| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня у родителей не было ни свадьбы, ни платья у мамы, ни обручальных колец.
типа пережитки буржуазного прошлого и т.п.
и тем не менее в прошлом году отметили золотую свадьбу - 50 лет вместе.
так что платье в этом деле не самое главное.
но красивое платье никому никогда не вредило, а уж кольцо и подавно .
Люди женились, уже мобиииилки были .
Отето я древность ))
не-не, кольца были, платье белое, но с учетом подготовки за 2 дня - то совершенно никаких заморочек с моей стороны......сейчас ищу на старой карте, так чисто поржать.
Ужас...как вставить фото с телефона, чтоб не такой огромный размер был?
А красивое платье, которое никому не вредило и повредит, уже висит и ждет своего часу...со шлейфом, со всеми прибамбасами
Оно же, платье, подвенечным будет, а также блюдёт мою фигуру, ни на см поправляться нельзы, т.к. без утяжек и запаса в боках. Одни удовольствия!
Востаннє редагував Любаша: 15.09.2014 о 20:21
Какие все красивые!!!
Девочки, а мое платье три свадьбы как-то умудрилось пережитьПервую отгуляли у меня на родине, сразу после той свадьбы приехали в Днепр, тут родственники потребовали: "треба повтОрить", а третью отыграли на дивизионе (была я тогда в замужестве за военным, красивым-зоровенным).
Платье покупали в кооперативном магазине, якусь шляпку там же, а туфли вообще пришлось у подруги брать напрокат-не купить было мой размер...Лень сейчас сканер подключать, позже свое многострадальное платье покажу.
Такие все невесты интересныехотела и со своим коротким платьем с балетками показаться, но интернета нет
если завтра будет еще актуально, то выложу
![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
спрошу еще раз
как вставить фото с телефона, чтоб не такой огромный размер был?
а то хотела свой позорняк показать и обомлела с того какую фотку огромную вывалило![]()
Востаннє редагував polyna: 15.09.2014 о 20:39
Ксюха, выложите фото не из Одноклассников, вот я удалилась там давно - и не показывает, я думаю, что не одна такая
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks