| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вот тоже не пойму "страдает" он так или уже в привычку входит. Второй день по дому в сандалях с твердой высокой пяточкой, вроде на полную стопу становится, но правда спотыкаться начал. Видимо "носочки" укоренились немного вот он низкий полет и не чувствует)))))
Взяли мы в привычку лазить в узкие места... За диван, холодильник,кресла и все что только позволяет пролезть. Скоро мальчика найду за плинтусом)))
И нас можно поздравить - ура мы научились наконец то ездить на толокаре!!! Пол года нив какую - только катаем его. А тут а гости пришли и начал работать ногами!
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Как только у нас такая беда началась - и без теста понятно ротовирус(сначала я сутки в туалете провела и ломке, а потом и муж с Егором) обзвонила всех кто у нас в Энергодаре с этой бякой был и что наш врач назначал. Скорая всех без разборки в инфекционкую ложат. А у нас билеты на руках были в Россию. Лечила сразу сама. Но это лично мой случай и пример не ставлю. У меня в семье медик мама. Она консультировала. А так лучше к врачу! Тем более рвота и понос обезвоживабт оооочень быстро.
Востаннє редагував Lirka: 15.09.2014 о 13:52
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Мы взяли такие Посмотрим, как понравятся или нет.
Выздоравливайте!!!!
девульки, попробуйте сейчас https://plus.google.com/photos/10582...90763169?hl=ru
Оля_Тендре и Irini , пусть ваши детки побыстрее выкарабкаются из болячек! будем держать кулачки!!!!
Я хочуи могу , а то ре совсем от детского коллектива отвыкнет
А я еще дальше закину удочку
-форумовку в этом году будем делать?...я уже реквизит привезлаДолучення 1572535
Востаннє редагував Любаша: 15.09.2014 о 21:18
Даша - это ж беспредел какой-то творится! Надо искоренять! Если люди по-хорошему не понимают - значит, придется "как нам нравится"![]()
Девочки. привет!
Спасибо всем за фото с форумовки!
Вот и проходит наш третий день отлучения. Лика первую ночь долго засыпала с папой, потом раз 5 посыпалась за ночь. Она просто не могла понять, где сися...
Сегодня уже быстро с папой заснула, и проснулась 1 раз за всю ночь. Муж сделал ей массажик и снова все быстро уснули. Вот только мне так плохо спитья без них в другой комнате... и когда Лика видит меня, то так жалобно стонет)
Грудь пока сильно налитая, и, блин, одна только! капец. а вторая сдулась и стала еще меньше, чем раньше((( Мажу грудь траумелем, прикладываю лист капусты. Верю, что скоро у нас все наладится!
Людочка с годовщиной вас!
Девченки не болеть малышикам! Чтто-то прям очень многих накрыло.
У нас тоже старшая с горлом, а Лика с соплями - текут в два ручья.![]()
Катя спасибо за фотки с форумовки!!!!
я вот все думаю уже и насчет утренника, этож уже с детками полчасика и поиграть можно. Пойти кудась чи самим организовать. Склоняюсь таки пойти тошо считала считала, что сильно дешевле все равно не получается, а тока нервничать
ну рази шо самим мамочкам игры подготовить, пузырьки подуть, дискотеку потанцевать
мы тож болеем
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем привет!!!
Совсем за вами не успеваю(((
Видела фотки - какие вы молодцы, все детки и мамы очаровательны!!!!
По поводу демаров, брали в прошлом году размер 20/21 такую же модель, как у Сашу Анастас евича была, они на нас не налезли совершенно и показались мне маломерками нереальными((
Вот на этот год выбираю что брать.
По поводу хождения но носках и вставания на цыпочки, если это не патология, то даже хорошо, способствует укреплению свода стопы. У кого вальгус или слабый голеностоп, с возрастом рекомендуют на танцы носки тянуть и выравнивать, а у нас любопытство помогло укрепить ножки)))
Девочки, у кого мальчишки, какие сказки или книжки читаете им? А то начали практиковать засыпание под сказки и поймала себя на мысли, что большинство более девченочьих что ли. Коротки сказки типа рукавички, бычка соломенного бочка и тп. Нам не подходят для этих целей - нужны подлинее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks