| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какой препарат лучше пить от дисбактериоза при приёме антибиотиков? Ребёнку 3 года, антибиотик цефадокс. Ранее пили флувирбеби.
Спасибо!
Добрый вечер.
Лена,мы продолжаем болеть. Сейчас диагноз острый бронхит и острый фарингит. Пьем антибиотик Фромилид 6 дней (сначала назначили Аугментин,но на него оказалось аллергия в виде покраснения кожи), в глаза Офтимирин,нос Мералис и Амброксол.Горло нормальное. На сейчас все так же красный глаз,сопли и кашель. Кашель продуктивный. Нормально ли такое длительное течение болезни? с 20 августа фактически.Начинаю паниковать..И по глазу,глаз красноватый и по утрам совсем мало корочек,стоит ли заменить офтимирин на тобрекс или при антибиотике внутрь достаточно офтимирина?
Лена, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, что может быть, у ребенка 3,8 года начали слезать ноготки от корня на пальчиках ручек. Месяц назад болели ветрянкой. К врачу сможем попасть только в четверг. Какие анализы сейчас нужно сдать передо визитом к врачу. Заранее спасибо
Лена, здравствуйте! Моему старшему ребенку 3,3. Говорит плохо. В Днепре был прогресс, начал говорить, по тихоньку разговорился. Были у невролога, все в порядке. Переехали в сша, здесь вот уже три месяца и опять появился лепет, слова коверкает, вставляет английские слова, предложениями почти не говорит. Опять переходит на свой язык, какое то лепетание вперемешку со словами с двух языков. Мне бить тревогу или подождать? Я начиталась, что такое бывает у детей в новой стране, но как то меня это все уже пугает
Лена, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что-то нужно пропить после приема антибиотика или нет, ребенку 2,10 мес. принимали 3 дня зиннат.
а у вас точно ветрянка была?
мы болели летом вирусом (наш педиатр дала определение "какой то вирус") . Были маленькие красные прыщики-пятнышки на кистях ручек,на стопах-чесались,и во рту. Я подумала что краснуха,но нет.
так после этого через месяц начал слазить ногтик ,от корня-под ним был уже новенький (ровненький).
переболели у меня оба ребенка ,и у обоих слезло по ноготкку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks