| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка, отправила на почту копрограмму. Если будет время, посмотри пож-та. Спасибо.
[QUOTE=mis_si;27813789]Ждем посева на дисбактериозДопис від mis_si
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что нам делать. Нащупала у ребенка увеличенный лимфоузел справа на шее. Говорит, что горло не беспокоит. Сейчас только сопли. Может ли это быть началом болезни горла? Что нам предпринять?
Спасибо большое
Лена, подскажи можно ли одновременно пить гропринозин и капать деринат или то я уже перестараюсь? Началась школа, вокруг сопли, кашли, моя уже тоже подкашливает, придумала вот это плюс оксолинка ну и горло пшикать - подкорректируй меня пожалуйста![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Лена првет! Подскажи пожалуйста, сейчас у нас вирус ходит какой-то?? А то вернулись в четверг , малого сразу аллергия накрыла. Вроде Центрином и Авамисом корректировали. А тут побывал вчера на 2 х днях рождениях и только что говорит что стало сильно горло болеть.. Прям резко и сильно.. Наверное поймали что-то??
Добрый вечер. Подскажите какие анализы нужно сдать при кишечной инфекции? Врач, назначил нифуроксазид и т.д. Пьем третий день, жидкий стул и сильная слабость.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks