Искра делала глазированный торт на День Независимости. Красиво вышло.
Сейчас спрошу.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Искра делала глазированный торт на День Независимости. Красиво вышло.
Сейчас спрошу.
это даже не совсем глазурь- белковый крем: один белок+1 стол. ложку сахарной пудры, на крайний случай(если надо быстро стол.ложку сахара).Взбиваем белок не меньше 2 минут и меедленно всыпаем пудру. В идеале,он должен быть взбит до состояния "стояния") Есть еще заварная глазурь с сахаром,но мне она не понравилась( Я брала пищевые красители - вышло как надо, только с синим не совсем в точку, украшать можно что угодно! - у меня был бисквит. Советую сделать двухцветный сливочный крем - смотрится и внутри торта и снаружи шикарно! К тому же, для украшения взять кондитерский мешок - будет что-то необыкновенное!
Самое главное в глазури - наоборот, НЕ взбить до состояния стояния. Необходимо просто одновременно смещать полностью весь белок с сах. пудрой на очень маленькой скорости миксера или вкусную венчиком. Чем меньше пузырьков воздуха тем крепче будет держаться глазурь. Чем масса будет пышнее, тем более будет крошиться.
Если хотите, загляните ко мне в темку для наглядности. В свое время около года набивала руку, есть с чем сравнить )))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks