Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 260 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5187, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ага.
    Это да.
    Хоть корова у соседа сдохнет - и то радость победы на худой конец.
    Если бы вы читали то, что я пишу, а не выхватывали из контекста, вы бы сейчас не сели в лужу с вашей коровой.
    Хотя, вам не привыкать, имидж

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    это да. но и его можно применять по разному
    вы говорите об использовании уже сложившейся ситуации, а я говорю о том как она сложилась.
    а еще она дала интервтью лайфньюз, где говорила про гражданскую войну, ополченцев и прочее. что она действительно говорила и как они это порезали я не знаю, но все это складывается в определенную картинку.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    вы говорите об использовании уже сложившейся ситуации, а я говорю о том как она сложилась.
    а еще она дала интервтью лайфньюз, где говорила про гражданскую войну, ополченцев и прочее. что она действительно говорила и как они это порезали я не знаю, но все это складывается в определенную картинку.
    Возможно, Надя в ближайшие дни откажется от 1-го номера. Такое имхо

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    ну я не знаю я не вижу смысла ей вообще туда идти, кроме неприкосновенности, что не помешает, когда она в Украину попадет. может в этом и смысл)
    я не к тому что отказаться чи не, исключительно чтобы немного думать перед тем как галку ставить. мне эта история изначально казалась...скользкой.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 612

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис

Дмитровка, база 12 БТрО, снаряд «Урагана» пробил машину сил АТО
    https://www.facebook.com/photo.php?f...1637502&type=1

ЙЙййоооооперный театр! Ахренеть! Вот это реально повезло! Или это пустышка с учений?

П.С. Рашистов на юге Дон.обл ждёт ооооочень неприятній сюрприз. Я сегодня наблюдал приятную картину - автоколонну. (Не забываем, что не говорим, что видели, где видели и время!) Одно могу сказать, наши время зря не теряют.
    Это уже отработанная хвостовая часть ракеты. Кассетный заряд в головной части, разбрасывается над зоной поражения. А хвостовая просто падает после выработки топлива.

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    наигранной мне кажется эта ситуация вся. вот серьезно, может конечно просто закрутили по телеку, но что-то во всем этом не так. вот не знаю что. мне и раньше казалось это похожим на грандиозное шоу, а после первого номера в партии Тимошенко... я полезла искать биографию. Естественно, написано только то, что нам надо знать. Но - она училась в Киеве на юриста (то есть уже в депутаты можно взять и сказать что это не простой штурман), ну и я естественно не нашла, кого она поддерживала на прошлых выборах и связи с блоком Тимошенко. .
    а вообще - я просто паникерша и подозрительно отношусь ко всем новым политикам, так что я в каждом банане вижу руку оппонента

не думаю. она сама сказала, что добровольно решила идти на выборы с этой политсилой.

Дописів
    17 745

Типово

Русские новости: http://top.rbc.ru/economics/15/09/20...shtml#xtor=AL-

Moody’s предсказал рекордное падение золотовалютных резервов в России

Новый раунд западных санкций, скорее всего, приведет к активизации оттока капитала из России, прогнозируют в Moody's. Также следует ожидать дальнейшее ослабление рубля и увеличение импортозамещения.

Слабый рубль и сокращение импорта окажут давление на инфляцию, которая может вырасти значительно выше установленной ЦБ цели в 4-5% в 2014 году. Индекс потребительских цен в России уже вырос до 7,6% в августе по сравнению с 6,1% в январе 2014 года и 6,5% в августе прошлого года, подчеркивают аналитики агентства.

В целом санкции могут привести к углублению проблем в российской экономике и росту рисков ослабления показателей, указывающих на здоровье страны как заемщика. В частности, золотовалютные резервы ЦБ могут начать снижаться в среднесрочной и долгосрочной перспективе.

Если санкции будут действовать в течение продолжительного периода, уровень резервов может упасть ниже $383 млрд – минимума, достигнутого в мае 2009 года на фоне глобального финансового кризиса, прогнозируют в Moody's. Ограничения на внешние заимствования еще больше усилят зависимость России от внешних шоков, например ценового на рынке нефти.

На прошлой неделе рейтинговое агентство Fitch повысило прогноз по оттоку капитала в 2014 году из России до $120 млрд. В 2015 году он достигнет порядка $100 млрд, прогнозирует агентство. Центробанк прогнозирует отток капитала на уровне $100 млрд в текущем году.

Отток капитала из России за первое полугодие 2014 года, по предварительной оценке ЦБ, достиг $74,6 млрд. В первом квартале отток составил $48,8 млрд, во втором — $25,8 млрд.

Банк России разработал три сценария, которые могут реализоваться в российской экономике в ближайшей перспективе. Неблагоприятный и негативный сценарии предполагают пролонгирование санкций. При этом негативный сценарий учитывает еще и нефтяной шок (падение цен на нефть до $20 за баррель к 2017 году).

Предполагается, что в неблагоприятных условиях ЦБ будет поддерживать уверенность в национальной валюте и препятствовать оттоку средств из рублевых депозитов и росту инфляционных ожиданий.

Юлия Забавина
    Нормально, вату подготовили к "затянуть пояса". Этот народ ничто не сломит. Его может захлестнуть лишь волна стекломоя

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 612

Типово

Русские новости: http://top.rbc.ru/economics/15/09/20...shtml#xtor=AL-

Нормально, вату подготовили к "затянуть пояса". Этот народ ничто не сломит. Его может захлестнуть лишь волна стекломоя
    Нельзя сломать то, что сломано уже давно.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    вот я о том же и говорю.
    тут только смотеть кто раньше прогорит.

пока у нас плюс в гонке по минусу из бюджета.
    у нас есть бюджет? а нах.я мы тогда бабло из года в год просим?

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від DevDM Переглянути допис
    Это уже отработанная хвостовая часть ракеты. Кассетный заряд в головной части, разбрасывается над зоной поражения. А хвостовая просто падает после выработки топлива.
    я бы обос.ался, если бы спал в той машине(((

Дописів
    17 745

Типово

Россия перенесла газовые переговоры с Украиной и ЕС
    Трехсторонняя встреча РФ-ЕК-Украина по газу 20 сентября не состоится, обсуждается другая дата.
    Т.е. до 20 сентября рф не успевает захватить некий объект или территорию, могущие стать козырем в переговорах о цене на газ.

Климентина
    Guest

Типово

П.С. Рашистов на юге Дон.обл ждёт ооооочень неприятній сюрприз. Я сегодня наблюдал приятную картину - автоколонну. (Не забываем, что не говорим, что видели, где видели и время!) Одно могу сказать, наши время зря не теряют.
    В РНБО повідомили про втрату контролю над двома населеними пунктами Донецької області.
    Речник Інформаційно-аналітичного центру РНБО Андрій Лисенко повідомив про встановлення бойовиками контролю над населеними пунктами Старомихайлівка, який знаходиться на західній околиці Донецька та Патріотичне на Південному фронті.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... наспункт Патриотичное переименовывается в Предательское ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    80 948

Типово

Недобрые они какие-то, совсем не по-братски

Россияне «обещают» открыть обратный гуманитарный коридор для наглых переселенцев из Украины
    http://informator.lg.ua/?p=30944

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Недобрые они какие-то, совсем не по-братски

http://informator.lg.ua/?p=30944
    + это...
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Остроумие года 2009 Аватар для Xterra
    Дописів
    24 567

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Надя патриот и сделал осознанный выбор как и Довгань, Луценко и др. Я понимаю, что даже у самых отмороженных порошковых СМИ язык не поварачиваются их назвать продажными и предателями. Отсюда и куча кирпича.)))
    А первый номер - это показательная позиция кто враг нашего государства.
    Ты же умный, думаешь хорошо Наде сделали пустив #1 у воны? )))
    Теперь точно сядет в раше, ибо здесь получит депутатство/иммунитет. Плюс посадить #1 в списке воны - будет вкусненько для воронежа.

Ты серьезно считаешь что это воне нужна Надя у которой iq, судя по ее интервью, чуть превосходит царева? Да, Надя с нашей стороны, но и только.
    Не понимаю чем вона тебя так зацепила. Даже интересно.

Лично для меня увидеть Надежду в списке - индикатор партии которая надежду утратила
    Facta sunt potentiora verbis

Дописів
    7 520

Типово

+ это...
    Одно тело,т.е. ватник долго пытался доказать моей дочери (в контактах), что таким образом Пукин защищал мирное население Крыма. Теперь у них хит, видео Порошенко с Мариуполя, типа наш президент был в состоянии глубокого алкогольного опьянения.

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Одно тело,т.е. ватник долго пытался доказать моей дочери (в контактах), что таким образом Пукин защищал мирное население Крыма. Теперь у них хит, видео Порошенко с Мариуполя, типа наш президент был в состоянии глубокого алкогольного опьянения.
    Ну что сказать, идиоты... Во-первых в дождливую и ветренную погоду, без зонта (как так, вата не понимает, царь и без свиты!!! а у нас царей больше не будет. Пусть кто попробует им стать...). Во-вторых, к тому же, я думаю, Порошенко был осведомлён о том, КАКАЯ эскалация конфликта в этот момент происходит в восточной части нашей страны (по сути неприкрытая агрессия началась 24 августа, подло, по-рашистски). И он либо простыл, либо на успокоительном. Т.е. его поведение заслуживает уважения. А тупая вата всё воспринимает прямо и думать ничерта не хотят.

Тем временем, рупь продолжает пике - уже 38.2155 за бакс и 49.3843 за евро

http://www.bloomberg.com/quote/USDRUB:CUR
    А в розницу такой

http://tjournal.ru/paper/dollar-38 Комменты радуют

... реально, почитайте комментарии, поднимите настроение!

-Чего все переживают? У ЦБ верхняя граница валютного коридора сейчас - 44 рубля за доллар. Так что ждём...
    П. С. (с грустью) а при Медведеве в 2008 был курс 24 рубля за доллар...
    -подорожает всё
    уже дорожает
    -Мы станем меньше покупать айфоны... =(
    -Мы скоро станем реже покупать еду.

-Путин заболел, а это-его температура.
    А на 42 градусах сами знаете что с больным случается.
    -Свечи хорошо помогают при высокой температуре. Это просто медицинский совет.
    -Свечи за его упокой помогут российской экономике.
    Востаннє редагував Loc0: 15.09.2014 о 15:17
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    мозг выносит. страшилки прям какие-то. блин, щас в раду наберут водителей, волонтеров, бойцов, кого угодно - только не профессиональных депутатов, которые разбираются в работе и будут разрабатывать законопроекты. просто феерическая жэсть! дворник Петя продал последнее жилье чтобы армии помочь - даёшь его в список!
    ... обида и разочарование! на манеже не только всё те же , но и дилетанты-выскочки... за ЧТО боролись?...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... кто боролся?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 236 з 260 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті