Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 251 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5007, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: СП бренд Medini! Черная пятница!!! Ставка СП минимальная! Наличие!

Дописів
    3 658

Типово

Цитата Допис від evo4ka13 Переглянути допис
    Оля ! Добрый день, получила посылочку. Спасибки.Но долгожданная стефания оказалась на меня велика Добавьте в остатки , реально идёт на 48-50 р-р ,т.е.XL пальтишко Очень понравилось!!!!!! Спасибки
    Здравствуйте! Люда, очень жаль, что Стефания не подошла. Выставлю на продажу. Пальто носите с удовольствием

Дописів
    3 658

Типово

Цитата Допис від tata.dnepr Переглянути допис
    Здравствуйте! По поводу размера пальто - да, вот все-равно сомневаюсь 48 или 50... Хочу что б под свитер (не плотный) не впритык было...
    Думайте , пока есть оба размера.
    Востаннє редагував prospera: 15.09.2014 о 15:25

Дописів
    3 658

Типово

Цитата Допис від ir4ik1 Переглянути допис
    Добрый день, Оличка приймите пожалуйста заказ:
    1. Туника "Амалия" А3 http://medini-original.com/ru/produc...malija_a3.html размер XL
    2. когда появится в продаже - Костюм "Багира" А1 размер-XL
    Спасибо!!!
    Здравствуйте! Ира, спасибо за заказ. Информация по костюму: Багира - блуза+лосины; цена -340грн; состав - джерси+сатин.

Дописів
    335

Типово

Цитата Допис від prospera Переглянути допис
    Здравствуйте! Хорошо, платье будем ловить - я думаю, еще появится! По поводу кофточки: в живую еще не видела, но мне кажется, что она идет в размер. Во всяком случае, по спинке она садится нормально, а перед свободный за счет запаха. Смотрите, если хотите поприталенней, можно и - М-ку.
    Добрый день, а сколько времени можно подумать про кофточку "Эдем" А2? хочу именно такую

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    683

Типово

Здравствуйте! Ира, спасибо за заказ. Информация по костюму: Багира - блуза+лосины; цена -340грн; состав - джерси+сатин.
    Да,да подходит по цене. Надеюсь и по размеру подойдет

Дописів
    335

Типово

Здравствуйте! Хорошо, платье будем ловить - я думаю, еще появится! По поводу кофточки: в живую еще не видела, но мне кажется, что она идет в размер. Во всяком случае, по спинке она садится нормально, а перед свободный за счет запаха. Смотрите, если хотите поприталенней, можно и - М-ку.
    А у модели на фото http://medini-original.com/ru/produc..._jedem_a2.html какие параметры и какой на ней размер? Спасибо.

Дописів
    3 658

Типово

Цитата Допис від iraz Переглянути допис
    Добрый день, а сколько времени можно подумать про кофточку "Эдем" А2? хочу именно такую
    Дело в том, что р-ров М и L в этом цвете сейчас нет, есть только модель А3. Завтра постараюсь узнать будут ли отшивать еще. Так что думайте и определяйтесь с размером.

Цитата Допис від iraz Переглянути допис
    А у модели на фото http://medini-original.com/ru/produc..._jedem_a2.html какие параметры и какой на ней размер? Спасибо.
    Точных параметров модели не знаю - на фабрике говорили, что стандартная М-ка.

Дописів
    3 658

Типово

Цитата Допис від ir4ik1 Переглянути допис
    Да,да подходит по цене. Надеюсь и по размеру подойдет
    Хорошо, в заказ записала. Спасибо.

Дописів
    3 658

Типово

Туника Марчелла. Цена -220грн(опт); состав - трикотаж принт + джерси.
    ДЕВОЧКИ! ПОЛУЧАЛА ТАКУЮ ТУНИКУ - ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ, КАЧЕСТВО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ!

Дописів
    3 658

Типово

Для iraz
    Доброе утро! Ира, звонила я на фабрику: платье Кис-кисА2 отшивать уже не будут - нет ткани. Тот же ответ и по кофточке ЭдемА2. Могут выходить остатки (если расформировывают чей-то неоплаченный заказ, тогда модели снова выставляют на продажу). Как Вы понимаете, гарантии, что выйдут нет. Посмотрите, может быть, решитесь на замену в другом исполнении. Или будем ждать - вдруг повезет.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    1 854

Типово

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!

Оля, получила посылку. Отчитываюсь.

Костюм http://medini-original.com/ru/produc...venera_s3.html очень красивый, приятный к телу, мягенький - сел идеально. В бедрах нигде не обтягивает, думала, что как обычно, в бедрах обтянет немного (так, как у меня бедра не пропорциональны), а тут нет - все отлично. Сел точно, как на фото на модели.

Блузка http://medini-original.com/ru/product/bluza_ajs_a1.html тоже понравилась, красивая, правда широковата, но там такой покрой, но у кого есть небольшой животик - будет отлично. Единственное, что цвет пришел зеленый, а я думала, что будет бирюзовый...

В общем все понравилось, я довольна!!! СПАСИБО!!!

Дописів
    3 658

Типово

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!

Оля, получила посылку. Отчитываюсь.

Костюм http://medini-original.com/ru/produc...venera_s3.html очень красивый, приятный к телу, мягенький - сел идеально. В бедрах нигде не обтягивает, думала, что как обычно, в бедрах обтянет немного (так, как у меня бедра не пропорциональны), а тут нет - все отлично. Сел точно, как на фото на модели.

Блузка http://medini-original.com/ru/product/bluza_ajs_a1.html тоже понравилась, красивая, правда широковата, но там такой покрой, но у кого есть небольшой животик - будет отлично. Единственное, что цвет пришел зеленый, а я думала, что будет бирюзовый...

В общем все понравилось, я довольна!!! СПАСИБО!!!
    Здравствуйте! Замечательно, что все подошло! Костюм мне тоже очень понравился, а блуза оказалась ярче, чем у меня на мониторе, но тоже красивая. Вообще-то у Medini очень редко бывает, чтобы цвет не совпадал с фото, а вот у Favoritti бывает, что пальто в живую оказываются темнее, чем на фото. Я рада, что Вам понравилось, носите с удовольствием!Спасибо за подробный отзыв
    Востаннє редагував prospera: 16.09.2014 о 13:35

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    1 854

Типово

Здравствуйте! Замечательно, что все подошло! Костюм мне тоже очень понравился, а блуза оказалась ярче, чем у меня на мониторе, но тоже красивая. Вообще-то у Medini очень редко бывает, чтобы цвет не совпадал с фото, а вот у Favoritti бывает, что пальто в живую оказываются темнее, чем на фото. Я рада, что Вам понравилось, носите с удовольствием!

Вот-вот, у меня на мониторе был бирюзовый цвет, а оказался настоящий зеленый.

Кстати, по поводу пальто хочу еще Вас помучить... Оно прямого кроя или чуть расклешенное (в области бедер)?

Дописів
    3 658

Типово

Вот-вот, у меня на мониторе был бирюзовый цвет, а оказался настоящий зеленый.

Кстати, по поводу пальто хочу еще Вас помучить... Оно прямого кроя или чуть расклешенное (в области бедер)?
    Ради Бога, какие мучения. Понятное дело: пальто - не носки, кому хочется ошибиться. Пальто прямое, не расклешенное. В талии оно как-бы свободновато, а по бедрам ровненькое. Это так визуально - я не меряла.

Типово

Оля добрый вечер а подскажи пожалуйста если знаешь все про юбку флавия

Дописів
    3 658

Типово

Цитата Допис від лунный камень 12 Переглянути допис
    Оля добрый вечер а подскажи пожалуйста если знаешь все про юбку флавия
    Добрый вечер! Наташа, цена и описание на юбку будет вечером, в продаже должна быть завтра/ послезавтра. Пока могу только сказать: состав - креп шифон; есть подъюбник короткий, вроде из микромасла

Дописів
    3 658

Типово

Девочки, завтра с 08.00 до 10.00 выходят новинки:
    1. Костюм Антарес -500грн(опт); состав - креп+эко кожа+мех под кролика.
    2.Платье-двойка Маргаритка -320грн(опт); состав -джерси+трикотаж принт+трикотаж стежка; платье + болеро.
    3.Юбка Флавия - информации пока нет.

Дописів
    335

Типово

Для iraz
    Доброе утро! Ира, звонила я на фабрику: платье Кис-кисА2 отшивать уже не будут - нет ткани. Тот же ответ и по кофточке ЭдемА2. Могут выходить остатки (если расформировывают чей-то неоплаченный заказ, тогда модели снова выставляют на продажу). Как Вы понимаете, гарантии, что выйдут нет. Посмотрите, может быть, решитесь на замену в другом исполнении. Или будем ждать - вдруг повезет.
    По Кис-кис можно заменить на розовые цветочки (оранжевые точно нет), это на случай если на момент заказа не будет голубых цветочков, размер L, а по Эдем ждем именно А2 (св.розовый) размер L (красная и серая не подходят). Сообщите, если что-то удасться поймать. Спасибо.

Сторінка 71 з 251 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті