разом із сусідськими, і виросла. В школі проблем зі спілкуванням не було.

А сестра в дитсадок ходила. З задоволенням. Проридавши лише кілька днів.

В ідеалі, звичайно, якби була можливість таки побути вдома. В школі, переконана, все налагодиться. Говорити з вихователькою таки треба, без її допомоги не вийде, мабуть. Хоча вона і сама мала б це розуміти, без додаткових розмов.
    Эх, где бы взять такую бабушку, чтобы дома сидела...
    Надеюсь, к школе все наладится...

а раньше хорошо ходил не плакал?
    А родители действительно многие не работают и забирают деток раньше.
    Раньше тоже ходил без удовольствия, но тогда хоть друг был...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

справка уже есть, не вижу смысла брать еще одну, особенно, если не аргументирует школа свои требования (ходить к директору по любому, абсолютно любому вопросу- не пустяк).
    Улыбнитесь)

Сторінка 147 з 303 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті