Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4185, показано з 1 по 20.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

Комбінований перегляд

Дописів
    40 847

Типово

Искра делала глазированный торт на День Независимости. Красиво вышло.
    Сейчас спрошу.

Дописів
    3 831

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Искра делала глазированный торт на День Независимости. Красиво вышло.
    Сейчас спрошу.
    это даже не совсем глазурь- белковый крем: один белок+1 стол. ложку сахарной пудры, на крайний случай(если надо быстро стол.ложку сахара).Взбиваем белок не меньше 2 минут и меедленно всыпаем пудру. В идеале,он должен быть взбит до состояния "стояния") Есть еще заварная глазурь с сахаром,но мне она не понравилась( Я брала пищевые красители - вышло как надо, только с синим не совсем в точку, украшать можно что угодно! - у меня был бисквит. Советую сделать двухцветный сливочный крем - смотрится и внутри торта и снаружи шикарно! К тому же, для украшения взять кондитерский мешок - будет что-то необыкновенное!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    это даже не совсем глазурь- белковый крем: один белок+1 стол. ложку сахарной пудры, на крайний случай(если надо быстро стол.ложку сахара).Взбиваем белок не меньше 2 минут и меедленно всыпаем пудру. В идеале,он должен быть взбит до состояния "стояния") Есть еще заварная глазурь с сахаром,но мне она не понравилась( Я брала пищевые красители - вышло как надо, только с синим не совсем в точку, украшать можно что угодно! - у меня был бисквит. Советую сделать двухцветный сливочный крем - смотрится и внутри торта и снаружи шикарно! К тому же, для украшения взять кондитерский мешок - будет что-то необыкновенное!
    Самое главное в глазури - наоборот, НЕ взбить до состояния стояния. Необходимо просто одновременно смещать полностью весь белок с сах. пудрой на очень маленькой скорости миксера или вкусную венчиком. Чем меньше пузырьков воздуха тем крепче будет держаться глазурь. Чем масса будет пышнее, тем более будет крошиться.
    Если хотите, загляните ко мне в темку для наглядности. В свое время около года набивала руку, есть с чем сравнить )))))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Самое главное в глазури - наоборот, НЕ взбить до состояния стояния. Необходимо просто одновременно смещать полностью весь белок с сах. пудрой на очень маленькой скорости миксера или вкусную венчиком. Чем меньше пузырьков воздуха тем крепче будет держаться глазурь. Чем масса будет пышнее, тем более будет крошиться.
    Если хотите, загляните ко мне в темку для наглядности. В свое время около года набивала руку, есть с чем сравнить )))))
    я так понимаю, что Искра описала рецепт кремя для торта (Осень выше писала, что Искра делала жовто-блакитный торт). Да, для торта крем и глазурь для пряников абсолютно разные вещи, согласна!!!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    я так понимаю, что Искра описала рецепт кремя для торта (Осень выше писала, что Искра делала жовто-блакитный торт). Да, для торта крем и глазурь для пряников абсолютно разные вещи, согласна!!!
    простите, не вчиталась))))) все верно))))

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті