| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рубль волнуется раз,
Рубль волнуется два,
Рубль волнуется три,
Кремлевский падонок войска убери
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
В бою под аэропортом Донецка украинские военнослужащие уничтожили двенадцать боевиков и два вражеских танка. Об этом в понедельник, 15 сентября, сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент НБН.
«Во время боя возле Донецкого аэропорта 13 сентября было уничтожено 12 боевиков и 2 танка», – заявил г-н Лысенко.
Он также добавил, что один вражеский танк был захвачен силами антитеррористической операции.
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
ну придумать-то можно много чего, но это, славбэ, уже не уберет всего что сказано непосредственно после события, интервью ее сестры в том числе.
и мне очень странно, когда девушки на полном серьезе рассказывают, что была она там с друзьями с майдана, и не смогши обуздать порыв...
не, я не сомневаюсь, что плюс-минус было как-то так, ну может плюс алкоголь (есть такая версия, ага), но вообще это не поведение офицера. понятно, что Украина сделала хорошую мину при плохой игре и ее подняли на флаг, но избирателям неплохо бы помнить как эта ситуация в принципе сложилась. Раз уж девушка в нардепы подалась заочно, и сестра ее заодно.
да там еще не совсем понятно... имеет право на жизнь версия, что этот проект изначально был разработан Тимошенко. политтехнологи с мозгами (а если еще и две страны участвует чтобы получить оппозицию, адекватную и подчиняющуюся Кремлю) - это сила. я не утверждаю, нет, просто это тоже одна из версий. уж больно всё красиво в этой истории, и огласка громкая моментально пошла по телеканалам.
заметьте: я ничего не утверждаю, не нужно меня кушать. я просто озвучиваю способности и возможности профессионалов. а учитывая, что Тимошенко и Путин не самые большие враги....мы же даже половины айсберга не видим. Они играют свою игру, а мы даже на доске не стоим, откуда нам знать - только догадки строить.
ЕС может отменить санкции против России в течении месяца
Неужели всё так очень быстро налаживается????
Дмитровка, база 12 БТрО, снаряд «Урагана» пробил машину сил АТО
https://www.facebook.com/photo.php?f...1637502&type=1
ЙЙййоооооперный театр!Ахренеть! Вот это реально повезло! Или это пустышка с учений?
П.С. Рашистов на юге Дон.обл ждёт ооооочень неприятній сюрприз. Я сегодня наблюдал приятную картину - автоколонну. (Не забываем, что не говорим, что видели, где видели и время!) Одно могу сказать, наши время зря не теряют.![]()
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks