| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сейчас частные поликлиники имеют право выдавать справки и они считаются действительными, это просто чья-то прихоть. А пойти к участковому - это время и деньги, а деньги и время я уже потратила в клинике и при чем не маленькие
так это и бесит, еще и очередь выстоять надо
вчера малая пришла со школы - кл.руков. сказала, что вчера только было совещание у директора и такие справки приниматься не будут
и чем директор это аргументирует? дочь со зрением наблюдаем в ОКБ Мечникова, на выписки и рекомендации 1-2 парты учитель не реагировала, тоже ссылаясь на то, что от окулиста из поликлиники справки нет, я подошла с этими мед.документами к директору, попросила объяснить почему так и в каких распоряжениях, приказах и пр. нпа написано что справка из поликлиники так уж необходима, директор поулыбалась, поизвинялась, ребенка пересадили
У ребенка плохое зрение. Всегда сидела и сидит на первой парте. Накрайняк, на второй. Никогда никаких справок не требовали.
ИМХО, всё от учителя зависит.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
а зачем???? идти к директору по такому пустяку? Не надо говорить, что поход к окулисту это долго и дорого, не поверю, потому что мы проходим ежегодную диспансеризацию ( по своей инициативе), проверить зрение у окулиста стоит БЕСПАЛАТНО, на крайняк 5-10 грн в фонд кабинета. Если вы потратили много время и денег на походы в частную клинику , то ничего не стоит потратить еще пол дня и бесплатно сделать справку как положено для своего же ребенка.
это все равно что пойти в частную клинику к терапевту,который будет лечить вас от гриппа, а потом предоставить больничный лист из этой клинике для бухгалтерии , у нас так не катит. Даже если ты проходишь лечение в частной клинике ты делаешь это либо во время отпуска либо берешь за свой счет . Бухгалтерия их писульки не принимает.А пойти к участковому - это время и деньги, а деньги и время я уже потратила в клинике и при чем не маленькие
Востаннє редагував Ленушка: 17.09.2014 о 11:39
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks