Спасибо, девочки. Я, собственно,так и предполагала, но не хочется ж ругаться в начале учебного года.
diveroni, а поделитесь "парой умных книжек" про эйдетику, надо внучке память развивать бо капец (и это мягко сказано).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, девочки. Я, собственно,так и предполагала, но не хочется ж ругаться в начале учебного года.
diveroni, а поделитесь "парой умных книжек" про эйдетику, надо внучке память развивать бо капец (и это мягко сказано).
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Гапка, мне кажется, это училка просто пугает, чтобы эти самые уголки все поделали. А вот зачем они нужны - не понятно... Может, просто скотчем "уплотнить" эти уголки - и досвидос?
Я вообще в старших классах скотчем учебники обклеивала - типа суперобложки получалось. И удобно, и обложка не слазит, и уголки не растрепываются)) И тетрадки так же "оборачивала".
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки привет.
дайте толкового специалиста, который создаст сайт.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Вероника, спасибо за советі и ответі![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
я тоже скотчем обложки учебникам клеила))))))))))) ругали меня за это, оченьпо мнению учителя так нельзя было делать. а мне тааак нравилось
незакрывающийся рот взрослого иногда развивает такой же незакрывающийся рот у ребенка)))))))))))).
Всем привет!
И не болеть!
Мы тоже уголки уплотняли.За скотч ругали сильно, что-то там из-за него еще больше портится, не помню уже.Книги калькой оборачивали, благо дело она дома всегда была.Но калька это не красиво). Красиво было пленкой специальной, но пленки у меня не было.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks