Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 94 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1861, показано з 301 по 320.

Тема: Плетем маск.сети - нужна помощь, р-н 16 больницы, Г.Сталинграда

Типово

Цитата Допис від ВКонстанта Переглянути допис
    Сегодня на вечер еще нужны две пары девичьих рук? (Где-то с 18 до 20)
    Очень, очень нужны!!!! Да еще и две пары!!! Придете?

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Готова прийти завтра к 10, напишите подробно куда
    УРА!!! СПАСИБО!!!! ПРИХОДИТЕ!

Серова, 4. (красное здание "Созидатель"). 4 этаж. Вход центральный. Поднимаетесь на 4 этаж (лифт должен работать). Там охранник сидит, подскажет. Если вдруг его нет, то до самого конца коридора (413 комната). Спасибо!

Типово

Цитата Допис від Лирика Переглянути допис
    Добрый день, могу в среду с 10 до 13ч прийти.
    Ура!! Спасибо огромное!!! приходите!!!

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від kat_stalker Переглянути допис
    УРА!!! СПАСИБО!!!! ПРИХОДИТЕ!

Серова, 4. (красное здание "Созидатель"). 4 этаж. Вход центральный. Поднимаетесь на 4 этаж (лифт должен работать). Там охранник сидит, подскажет. Если вдруг его нет, то до самого конца коридора (413 комната). Спасибо!
    ок) буду

Типово

Если набирается группа от 3-х человек, которые могут поработать в какой-то промежуток времени, то супер. Заявка принята и мы как-то обеспечиваем "впустить" Если 3-е человек не набирается, то работать не имеет смысла. Плетение сетки это, увы, тот процесс в котором один в поле не воин

ОТКРЫТЫ следущие временные вакансии:

вторник с 17.00 до 20.00 - БУДЕМ ПЛЕСТИ!! КОМАНДА НАБРАНА! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!! есть 6 человек (( ВКонстанта+1, Елена, Анна+1, Iрі Ірчік все из Фейсбука). Но вокруг сетки непринужденно размещается от 12 человек! Так что приходите!!! Чем больше людей, тем веселее плести! И радостнее - потому что быстро виден результат! Кто еще готов? Может не с 17.00, а с 18-ти? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!

среда с 10.00 до 13.00 КОМАНДА НАБРАНА! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!! пока только 4 человека(Tati_r,stacy25,Mihha,Лирика)!!

СРЕДА ВЕЧЕР ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ? ПОКА ГРУППА НЕ НАБРАНА ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ!!!

РАЗБИРАЕМ ВАКАНСИИ ПЛЕТИЛЬЩИКОВ!!

УДОБНЫЕ УСЛОВИЯ РАБОТЫ: ЦЕНТР ГОРОДА, ГИБКИЙ ГРАФИК! БЕСПРЕЦЕНДЕНТНАЯ ОПЛАТА ТРУДА (вообще никакой)! ВЕСЕЛЫЙ ОБЪЪЕДИНЕННЫЙ ОДНОЙ ИДЕЕЙ КОЛЛЕКТИВ!

ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ! УКАЗЫВАЙТЕ ВРЕМЯ УДОБНОЕ ВАМ ДЛЯ РАБОТЫ! ПРИХОДИТЕ!
    НАРОД ПРИХОДИТЕ! Даже если Вы готовы приходить всего 1 раз в 2 недели - это огромная помощь! Потому что если каждый посетитель форума прийдет 1 раз в 2 недели плести сетку на 2-3 часа, мы завалим фронт сетками за месяц! ) Поэтому приходите - не стесняйтесь!
    Востаннє редагував kat_stalker: 16.09.2014 о 18:45

Дописів
    762

Типово

Завтра после 16-00 могу участвовать в плетении сетей.Только у меня нет нужных лоскутков(((Где-то в теме прочитала,что надо с собой приносить...Если есть материал готова работать вечером в среду до упора)

Типово

Цитата Допис від АННИТ Переглянути допис
    Завтра после 16-00 могу участвовать в плетении сетей.Только у меня нет нужных лоскутков(((Где-то в теме прочитала,что надо с собой приносить...Если есть материал готова работать вечером в среду до упора)
    Аннит! Здравствуйте! Лоскутки необязательны! Есть люди, которые не могут прийти, но дают лоскутки, так что материал есть! Вы можете именно с 16-ти или Вам не принциаиально и можете с 17-ти или с 18-ти? Просто чтобы Вам компания была, одной плести и скучно и медленно. Спасибо за готовность помочь!

Дописів
    762

Типово

Могу и в 17 и в 18, и позже,когда скажете.Завтра вечером-я вся ваша).
    Мои телефоны 0501905151 и 0964738082 Аня.И можно мне в личку чей-то телефон,кто скоординирует,когда подъезжать

Дописів
    762

Типово

Еще можете в четверг,но после 18,на меня расчитывать.Ниже был адрес,куда подъезжать,на Серова?С собой ножницы брать?Есть портняжные-большие.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Если везти, то только на Серова в промежутки времени, когда там есть плетельщики. Если забрать, то напишите, в какое время это можно было бы сделать. На Островского один из нас проезжает в районе 18-ти в среднем через день. Спасибо!!!!
    отдать уже готовые для плетения, на Серова не могу( А как бы встретиться на Островского? я бы подвезла туда и передала (ехать 10 мин, могу подвезти в любой день, кроме среды и пятницы).

Джанака
    Guest

Типово

девочки, Женя просила передать, что как раз к 13-00 может приехать на подмогу
    может, обеденную смену откроем ещё?

была сегодня, нужно учесть, что наша сеть изменила размеры, а конструкция не выдерживает её...
    поэтому, нужно её УКРЕПИТЬ... а то она перекосилась и стала хлипкой...

Звідки Ви
    Героев Сталинграда
    Дописів
    991

Типово

Очень, очень нужны!!!! Да еще и две пары!!! Придете?
    Да, будем

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    девочки, Женя просила передать, что как раз к 13-00 может приехать на подмогу
    может, обеденную смену откроем ещё?

была сегодня, нужно учесть, что наша сеть изменила размеры, а конструкция не выдерживает её...
    у меня завтра планы чуть поменялись... резко. Могу, но по времени с 14:00-14:30 до 16-30 примерно
    Так что если завтра есть кто в компанию на плетение в обед - буду.

Типово

Цитата Допис від АННИТ Переглянути допис
    Могу и в 17 и в 18, и позже,когда скажете.Завтра вечером-я вся ваша).
    Мои телефоны 0501905151 и 0964738082 Аня.И можно мне в личку чей-то телефон,кто скоординирует,когда подъезжать
    Аня, спасибо! Телефон кидаю в личку. Сейчас попробуем еще людей на вечер собрать!
    Да, подъезжать на Серова, 4. Ниже совсем недавно писала более развернуто куда идти. Ножницы берите, если удобно брать с собой.

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    отдать уже готовые для плетения, на Серова не могу( А как бы встретиться на Островского? я бы подвезла туда и передала (ехать 10 мин, могу подвезти в любой день, кроме среды и пятницы).
    Таня, напишите лучше в личку где Вы находитесь, может ехать никуда не надо будет, и к Вам подъедут Спасибо!

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Очень важное замечание. Спасибо! Будем решать!

Типово

Если набирается группа от 3-х человек, которые могут поработать в какой-то промежуток времени, то супер. Заявка принята и мы как-то обеспечиваем "впустить" Если 3-е человек не набирается, то работать не имеет смысла. Плетение сетки это, увы, тот процесс в котором один в поле не воин

ОТКРЫТЫ следущие временные вакансии:

среда с 10.00 до 13.00 КОМАНДА НАБРАНА! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!! Пока только 4 человека(Tati_r,stacy25,Mihha,Лирика)!! вокруг сетки непринужденно размещается от 12 человек! Так что приходите!!! Чем больше людей, тем веселее плести! И радостнее - потому что быстро виден результат! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!

среда с 14.30 ЕСТЬ ПОКА ТОЛЬКО 1 ЧЕЛОВЕК (Jane_R) Кто еще может прийти? В идеале, конечно, если бы были желающие с 13.00, чтобы первая группа плавно перетекла во-вторую

СРЕДА ВЕЧЕР с 16.00 (можно присоединиться с 17.00, 18.00 )ПОКА ТОЛЬКО 2 ЧЕЛОВЕКА (Аннит, Natalie Borysenko (Фейсбук)) ГРУППА ПОКА НЕ НАБРАНА ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ!!!
    ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
    Востаннє редагував kat_stalker: 17.09.2014 о 14:26

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
    а раньше 16 никто не может завтра?
    Я писала,что могу примерно с 14-30 до 16-30 завтра помочь

Типово

Ура! на среду с 16.00 есть уже 2 человека!!! Присоединилась Natalie Borysenko с Фейсбука. Нужен еще один человек на завтра на 16.00 и группа для старта набрана! Присоединяйтесь!!!

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    а раньше 16 никто не может завтра?
    Я писала,что могу примерно с 14-30 до 16-30 завтра помочь
    Jane_R вижу. Спасибо! Сейчас впишу

Сторінка 16 з 94 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті