я хреновый юзер , и фотки у меня хреновые, пойду утоплюсь
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
strv платье-супер!!!!!Очень элегантное,не пойму чем оно Вам не нравится )))) И присоединюсь у Вашей бабушки прекрасный вкус ! И фото красивые!!!!!!!!!!!!!!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Вот тут на кидстаффе: http://www.kidstaff.com.ua/tema-9427881.html. Там у девочки куча тем с сапогами Кеддо. Я намеряла в Пассаже, но там в основном все-таки утепленные (небольшой мех), а мне такие не нужны..... На мои 24,5 см узкую ногу с низким подъемом оказалось, что резиновые сапоги Кеддо - лучший вариант, в самый раз 38 размер (на носок х/б как раз). Но на всех сапогах этой фирмы указан размер и длина по стельке.
ПыСы: мои обошлись в 290 грн + доставка 27 грн. В пятницу оплатила, сегодня уже получила))).
Спасибо!)))). Мне они аж очень-очень нравятся))).
Те, что в магазине стОят 950 грн, у этой девочки по 370 грн (правда, в магазине разукрашенные , с рисунками, а тут однотонные - синие, красные и оранжевые). Но после ста штук перемерянных мною в городе сапожек, в Кеддо оказались для моей ноги самые удобные.
Мне сканер влом распаковывать-подключать, поэтому просто пофоткала телефоном, поэтому качество не очень. Но общий силуэт надеюсь понятен. У меня платье из разряда, как тут говорили, баба на чайник. Хотелось совсем другое, примерно как у стрв. Конец весны и начало лета загорала на даче, чтоб декольте и плечи красивые были. Но платье пришлось выбирать из одного варианта и чтоб сэкономить родителям деньги скромно согласилась...
ой, год не указала - 1996
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks