| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Средовых - с неделькой!
С хорошим УЗИ!!!
Вы таки решили сделать вечеринку, это так классно - настоящий праздник, еще и интригующий такой
А это случайно не 23 школа - какие-то подозрительно знакомые места...)
Планировала я до последнего попасть на форумовку, уже хотела обрадовать мужа, что он после работы с малой будет - а она заболела...и остались мы дома лечиться, и все мои планы накрылись медным тазиком![]()
)))))
У меня вчера тоже был диалог:
Я: "Любимый, дай денег на бенз и на прочее, я завтра с девченками-беремчиками с форума на форумовку пойти хочу"
Любимый: "А зачем тебе?!"
Я ему говорю: ты уже настолько меня с собой ассоциируешь, что начал границу терять)). Я понимаю, Что ТЕБЕ на таком мероприятии будет не интересно, но МНЕ то хочется туда сходить)))
Велел ехать без машины - ага)))))
Спасибо всем за поздравления!!!
За работу вот сама виновата вечно все на контроле держу... Уже дерекция так к этому привыкла.. Что начальство мое обходит, и все с меня спрашивает... Ну ниче.. Как говорят незаменимых людей нет))))
Smerika какие все девчушечки хорошенькие на фото)))
Ozy @@@@@ на узи!!!
Поздравляю с пройденным экзаменом!!!
По поводу шампусика я не буду.. Меня от спиртного вообще воротит)))
Добрый день, девочки!
Средовых OZY, oksana2103, PinUp, 123Юлия - с новыми недельками!!!!
Djina - с хорошим УЗИ!!! Здорово придумали с конвертом
smerika - такая классная на фото. А пузик не заподозришь - хорошо спрятала
OZY - с десяточкой тебя!
kolonok - так ты теперь с правами? Это последнее испытание было?
Хелен Харпер продается в Велмарте, в Дафи, на Подстанции. Но ньюборнов там нет. На Панаме подгузники этой марки чуть дороже, чем в магазине. А в Дафи их разбирают и случается, что не купишь, когда надо... Хотя мы сейчас покупаем пампы редко. Дочка только ночью иногда уписивается (СБ в полтора года начали приучать просится, а в 1 г 9 мес уже и случайные промахи исчезли)
А еще место, где можно заказывать с бесплатной доставкой до двери пампы - вот:
http://dp.ambar.ua/ru/catalog/podguz...ce-asc-25.html
Уж не знаю, какие там цены сейчас. Но полгода назад было выгодно. А еще там каши было удобно заказывать и др детское питание. Если кто ориентируется в ценах на подгузы - посмотрите - напишите потом как оно соотносится по ценам.
Алена такая:
"Господин автоинспектор, давайте я хоть с ручника тронусть! Или задом в гараж заеду!"
Инспектор такой:
"Ой! ненене, вы, главное, не волнуйтесь, мы сами и с ручника тронемся, и в гараж заедем. А вы тут в тенечке посидите, мороженко скушайте!"
)))))))))
Обратно на машине, маршрут центр-Подгородное, но сразу ли буду ехать - фигзнает. Если что, подвезу на своем корыте))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks