| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Вот тут на кидстаффе: http://www.kidstaff.com.ua/tema-9427881.html. Там у девочки куча тем с сапогами Кеддо. Я намеряла в Пассаже, но там в основном все-таки утепленные (небольшой мех), а мне такие не нужны..... На мои 24,5 см узкую ногу с низким подъемом оказалось, что резиновые сапоги Кеддо - лучший вариант, в самый раз 38 размер (на носок х/б как раз). Но на всех сапогах этой фирмы указан размер и длина по стельке.
ПыСы: мои обошлись в 290 грн + доставка 27 грн. В пятницу оплатила, сегодня уже получила))).
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
с удовольствием посмотрела фотки. а я была не в платье - в 18 лет жутко не хотелось быть как всекупили красивый юбочный костюмчик (его планировалось одевать и потом, но ессно так не произошло). хотя вот счас бы с удовольствием одела красивое нежное платье и устроила фотосессию)
Ой, вот мне кажется, что на свадьбе все равно в итоге главное эмоции, т.к. никакое супер-пупер дорогое дизайнерское платье не заменит неподдельного веселья!))))
Вы были очень органичны в образе невесты. И платье какое-то оригинальное даже, ткань интересная. И даже веночек ничего не портит - так тогда надо было![]()
---
Востаннє редагував Yulenka: 16.09.2014 о 17:09
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks