Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 375 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: От года до двух (том 26)

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Привет, пропажа! Как вы там? Олежка выздоровел?
    Приветик))), соскучилась по форуму и темке - жутко! Правда, теперь уже фиг пойму куда идти (почитала немного) - здесь мы УЖЕ не при делах, в двухлетках "на манеже все те же", там мы вовсе нежелательны.

У нас все интересно - жизнь бьет ключом. По разным местам. Олежка выздоровел от одного, но умудрился продуть шею, что это такое у маленького ребенка - можно назвать всего одним словом "пипец". Потом у меня схватило спину (у меня позвоночник-когда-то-сломанный с последствиями), плюс прострелило шею-лопатку - невралгия. Окончательно пока не вычухалась, но уже терпимо. Сделали кучу дел - постригли мужа (по вызову), постригли наконец "домовёнка Кузьку" (ездили в Антошку), купили мелкому со второй попытки кеды и осенние ботинки, свозили Ладу к окулисту. Все это на фоне двух детей и лежачего мужа, с постоянной готовкой, стиркой, уборкой, массажистами, занятиями на мотошине, закупкой продуктов, секциями-репетиторами дочки. Еще и малый последнюю неделю объявил забастовку по сну, короче, веселуха полная. Даже самой интересно сколько я еще выдержу в таком режиме)))). На фоне этого было забавно почитать последнюю страницу-две в двухлетках... прямо посочувствовать хочется, как девочки нервничают всего-то с одним ребенком)))).

-------

Девы, смотрю тут обсуждают обувку осенне-зимнюю... Если что - у меня есть на продажу зимние дутики и термики и осенние Шаговита. 22-23 размер, если кому интересно обращайтесь.

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    присоединяюсь к приветствию и к вопросу
    как муж? а также вопрос про свекровь - как ее рука?
    Привет, пропажа! Как вы там? Олежка выздоровел?
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Знаете, что такое полный кайф? Это первый (за-фиг-сколько-знает-времени) час отдыха. Привезла дочку на тренировку, купила себе сникерс, открыла айпад - вот оно счастье!

Всем привет! Пойду вас немножко почитаю)))).
    Вот всеми этими вопросами хотела тебя по телефону озадачить, вот прям сейчас-сейчас, а тут лучше дам насладиться сникерсом и полным кайфом

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Форумовка Правда - парк (18 сент. или 19 сент.)
    1. julijadp - 10-30 , (чт или птн - неважно)
    2. Любаша без разницы с 10-00
    3. Птаха пятница
    4. Тарелка - только пятница.В чт у нас развивашки.Время - с 10 и позже могём

Дописів
    3 308

Типово

присоединяюсь к приветствию и к вопросу
    как муж? а также вопрос про свекровь - как ее рука?
    Приветик))). Муж уже чуть лучше, но пока еще не ходячий. Так бы уже мог на костылях немного передвигаться, но у него на руке очень плохие переломы, кости в труху рассыпавшиеся, нагрузку давать вообще нельзя - костыли отпадают. Лежит... фильмы-сериалы-интернет-игры. Когда совсем скучно становится, нервы мотает... В общем, когда-то выздоровеет. Если я не прибью его раньше.

Свекровь тоже калеч))), рука в гипсе, вот - уже второй раз приехала "помогать". В принципе я постаралась предусмотреть все моменты, но все-равно несколько переживательно - у меня сейчас дома Олежка и два "калеки". Первый раз его так оставила...

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Вот всеми этими вопросами хотела тебя по телефону озадачить, вот прям сейчас-сейчас, а тут лучше дам насладиться сникерсом и полным кайфом
    Сникерс слопала - и в попу диету! Потом все наладится, снова на нее сяду))). Я сейчас себя офигенски чувствую - это такой класс просидеть целый час ничего не делая и читая форум!!! Еще хочу)))).

И на форумовку, блин, тоже хочу. В люди...
    (((

Кстати - фотки увидела с форумовки - какие все класснючие!!! Детки в темке собрались - просто "открыточные", все с очень интересной и запоминающейся внешностью!

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

И на форумовку, блин, тоже хочу. В люди...
    (((
    так может в пятницу вырвешься в правду на часок?

Дописів
    3 308

Типово

так может в пятницу вырвешься в правду на часок?
    Очень хочется. Но не уверена, что получится... (((
    Надо сейчас обдумать - как бы половчее все провернуть, может и выйдет)))).

---
    Уже немного нервничаю - дочка все не выходит, а нам еще в оптику нужно успеть, которая через полчаса закрывается...

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Форумовка Правда - парк (19 сент. Пятница)

1. julijadp - 10-30
    2. Любаша
    3. Птаха
    4. Тарелка - Время - с 10 и позже могём
    5.mamaMasika
    6. Garbyzik .Время с утра лучше - 10,00-10,30
    7. АленаС
    8. Тати-таника (постарается )

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Приветик))), соскучилась по форуму и темке - жутко! Правда, теперь уже фиг пойму куда идти (почитала немного) - здесь мы УЖЕ не при делах, в двухлетках "на манеже все те же", там мы вовсе нежелательны.

У нас все интересно - жизнь бьет ключом. По разным местам. Олежка выздоровел от одного, но умудрился продуть шею, что это такое у маленького ребенка - можно назвать всего одним словом "пипец". Потом у меня схватило спину (у меня позвоночник-когда-то-сломанный с последствиями), плюс прострелило шею-лопатку - невралгия. Окончательно пока не вычухалась, но уже терпимо. Сделали кучу дел - постригли мужа (по вызову), постригли наконец "домовёнка Кузьку" (ездили в Антошку), купили мелкому со второй попытки кеды и осенние ботинки, свозили Ладу к окулисту. Все это на фоне двух детей и лежачего мужа, с постоянной готовкой, стиркой, уборкой, массажистами, занятиями на мотошине, закупкой продуктов, секциями-репетиторами дочки. Еще и малый последнюю неделю объявил забастовку по сну, короче, веселуха полная. Даже самой интересно сколько я еще выдержу в таком режиме)))). На фоне этого было забавно почитать последнюю страницу-две в двухлетках... прямо посочувствовать хочется, как девочки нервничают всего-то с одним ребенком)))).

-------

Девы, смотрю тут обсуждают обувку осенне-зимнюю... Если что - у меня есть на продажу зимние дутики и термики и осенние Шаговита. 22-23 размер, если кому интересно обращайтесь.
    Тань, ну ты справляешься вообще нереально!

Я вообще половину (льщу себе, да, знаю ) делаю - и устаюююююю. Вот сейчас малого сводили всего лишь к врачу (на занятия его в город свекровь свозила), а я всего лишь подчеревок в мульте приготовила - и сижууууу.... в прострации.

А вообще относительно перезхода из темы в тему - мне давно приходило в голову, что удобнее было бы по годам : 2012 - , скажем, 2013 - оставаться в одной, единой теме для этого года. Проблемы меняются плавно.
    Ну вот как у Первоклашек-2013. Тема так и называется - и коллектив соответствует. И нам, малышне 2014 года добрые люди советом помогают

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Малая полюбила Смешариков - но называет в честь Пин-кода (Пи-по) - тааааакое подспорье!

А еще она настоящая девочка: любит деньги (недавно 1000 грн полтинниками вытащила из кошелька (лежал в застегнутом рюкзаке - я собиралась за кое-какой большой покупкой) - и аккуратно разложила по прихожей, включая под коляску запихнула!), телефончики (особенно новый, беленький - мой; как я рада, что не тач купила ), туфельки (на фото - примеряет отданные моим маленьким родственницам туфельки своей местной тети), кататься на велосипеде (пееееее!) - особенно папином. Фотофакты. С деньгами я не снимала - быстро собрать бросилась
    Востаннє редагував Снежная птица: 16.09.2014 о 21:32

Дописів
    4 786

Типово

А чего разочаровали? Я в прошлом году брала, и в этом тоже заказала.
    Если у вас 23 сейчас, до Демары советую брать 24-25. Мы в прошлом году лоханулись, взяли 22-23, а они к зиме совсем впритык оказались. Пришлось срочно покупать другие.
    Та почитала здесь
    не все в восторге)))
    поеду пощупаю их еще)))))
    по размеру поняла, спасибо)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Та почитала здесь
    не все в восторге)))
    поеду пощупаю их еще)))))
    по размеру поняла, спасибо)))
    Демарчики классные!

Я собиралась тоже купить, но внезапно оказалось, что купила во время скидок угги - и забыла!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово От года до двух (том 26)

Сегодня только хотела за Таню спросить а она сама появилась. соглашусь с Олей я б и половины с одним не сделала без жизненного "пинка-стимула", а ты молодец с двумя детками и взрослыми!!! Поскорее всем выздороветь!!! И тебе отдыха!!!

Оля Птичка - Модница, спортсменка, и турист растет! Обувь при меряет, просторы осматривает. Велосипед наверно на наличие неисправностей диагностирует перед поездкой?)))

Взял Егор моду колупать мне глаза... Я понимаю привлекает его ресницы и веко от крой/закрой, но мне скоро глаз на палец наколет и будет им бегать моргать... Прям как зачарованный может сидеть, больше 10 минут я не выдерживаю, но товарищ за волосы и обратно на колени к себе. Сегодня начал целовать. На подходе изучение рта...
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ой.... так самозабвенно ковыряет, аж брррр - Стивен Кинг

а Злата папу за лицо кусает - и ржет. Типа, пошутила

ну понарошку, конечно, просто рот разевает, будто его кушает.
    Вообще, чувство юмора стала демонстрировать. Сегодня увидела собак - и давай мяукать . И тоже хиииитренько так смотрит

Дописів
    11 201

Типово

Марианна, а какую модельку ты брала? можешь ссылку или фотку показать?
    Юль, вот у меня тут в продавалке они есть. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27807253 (Заодно ненавязчивая реклама, наша распродажа обуви. Хи-хи.)) )
    ---
    Уже немного нервничаю - дочка все не выходит, а нам еще в оптику нужно успеть, которая через полчаса закрывается...
    Тань, а чем дочка занимается у тебя? Помню, ты рассказывала, что занимались художественной гимнастикой, кажется. Но потом было некому ее возить. Опять возобновили тренировки?

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А вообще относительно перезхода из темы в тему - мне давно приходило в голову, что удобнее было бы по годам : 2012 - , скажем, 2013 - оставаться в одной, единой теме для этого года. Проблемы меняются плавно.
    Ну вот как у Первоклашек-2013. Тема так и называется - и коллектив соответствует. И нам, малышне 2014 года добрые люди советом помогают
    Ну, на этапе первоклашек может быть. А раньше не совсем удобно. Вот пришли в темку декабрьские дети, которые почти на год младше большинства. И на все их вопросы отвечать по надцатому разу будет не интересно. Или январским кто советы будет давать, если они самые старшие в теме?

Злата - модница маленькая! И еще ж застегивает туфли - капец!))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Юль, вот у меня тут в продавалке они есть. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27807253 (Заодно ненавязчивая реклама, наша распродажа обуви. Хи-хи.)) )

Тань, а чем дочка занимается у тебя? Помню, ты рассказывала, что занимались художественной гимнастикой, кажется. Но потом было некому ее возить. Опять возобновили тренировки?

Ну, на этапе первоклашек может быть. А раньше не совсем удобно. Вот пришли в темку декабрьские дети, которые почти на год младше большинства. И на все их вопросы отвечать по надцатому разу будет не интересно. Или январским кто советы будет давать, если они самые старшие в теме?

Злата - модница маленькая! И еще ж застегивает туфли - капец!))))
    ну на форуме, где я видела,были октябрята, ноябрята и т.д. - за каждый год. Можно, например, полгода одна тема - полгода вторая. Но в целом обычно после двух перебираются в тему садика

ага, натянула - и давай застегивать! Я сразу про тухли и тапки вспомнила - потому как дома у нас одни тапки, а тут дите хоть на тухли глянуло

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Всем привет( Вот прошла форумовка и снова мы в пролёте с нашими соплями были. Эх...Ну может хоть в Правду попадём, сопли (ТТТТТТТТТ!!!!) вроде прошли.

Я считаю что тут как и везде - чтобы забить нужно обследоваться. У нас проблемы по неврологии были из-за этого тонус и хождение на носках. Есть дети, которые просто балуются, перерастают. Есть те у кого это серьёзная проблема.
    Лично мой опыт - хождение босиком по песку помогает куда лучше чем деревянная орто-обувь. Мы всю осень-зиму-весну ходили в орто босоножках дома и на улице тоже ортопед обувь. Она на носках ходила в высоких ортопед босоножках)))Но когда пришло обувь я стала пробовать пускать её босиком в песочнице играться - и ребёнок стал ставить ножку на всю стопу, у родителей месяц босиком дома отбегали, на улице тоже и спустя полтора месяца проблема практически ушла. Сейчас ходит на носках по привычке или когда балуется, я говорю ей "Алиса ставь ножку на пяточку" - она начинает идти хорошо
    Выздоравливайте быстрее!

Не спорю, каждому нужен подход. Ну не может одно и тоже помогать всем. Я имею в виду просто " не трогать ребенка, на танцах ему поможет это" танцы и другие виды спорта это хорошо, но вспомните как в детстве цепляются "кликухи" тот шмыгает, тот заикаится, еще при станут к походке, а в юношеском возрасте все недостатки как под микро скопом вы лазят когда гормоны играют. Я вот сейчас забеспокоилась поэтому наверное так энергично и доказываю чтото. Никому не в обиду, это лично мой взгляд.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    11 201

Типово

Эх, а наши сопли одними соплями не ограничились. Перед сном уже 37,7 намерила.(( Дала жаропонижающее, чтобы не получилось, как в прошлый раз. Надеюсь, поможет.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я вообще половину (льщу себе, да, знаю ) делаю - и устаюююююю. Вот сейчас малого сводили всего лишь к врачу (на занятия его в город свекровь свозила), а я всего лишь подчеревок в мульте приготовила - и сижууууу.... в прострации.

Вот и я устаююююю))). Иногда реву, когда никто не видит, мол - щаЗ лягу и умру на фиг! не могуууу... Потом сопли утерла и снова в бой. Но тяжело, да...

Вот и для меня переход из темы в тему - стресс... Пока тут побуду, пока не погоните))).
    На Злату не успела.

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    соглашусь с Олей я б и половины с одним не сделала без жизненного "пинка-стимула", а ты молодец с двумя детками и взрослыми!!! Поскорее всем выздороветь!!! И тебе отдыха!!!

Взял Егор моду колупать мне глаза... Я понимаю привлекает его ресницы и веко от крой/закрой, но мне скоро глаз на палец наколет и будет им бегать моргать... Прям как зачарованный может сидеть, больше 10 минут я не выдерживаю, но товарищ за волосы и обратно на колени к себе. Сегодня начал целовать. На подходе изучение рта...
    Никому такого не желаю, но любая справлялась бы также, других вариантов-то нет - хочешь/не хочешь, можешь/не можешь... НАДО.((((
    За пожелания - спасибочки большое)))).

Егор - естествоиспытатель)))), а тебе могу только посочувствовать, дети же не умеют "аккуратно, еле-еле"...

Она раньше 7 лет отзанималась на танцах и акробатике, потом получился перерыв 1,5 года - действительно, возить некому стало, да и "внутренняя политика" на танцах очень уж напрягать стала (Косиоровские - не советую "Антарес"). Сейчас уже полгода возим Ладу на Кирова на борьбу - бои без правил. Получилось вписаться на индивидуальные занятия к вот этой девочке:
    Spoiler Spoiler: ПроспектоКировские - рекомендую! 
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  93,3 КБ
ID:	1574048

Эх, а наши сопли одними соплями не ограничились. Перед сном уже 37,7 намерила.(( Дала жаропонижающее, чтобы не получилось, как в прошлый раз. Надеюсь, поможет.
    Невесело(((... Пусть все обойдется, пусть выздоровеете не успев разболеться!!!

Дописів
    11 201

Типово

Она раньше 7 лет отзанималась на танцах и акробатике, потом получился перерыв 1,5 года - действительно, возить некому стало, да и "внутренняя политика" на танцах очень уж напрягать стала (Косиоровские - не советую "Антарес"). Сейчас уже полгода возим Ладу на Кирова на борьбу - бои без правил. Получилось вписаться на индивидуальные занятия к вот этой девочке:
    Spoiler Spoiler: ПроспектоКировские - рекомендую! 
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  93,3 КБ
ID:	1574048

Невесело(((... Пусть все обойдется, пусть выздоровеете не успев разболеться!!!
    Ой, точно - акробатика! Это я с Дашей Евсеевой перепутала.))

А мы в этом году оставили только рисование, с "Мастерком" распрощались. (Причем, совсем некрасиво, но я этого и ждала, если честно.)
    Зато теперь будет возможность заняться вплотную тем, что действительно получается. А то в прошлом году наслаивались занятия и в рисовании существенный пробел возник. Счастье, что их весь класс на второй год оставили - подтянемся теперь.))

За пожелания выздоровления спасибо!
    Это нам на прививку надо было на следующей неделе. так, что я даже не сомневалась, что накануне заболеем.)) Весь прошлый год так прошел в откладываниях. Теперь первую удалось сделать, а вторая опять подвисла.

Сторінка 223 з 375 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті