Доброй ночи, девочки!!!
Увлекли вы меня лабиринтами!Катюша, можешь мне его заказать, набор энтот, из лабиринтов за 30 грн., эх... стадный инстинкт)
Вау-вау!мы тоже очень по вам скучаем, поздравляем с зубиками и такой самостоятельностью!Как это у нее так уже получается!Мама учила?)
мы были с 14 до 16, так что никак не могли пересечься.
нет, начинать с брокколи не принципиально, пищеварение в любом случае будет перестраиваться и вполне вероятно, что у ребенка будут запоры и определенные изменения в стуле, главное поить водой в адекватном количестве, чередовать продукты, которые крепят, с теми, которые слабят, я так делаю рисово-овсяновую кашу, 2 ст. ложки риса и 3 ст. ложки овсянки, стул лепешкой, а вот на рис чистый или кукурузную кашу ребенка крепило.
больше воды и естественно можно масло, почему вас всех пугает масло? это незаменимые жирные кислоты и не вводить их в рацион нецелесообразно, они нужны, как минимум для развития нервной системы.
Сочувствую, у меня, слава Богу, проще, но тоже есть нюансы, но если честно, если бы мне кто-то муркнул, что моя дочь какая-то никакая, то реакция была бы очень резкой и плевать мне бы было на то, кто это сказал, свекровь, сват, брат, кум.. нет, я не против здоровой критики, но уж точно не в таком разрезе, как ты описала.
А по поводу полов - кому надо, тот пусть и моет. Если я не успела это сделать до приезда моих свекров, это вовсе не означает, что мне на это забить.
Деток поздравляю с датками!!!
А мы завтра на половину 9 едем на осмотр, так что держите за нас кулачки!Особенно в разрезе встречи с ортопедом![]()
Bookmarks