| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эту невесту хочется от стенки оторвать, отряхнуть и отругать: ишь! в платье к стенкам сомнительным прислоняется.)
девочки, скажите, вам не кажется, что платье сидит небезупречно?
я вот когда шью, пытаюсь посадить так, чтобы вот этих морщинок-складочек на плечах не было.\
сама я так себе портная, а вот от профессионала ожидала бы гладких плеч, по крайней мере при опущенных руках.
тараканы у меня?
конечно тараканы!
это ж платье натуральное, а не на бумажной кукле, как же без складок?
Я не знаю. Мне именно к этой невесте придираться вообще не хочется. Она суперсекси. И платье от нее не отвлекает. Я вот только сейчас это стала понимать. Во многих случаях вижу, что платье на свадьбе затмевает собой невесту. И у меня самой так было(
По поводу плеч - складки для того и сделаны, мне кажется, чтобы не обтягивать то, что не нужно.
От этой девочки ваще балдею))
![]()
ага, может и тараканы.
Полин, а мне выставлять совершенно нечего, ноя бы с удовольствием на невест посмотрела.)
давайте флеш-моб!!!![]()
После фото Гаммы, можно и заканчивать
Очень шикарно! Еще бы год написали, а то я совсем очкую)))
Ну тут примеры с приспущеными плечами, зона декольте немного иначе смотрится, а когда платье более "маечное" что ли, то грудь визуально опускается, у меня был 4 размер и в таких платьях я была необъятная. Ну в прочем, это личный опыт и субъективное мнение))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks