Доброй ночи, девочки!!!
Увлекли вы меня лабиринтами!Катюша, можешь мне его заказать, набор энтот, из лабиринтов за 30 грн., эх... стадный инстинкт)
Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
Яху,я добралась и до вас)))Приветики мои родные и дорогие!!!Как же я по вам скучаю))
А вообще я забежала ещё поделится новостью:
У Адель 2 зубика вылезло-мучали они её...на сисе висела ночами,а как только прорезались-красота -спим до утра без сиси-утром даю чуть-чуть....чёт я не готова завершать
этот процесс.....
И ещё мы мега умнички-Аделинка уже кушает по тихоньку сама за общим столом и кашу и борщ и супик и вермишельку))Отказалась,что бы я её кормила..не хотела есть..так я ей ложку дала и сказала ешь сама и она с удовольствием начала это делать...сначало було капец..но нервы на узелок и вуаля мы уже 4ый день едим и уже намного акуратней..сегодня борщ сама тарелочку съела и совсем чуть-чуть мимо было,а в целом аккуртненько.))
Вау-вау!мы тоже очень по вам скучаем, поздравляем с зубиками и такой самостоятельностью!Как это у нее так уже получается!Мама учила?)
Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
А в котором часу вы там были? Мы гуляли с 12 до 14, но никого из знакомых малышат не встретили
Мужчина там часто продает деревянные штуки, не только по праздникам.
мы были с 14 до 16, так что никак не могли пересечься.
Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
а я начала прикорм в 5,5 месяцев с домашнего кабачка... и закончила через 3 дня. Соня ела с удовольствием, но потом жаловалась, видно болел животик, 2 дня мало какала, а потом наваляла целую кучу . Еще 3 дня подождала, пока пищеварение наладилось, и вчера дала ложечку цветнухи из банки (т. к. пюрировать овощи в таком объеме сложно, начинаю с баночных, а по мере увеличения объема перехожу на домашние). А теперь дочиталась, что с брокколи нужно начинать. Это принципиально? Я исходила из того, что цветнухи у нас много, а брокколи только покупная плюс муж купил какую-то пожелтевшую, боюсь ее маленькой давать.
нет, начинать с брокколи не принципиально, пищеварение в любом случае будет перестраиваться и вполне вероятно, что у ребенка будут запоры и определенные изменения в стуле, главное поить водой в адекватном количестве, чередовать продукты, которые крепят, с теми, которые слабят, я так делаю рисово-овсяновую кашу, 2 ст. ложки риса и 3 ст. ложки овсянки, стул лепешкой, а вот на рис чистый или кукурузную кашу ребенка крепило.
Цитата Допис від Виноградинка Переглянути допис
Девочки, нужен совет. У малой последние 4-5 дней тяжело стало с покаками. у нас в рационе сейчас картошка, кабачок, тыква, лук, морковь, яблоко + ГВ + вода.
Как думаете может картошку пока не давать, это она так крепит? или может в овощи масла подсолнечного 1/2 чайной ложечки добавлять?
больше воды и естественно можно масло, почему вас всех пугает масло? это незаменимые жирные кислоты и не вводить их в рацион нецелесообразно, они нужны, как минимум для развития нервной системы.
Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
а еще у нас были мои родители и мужа.........с разницей в неделю......и те и те на пару часов приезжают раз в месяц потаскать куклу на руках и гудбай май лав
Сочувствую, у меня, слава Богу, проще, но тоже есть нюансы, но если честно, если бы мне кто-то муркнул, что моя дочь какая-то никакая, то реакция была бы очень резкой и плевать мне бы было на то, кто это сказал, свекровь, сват, брат, кум.. нет, я не против здоровой критики, но уж точно не в таком разрезе, как ты описала.
А по поводу полов - кому надо, тот пусть и моет. Если я не успела это сделать до приезда моих свекров, это вовсе не означает, что мне на это забить.
Деток поздравляю с датками!!!
А мы завтра на половину 9 едем на осмотр, так что держите за нас кулачки!Особенно в разрезе встречи с ортопедом