| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вы говорите об использовании уже сложившейся ситуации, а я говорю о том как она сложилась.
а еще она дала интервтью лайфньюз, где говорила про гражданскую войну, ополченцев и прочее. что она действительно говорила и как они это порезали я не знаю, но все это складывается в определенную картинку.
ну я не знаюя не вижу смысла ей вообще туда идти, кроме неприкосновенности, что не помешает, когда она в Украину попадет. может в этом и смысл)
я не к тому что отказаться чи не, исключительно чтобы немного думать перед тем как галку ставить. мне эта история изначально казалась...скользкой.
наигранной мне кажется эта ситуация вся. вот серьезно, может конечно просто закрутили по телеку, но что-то во всем этом не так. вот не знаю что. мне и раньше казалось это похожим на грандиозное шоу, а после первого номера в партии Тимошенко... я полезла искать биографию. Естественно, написано только то, что нам надо знать. Но - она училась в Киеве на юриста (то есть уже в депутаты можно взять и сказать что это не простой штурман), ну и я естественно не нашла, кого она поддерживала на прошлых выборах и связи с блоком Тимошенко. .
а вообще - я просто паникерша и подозрительно отношусь ко всем новым политикам, так что я в каждом банане вижу руку оппонента
не думаю. она сама сказала, что добровольно решила идти на выборы с этой политсилой.
Русские новости: http://top.rbc.ru/economics/15/09/20...shtml#xtor=AL-
Нормально, вату подготовили к "затянуть пояса". Этот народ ничто не сломит. Его может захлестнуть лишь волна стекломояMoody’s предсказал рекордное падение золотовалютных резервов в России
Новый раунд западных санкций, скорее всего, приведет к активизации оттока капитала из России, прогнозируют в Moody's. Также следует ожидать дальнейшее ослабление рубля и увеличение импортозамещения.
Слабый рубль и сокращение импорта окажут давление на инфляцию, которая может вырасти значительно выше установленной ЦБ цели в 4-5% в 2014 году. Индекс потребительских цен в России уже вырос до 7,6% в августе по сравнению с 6,1% в январе 2014 года и 6,5% в августе прошлого года, подчеркивают аналитики агентства.
В целом санкции могут привести к углублению проблем в российской экономике и росту рисков ослабления показателей, указывающих на здоровье страны как заемщика. В частности, золотовалютные резервы ЦБ могут начать снижаться в среднесрочной и долгосрочной перспективе.
Если санкции будут действовать в течение продолжительного периода, уровень резервов может упасть ниже $383 млрд – минимума, достигнутого в мае 2009 года на фоне глобального финансового кризиса, прогнозируют в Moody's. Ограничения на внешние заимствования еще больше усилят зависимость России от внешних шоков, например ценового на рынке нефти.
На прошлой неделе рейтинговое агентство Fitch повысило прогноз по оттоку капитала в 2014 году из России до $120 млрд. В 2015 году он достигнет порядка $100 млрд, прогнозирует агентство. Центробанк прогнозирует отток капитала на уровне $100 млрд в текущем году.
Отток капитала из России за первое полугодие 2014 года, по предварительной оценке ЦБ, достиг $74,6 млрд. В первом квартале отток составил $48,8 млрд, во втором — $25,8 млрд.
Банк России разработал три сценария, которые могут реализоваться в российской экономике в ближайшей перспективе. Неблагоприятный и негативный сценарии предполагают пролонгирование санкций. При этом негативный сценарий учитывает еще и нефтяной шок (падение цен на нефть до $20 за баррель к 2017 году).
Предполагается, что в неблагоприятных условиях ЦБ будет поддерживать уверенность в национальной валюте и препятствовать оттоку средств из рублевых депозитов и росту инфляционных ожиданий.
Юлия Забавина
... наспункт Патриотичное переименовывается в Предательское ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Недобрые они какие-то, совсем не по-братски![]()
http://informator.lg.ua/?p=30944Россияне «обещают» открыть обратный гуманитарный коридор для наглых переселенцев из Украины
Ты же умный, думаешь хорошо Наде сделали пустив #1 у воны? )))
Теперь точно сядет в раше, ибо здесь получит депутатство/иммунитет. Плюс посадить #1 в списке воны - будет вкусненько для воронежа.
Ты серьезно считаешь что это воне нужна Надя у которой iq, судя по ее интервью, чуть превосходит царева? Да, Надя с нашей стороны, но и только.
Не понимаю чем вона тебя так зацепила. Даже интересно.
Лично для меня увидеть Надежду в списке - индикатор партии которая надежду утратила![]()
Facta sunt potentiora verbis
Ну что сказать, идиоты... Во-первых в дождливую и ветренную погоду, без зонта (как так, вата не понимает, царь и без свиты!!! а у нас царей больше не будет. Пусть кто попробует им стать...). Во-вторых, к тому же, я думаю, Порошенко был осведомлён о том, КАКАЯ эскалация конфликта в этот момент происходит в восточной части нашей страны (по сути неприкрытая агрессия началась 24 августа, подло, по-рашистски). И он либо простыл, либо на успокоительном. Т.е. его поведение заслуживает уважения. А тупая вата всё воспринимает прямо и думать ничерта не хотят.
Тем временем, рупь продолжает пике - уже 38.2155 за бакс и 49.3843 за евро
http://www.bloomberg.com/quote/USDRUB:CUR
А в розницу такой
http://tjournal.ru/paper/dollar-38 Комменты радуют
... реально, почитайте комментарии, поднимите настроение!
-Чего все переживают? У ЦБ верхняя граница валютного коридора сейчас - 44 рубля за доллар. Так что ждём...
П. С. (с грустью) а при Медведеве в 2008 был курс 24 рубля за доллар...
-подорожает всё
уже дорожает
-Мы станем меньше покупать айфоны... =(
-Мы скоро станем реже покупать еду.
-Путин заболел, а это-его температура.
А на 42 градусах сами знаете что с больным случается.
-Свечи хорошо помогают при высокой температуре. Это просто медицинский совет.
-Свечи за его упокой помогут российской экономике.
Востаннє редагував Loc0: 15.09.2014 о 15:17
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
... кто боролся?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks