Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 312 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6222, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

По мне (пройдя двухдневную собственную свадьбу) так платье должно быть как можно проще и удобнее. Такое пышное можно взять на прокат и сделать фотосессию. А гулять с гостями и танцевать, и не чувствовать себя девушкой на самоваре - попроще совсем.

Мне вообще короткие свадебные платья нравятся, если фигура позволяет, конечно))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис

девочки, я сделала ребенку свадьбу, которую не получила сама когда-то. Это так классно. Ощущения замечательные.
    если шо - я не про размах, у нас всё скромно было.
    Это отлично, когда все получается, как задумано. И невеста была хорошА! ))))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Это отлично, когда все получается, как задумано. И невеста была хорошА! ))))
    спасибо ))

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    По мне (пройдя двухдневную собственную свадьбу) так платье должно быть как можно проще и удобнее. Такое пышное можно взять на прокат и сделать фотосессию. А гулять с гостями и танцевать, и не чувствовать себя девушкой на самоваре - попроще совсем.

вот красивое платье на первой фоте, и на второй хорошее. А то заплевали платье, которое скинула я. И никто же даже внимательно не прочитал сообщение по поводу того, что я НЕ ИМЕННО ТАКОЕ ПЛАТЬЕ как на картинке хочу, а на подобие, крой, фасон... (((

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від SofyL Переглянути допис
    вот красивое платье на первой фоте, и на второй хорошее. А то заплевали платье, которое скинула я. И никто же даже внимательно не прочитал сообщение по поводу того, что я НЕ ИМЕННО ТАКОЕ ПЛАТЬЕ как на картинке хочу, а на подобие, крой, фасон... (((
    На второй фотке вообще универсальное платье. Оно подойдет на любую фигуру. Можно играть с лентой-поясом, если делать акценты на другие цвета. У нас друзья женились, так у жениха был ярко синий костюм, прямо синий электрик. Так невеста сделала себе пояс-ленту такого цвета, цветы в букете были бело-синие, у нее в волосах сине-белые цветы. Короче, было шикарно!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

На второй фотке вообще универсальное платье. Оно подойдет на любую фигуру.
    неа, не на любую.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    неа, не на любую.
    Интересно на какую не подойдет?

Дописів
    65 836

Типово

неа, не на любую.
    ага, например не на мою точно, даже если бы я была худая.

Дописів
    10 237

Типово

Спасибо всем )))
    главное что невесте в нем было хорошо.

девочки, я сделала ребенку свадьбу, которую не получила сама когда-то. Это так классно. Ощущения замечательные.
    если шо - я не про размах, у нас всё скромно было.
    Как я вас понимаю. Я сейчас так же отношусь к дочкиному выпускному. Когда я выпускалась, совсем ж.па была и с нарядами и с деньгами, поэтому одевали то, что удавалось достать родителям, а не то, что хотелось. Да и со свадьбой так само, но это у нас еще впереди. Поэтому так хочется самое лучшее для детей. Правда дочка пока особого энтузиазма не проявляет и соглашается абсолютно со всеми платьями, которые я ей показываю. Порой складывается впечатление, что я этим процессом увлечена больше, чем она

Я при выборе платья на свадьбу вообще не задумывалась об удобстве.Но, повторюсь, тогда и платьев с выкрутасами, в которых в туалет сходить проблематично, особо не было. Да и выбора тоже не было.

В коротком не чувствуешь себя принцессой, как по мне. Удобно – да, торжественно, красиво – да, но не сказочно, а ведь именно этого хочется многим девушкам, особенно совсем молоденьким.

Дописів
    7 628

Типово

неа, не на любую.
    И мне подобные модели не шли никогда, в каком бы весе я ни была.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Интересно на какую не подойдет?
    Как минимум надо грудь правильную - чтобы не много и не мало))))

Дописів
    7 628

Типово

Вот! плюсуюсь! Форма и размер. И грудь должна быть не низко. и грудная клетка не широкая.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Вот его вариации для полных)) Не вижу тут каких-то особенных грудей)) У кого больше, у кого меньше, да и форму не видно. Тем платье и хорошо, ИМХО.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Девочки-хохму хотите http://www.ideel.com/products/213195...covered=search
    Не скажу,что видела в наличие,вчера многое пропустила... многое и не надо было,но-такое тоже возможно
    Но в принципе,это не касается свадебного платья,выбирать его надо не из-за того.что можно купить вот так)))
    альтер эго, здорово! Ждем полную сессию.
    Но я в нарядах минималистка-вариант strv нравится больше всего. Фасон рыбка-для идеальной фигуры...
    классное платье,
    а потом можно немного укоротить и носить как летнее.
    вот.

очень красивое платье, и дочка в нем!
    поздравляю маму!

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    [FONT=Calibri]л

Я при выборе платья на свадьбу вообще не задумывалась об удобстве.Но, повторюсь, тогда и платьев с выкрутасами, в которых в туалет сходить проблематично, особо не было. Да и выбора тоже не было.

В коротком не чувствуешь себя принцессой, как по мне. Удобно – да, торжественно, красиво – да, но не сказочно, а ведь именно этого хочется многим девушкам, особенно совсем молоденьким.
    у меня как раз было свадебное длиной до колена...
    никогда не любила платья в пол, и оно прекрасно смотрелось на фоне остальных больших кринолинов.
    да и выбор был неплохой,
    хотя и девяностые и тяжелое время...
    я в прокате брала - израильское, вместе с перчатками, шляпкой- таблеткой в комплекте.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис

Так и я точно так же! То, что понравилось, то и взяли. И неохота мне было особенно голову ломать. А потом я прочувствовала все прелести на себе - и в туалет с подружкой, и на подоле только ленивый не потоптался. Поэтому и говорю, может кому-то пригодится)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

угу. не соответствовать пропорциям платья - и привет универсальность.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

давайте устроим флешмоб. фото со свадебных архивов))) разных годов, своих, если нет своих - подруг или мам.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Вот! плюсуюсь! Форма и размер. И грудь должна быть не низко. и грудная клетка не широкая.
    агаа

да, и не высоко тоже. это я про грудь для "универсального" платья)

итог: лиф "запахом" идет далеко не всем.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

wispa права, греческий крой всегда считался универсальным для любого типа фигуры и высоты и в свадебной моде тем более
    погуглите - инфо много на эту тему и примеров кучи

Сторінка 172 з 312 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті