| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну так они же под калькой были, их не было видно)).Калька именно по углам в 1-ю очередь протиралась, а эти уголки защищали уголки книг от истирания.
Калька - это еще хорошо и б/м плотненько.Я давно в школе училась, у многих одноклассников книги были вообще газету завернуты.Углы убивались моментально без доп.защиты.
В настоящее время, насколько я понимаю, есть плотные фабричный обложки.Нафиг сейчас нужны эти уголки?
Так и я ж за царя Панька училась, никто никаких требований к оформлению учебников не выдвигал, главным было именно хорошее состояние в конце учебного года, а уж как ты этого достигнешь - дело стопятидесятое. Я, помню, очень завидовала однокласснице, папа которой работал в КГБ, ездил во всякие командировки и привозил ей прозрачную самоклеящуюся пленку. А мне бабушка из Латвии присылала и привозила плотные (типа из кожи молодого дерматина), на них еще сзади тиснение было "Ausma", кажется. А некоторые одноклассники и в газету, и в куски обоев заворачивали.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Востаннє редагував Ленушка: 15.09.2014 о 13:27
Всем добрый день. Болеющие - выздоравливайте. Плавающие в бассейне "Металл" обрадуйте или огорчите - он уже все? закрылся?![]()
Гм... интересно чем мотивируют. Ведь тетрадь - штука, которая заканчивается. Выбросил и всё. Какая разница в какую пленку она упакована. Тем более, что в младшей школе есть такие нестандартные тетради-книги, на которые обложки найти невозможно. По-моему, эта пленка - самый лучший вариант.
Морочат голову... Нет, что бы сделать удобно родителям, так придумывают какие-то уголки, обложки и т.д.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Добрый день!
После прочтения поста Аграэль об аккумуляторных батареях поняла, что в этой теме много спецов по разным направлениям
Подскажите, кто пользовался или уже вник в особенности диодных лампочек, стоящая штука или туфта?
Зима приближается и световой день короткий, а счета за электричество и так немаленькие. Вот думаю, может стоит поменять лампочки на такие.
Энергосерегающие использовать не получается. Выключатели с индикатором и из-за этого энергосберегающие лампочки мигают круглосуточно, особенно сильно ночью раздражает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks