Приветик))), соскучилась по форуму и темке - жутко! Правда, теперь уже фиг пойму куда идти (почитала немного) - здесь мы УЖЕ не при делах, в двухлетках "на манеже все те же", там мы вовсе нежелательны.
У нас все интересно - жизнь бьет ключом. По разным местам

. Олежка выздоровел от одного, но умудрился продуть шею, что это такое у маленького ребенка - можно назвать всего одним словом "пипец". Потом у меня схватило спину (у меня позвоночник-когда-то-сломанный с последствиями), плюс прострелило шею-лопатку - невралгия. Окончательно пока не вычухалась, но уже терпимо. Сделали кучу дел - постригли мужа (по вызову), постригли наконец "домовёнка Кузьку" (ездили в Антошку), купили мелкому со второй попытки кеды и осенние ботинки, свозили Ладу к окулисту. Все это на фоне двух детей и лежачего мужа, с постоянной готовкой, стиркой, уборкой, массажистами, занятиями на мотошине, закупкой продуктов, секциями-репетиторами дочки. Еще и малый последнюю неделю объявил забастовку по сну, короче, веселуха полная. Даже самой интересно сколько я еще выдержу в таком режиме)))). На фоне этого было забавно почитать последнюю страницу-две в двухлетках... прямо посочувствовать хочется, как девочки нервничают всего-то с одним ребенком)))).
-------
Девы, смотрю тут обсуждают обувку осенне-зимнюю... Если что - у меня есть на продажу зимние дутики и термики и осенние Шаговита. 22-23 размер, если кому интересно обращайтесь.
Bookmarks