| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував prospera: 14.09.2014 о 10:01
Добрый вечер, когда у Вас заказ?
Магия осени )))
Добрый вечер, хочу платье "кис-кис" только с голубыми цветами, размер L. И еще Кофточку "Эдем" А2, только с размером не могу определиться, она же свободновата, правильно? или это модели худенькие?
Здравствуйте! Хорошо, платье будем ловить - я думаю, еще появится! По поводу кофточки: в живую еще не видела, но мне кажется, что она идет в размер. Во всяком случае, по спинке она садится нормально, а перед свободный за счет запаха. Смотрите, если хотите поприталенней, можно и - М-ку.
Востаннє редагував prospera: 15.09.2014 о 09:20
Оля ! Добрый день, получила посылочку. Спасибки.Но долгожданная стефания оказалась на меня великаДобавьте в остатки , реально идёт на 48-50 р-р ,т.е.XL пальтишко Очень понравилось!!!!!! Спасибки
Добрый день, Оличка приймите пожалуйста заказ:
1. Туника "Амалия" А3 http://medini-original.com/ru/produc...malija_a3.html размер XL
2. когда появится в продаже - Костюм "Багира" А1 размер-XL
Спасибо!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks