Я буду делать то, как мне удобней.
Если мне будет удобней решать проблему за деньги, а не бегать и не тратить свое дорогое время на бумажки и подписи, то я буду эконеомить свое время и нервы за деньги.
Точно также будут делать 99% людей.
Вы можете призывать, умалять, призывать к гражданской самодисциплинированности, но таким образом вы привлечете не больше 5%.
95% будут делать то, что им выгодней.
Да, все так. На примере этого форума я вам покажу как это работает.Начните "топить" тех кто вам предлагает это сделать..
Это ОЧЕНЬ трудно.. Но это дает шансы
Прекратите воспринимать чиновника как " власть"
Он " наемный рабочий"
Проведем аналогию. Модератор форума - чиновник.
Форум - государство.
Я могу писать все что угодно, как бы умно не получалось, у модераторов всегда есть админрычаги. Они могут урезать, удалить, изменить, переместить, т.е. сработать методом айкидо, мою же работу повернуть против меня. Два человека в споре имея примерно одинаковый по силе интеллект, не равны. Всегда выиграет тот, кто имеет админ рычаги, в том числе контролирует пропаганду - СМИ.
У люденй есть огромная ошибка понимания слов "искусственный" и "естественный".В Сиграпуре отбор "искусственный"
Искусственный - это созданный человеком, а не природой. Но здесь нужно понимать где грань. В производстве - да, эту грань можно провести.
Но поведение людей четко определяется законами природы и прежде всего законов эволюции. Поэтому закономерности поведения людей является естественными.

Відповісти з цитуванням

Bookmarks