Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 257 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5127, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Консультации педиатра

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Все это одновременно можно.
    спасибо!
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Лена, подскажи можно ли одновременно пить гропринозин и капать деринат или то я уже перестараюсь? Началась школа, вокруг сопли, кашли, моя уже тоже подкашливает, придумала вот это плюс оксолинка ну и горло пшикать - подкоррект
    Лена это лечение или профилактика?? Может и мне такое давать?

Типово

Это может быть и из-за соплей и вообще абсолютно любой инфекции в любом месте
    Спасибо большое за ответ

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Лена, добрый день! Подскажите пожалуйста, малышу 4 месяца, заметила у малыша вечером легкий запах ацетона из ротика, активный, на ГВ, кормление по требованию, развивается хорошо. Что это может быть? Какие анализы сдать, кровь на сахар? Спасибо!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Лена, добрый день! Подскажите пожалуйста, малышу 4 месяца, заметила у малыша вечером легкий запах ацетона из ротика, активный, на ГВ, кормление по требованию, развивается хорошо. Что это может быть? Какие анализы сдать, кровь на сахар? Спасибо!
    Купите в аптеке тест полоски на ацетон и проверьте по моче сами дома.,

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Лена это лечение или профилактика?? Может и мне такое давать?
    Как лечение- можно.Как профилактика- очень сомнительная польза

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Как лечение- можно.Как профилактика- очень сомнительная польза
    Та трындец. Вчера начало горло болеть, утром уже температура 37.2 , нос забит и горло болит. Начала Афлубин , окоместин в нос , и полощем горло+ трахесан, много чая. Малину и мед давать боюсь. Правильно?? Или таки лучше гропринозин?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какой препарат лучше пить от дисбактериоза при приёме антибиотиков? Ребёнку 3 года, антибиотик цефадокс. Ранее пили флувирбеби.
    Спасибо!

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    Добрый вечер.Дочь (11 лет) приболела в лагере 20 августа,сопли,горло побаливало,без температуры. Сопли продолжались до 2 сентября,а потом резко начало болеть сильно горло,вчера всю ночь прокашляла(сухой кашель).Сегодня с утра один глаз покраснел и был в корочке небольшой. Сейчас.Кашляет постоянно,горло болит сильно,так что говорить больно,глаз красный. Соплей ,как таковых нет,с утра только.Температуры нет. Были у врача. ОРВИ,лимфаденит (небольшой,я попросила пощупать так как дочь жаловалась что болит по бокам),в легких чисто. Назначение: Гивалекс,Синупрет,Лизак,Эдем,Офтамирин. Достаточно ли этого? Меня смущает что дочь покашливает буквально каждую секунду.
    Добрый вечер.
    Лена,мы продолжаем болеть. Сейчас диагноз острый бронхит и острый фарингит. Пьем антибиотик Фромилид 6 дней (сначала назначили Аугментин,но на него оказалось аллергия в виде покраснения кожи), в глаза Офтимирин,нос Мералис и Амброксол.Горло нормальное. На сейчас все так же красный глаз,сопли и кашель. Кашель продуктивный. Нормально ли такое длительное течение болезни? с 20 августа фактически.Начинаю паниковать..И по глазу,глаз красноватый и по утрам совсем мало корочек,стоит ли заменить офтимирин на тобрекс или при антибиотике внутрь достаточно офтимирина?

Типово

Лена, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, что может быть, у ребенка 3,8 года начали слезать ноготки от корня на пальчиках ручек. Месяц назад болели ветрянкой. К врачу сможем попасть только в четверг. Какие анализы сейчас нужно сдать передо визитом к врачу. Заранее спасибо

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Лена, здравствуйте! Моему старшему ребенку 3,3. Говорит плохо. В Днепре был прогресс, начал говорить, по тихоньку разговорился. Были у невролога, все в порядке. Переехали в сша, здесь вот уже три месяца и опять появился лепет, слова коверкает, вставляет английские слова, предложениями почти не говорит. Опять переходит на свой язык, какое то лепетание вперемешку со словами с двух языков. Мне бить тревогу или подождать? Я начиталась, что такое бывает у детей в новой стране, но как то меня это все уже пугает

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    730

Типово

Лена, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что-то нужно пропить после приема антибиотика или нет, ребенку 2,10 мес. принимали 3 дня зиннат.

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Цитата Допис від Виктория""" Переглянути допис
    Лена, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, что может быть, у ребенка 3,8 года начали слезать ноготки от корня на пальчиках ручек. Месяц назад болели ветрянкой. К врачу сможем попасть только в четверг. Какие анализы сейчас нужно сдать передо визитом к врачу. Заранее спасибо
    а у вас точно ветрянка была?
    мы болели летом вирусом (наш педиатр дала определение "какой то вирус") . Были маленькие красные прыщики-пятнышки на кистях ручек,на стопах-чесались,и во рту. Я подумала что краснуха,но нет.
    так после этого через месяц начал слазить ногтик ,от корня-под ним был уже новенький (ровненький).
    переболели у меня оба ребенка ,и у обоих слезло по ноготкку.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Yulia*** Переглянути допис
    а у вас точно ветрянка была?
    мы болели летом вирусом (наш педиатр дала определение "какой то вирус") . Были маленькие красные прыщики-пятнышки на кистях ручек,на стопах-чесались,и во рту. Я подумала что краснуха,но нет.
    так после этого через месяц начал слазить ногтик ,от корня-под ним был уже новенький (ровненький).
    переболели у меня оба ребенка ,и у обоих слезло по ноготкку.
    У вас была так называемая инфекция руки-ноги-рот
    Коксаки вирус

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Медведица Переглянути допис
    Лена, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что-то нужно пропить после приема антибиотика или нет, ребенку 2,10 мес. принимали 3 дня зиннат.
    А что Это за схема лечения у вас? Зиннат 3дня не пьют.Толку 0,а бактерии становятся устойчивыми

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Лена, здравствуйте! Моему старшему ребенку 3,3. Говорит плохо. В Днепре был прогресс, начал говорить, по тихоньку разговорился. Были у невролога, все в порядке. Переехали в сша, здесь вот уже три месяца и опять появился лепет, слова коверкает, вставляет английские слова, предложениями почти не говорит. Опять переходит на свой язык, какое то лепетание вперемешку со словами с двух языков. Мне бить тревогу или подождать? Я начиталась, что такое бывает у детей в новой стране, но как то меня это все уже пугает
    Я думаю есть смысл подождать с пол года.Желательно отдать его в детский коллектив

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Виктория""" Переглянути допис
    Все что угодно начиная от авитаминоза до грибка

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    Добрый вечер.
    Лена,мы продолжаем болеть. Сейчас диагноз острый бронхит и острый фарингит. Пьем антибиотик Фромилид 6 дней (сначала назначили Аугментин,но на него оказалось аллергия в виде покраснения кожи), в глаза Офтимирин,нос Мералис и Амброксол.Горло нормальное. На сейчас все так же красный глаз,сопли и кашель. Кашель продуктивный. Нормально ли такое длительное течение болезни? с 20 августа фактически.Начинаю паниковать..И по глазу,глаз красноватый и по утрам совсем мало корочек,стоит ли заменить офтимирин на тобрекс или при антибиотике внутрь достаточно офтимирина?
    Вам данные вопросы необходимо задать доктору который вас видел и назначил лечение

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какой препарат лучше пить от дисбактериоза при приёме антибиотиков? Ребёнку 3 года, антибиотик цефадокс. Ранее пили флувирбеби.
    Спасибо!
    Не имеет особого значения.подойдет любой

Дописів
    140

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Бородай 001.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  41,0 КБ
ID:	1573683Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Бородай.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  45,1 КБ
ID:	1573684 здравствуйте.поомгитепонять анализ посев с носа изева.ребенок 5 лет..я просто не пойму есть что-то или нет.идти к лору или нет))

Сторінка 194 з 257 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті