| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Полина, Вам я доверяю, потому верну в том размере как было...только что-то теперь подвис инет
Долучення 1573031
Востаннє редагував Любаша: 15.09.2014 о 21:16
Девочки, Вы все такие разные невесты, и все очень красивые (ну а как иначе, невеста есть невеста!!!!!!!!) ))))))))
Чет аж мне захотелось пройтись померять. Мож есть девочки тусующие в темке, которые работают в салоне и можно прийти поморочить голову)))) а то лень придумывать легенду для салонов, когда замуж выхожу.))))))))
У меня тоже не было ни платья, ни колец, ни церемоний. Пришли в джинсах и футболках (правда, специальных, парных). И я была так счастлива
Ни пьянок-гулянок, ни обиженных родственников пятого колена которых не пригласили, ни кучи потраченных денег, ни издерганного этим всем мужа.
Но тут каждому свое. Кому-то важен процесс, кому-то не очень.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
ПОлина, спасибо, я уже в Опере увидела. не поняла - это визуальный эффект какой-то или отражение на чем-то?
Искра, у тебя муж красавчик!!! и лицо такое знакомое!
боже мой, какие фотки у всех чудесные.только Ксюху не видно.
видно! и у твоего мужа лицо знакомое. очень красиво.![]()
Востаннє редагував Любаша: 15.09.2014 о 21:16
пока отключила
Востаннє редагував Любаша: 15.09.2014 о 21:15
Я пафастаться)))). Купила себе резиновые ботинки Кеддо. Вот эти: http://www.lamoda.ua/p/ke037awajo56/...ye-polusapogi/.
Довольна, как слон. Узкие, как раз для моей узкой ноги, мягкая резина, на ноге шикарно смотрятся. Главное, что нога не болтается в этих сапожках и не выпадает))). В общем, я рад))))). Взяла, конечно, дешевле, чем по ссылке
ПыСы: на официальном сайте начитала, что горошинки в воде меняют цвет с белых на разноцветные. Уже опробовала под краном. Таки меняют))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks