а все таки,что кто скажет про Жел Порт?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а все таки,что кто скажет про Жел Порт?
Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой.
Холодно уже в Железке, плюс почти все злачные заведения/ кафе/ рестораны закрылись. Пансионатов, где бассейн с подогревом, не находила там.
Разве что воздухом морским подышать, стоя на ветру. Парков/ скверов больших и красивых нет, чтобы прогуливаться.
Может, лучше в Одессу, по культурной программе?
а я позиционировал себя умным где то?
на самом деле я,естественно.шучу
возможно мсье Поливан даже против путьки рашки,возможно он вообще замечательный человек
но уж больно шлюховато повел себя крым в целом
а как известно,алягер ком алягер
пы сы. и я вас уверяю, мы все . и вы в том числе,услыщали бы массу интересного послушав данного мсье ,разговаривающего не на ДНЕПРОВСКОМ ФОРУМЕ, а с соплеменниками и приезжими кацапами
так то,Добрейшая Элина
думаю, что там ситуация как в Коблево. А в Коблево сейчас все закрывается. Магазины вывезли, кафе закрыли. Да, они в шоке от потока туристов в сентябре, у них конец сезона был 1-го сентября, а тут едут и едут (ну реально на пляже, как по мне, много людей, позже покажу фото).
Одесса. Впервые тут. Не представляла, что тут есть пляжи. А их много, пустые. Вода чистейшая на вид, шторм, а я вижу свои ноги (в Коблево в шторм вода плохо пахла и странное плавало на поверхности). Вода 21 градус, выходить не хочется. Эх, если бы не работа, то осталась в Одессе на пару недель. По идее, тут через пару дней будет джазовый фестиваль.
п.с. дорога из Кривого Рога до Николаева - это адский ад, который я когда-либо видела ((((
в Железном порту делать уже нечего, ночи холодные +10. Это не Крым с бархатным сезоном, вообще взяли красивое слово и прикрываются им, такое понятие как "бархатный сезон" существует только для субтропического климата. У нас это ЮБК в Крыму, в России это Сочи и Адлер. Все остальные места это никакой не бархатный сезон.
И Одесса ничем по климату не отличается от Херсона.
Поехать воздухом днем подышать возможно и можно, но нельзя там называть это бархатным сезоном.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks