| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://rasp.yandex.ua/thread/1144A_f...n_from=9759901
пять билетов осталось на 7-е
в субботу спринтером выехали в 14:00 приехали на Тополь в 20:30
Итого в дороге 6,5 часов
А этот автобус что в 11:45 выезжает в пути более 9 часов![]()
Сдаю круглый год в пгт Партенит, 12 - 15 мин до моря
1-о комн. квартиру под ключ, (2-3 спальных мест), ЗАПАД.
1-й этаж, комната, мини-кухня, раздельный санузел, кондиционер
- ул. Фрунзенское шоссе, тихое место, рядом парк Айвазовского, остановка, несколько магазинов (продуктовых и промтоваров), микро-рыночки, церковь
- електро и свч-печь, электрочайник, холодильник, холодная и горячая вода (бойлер), посуда, кабельное ТВ, мебель, утюг, гладильная доска
- вид с балкончика на: газон, цветы, кипарисы, хвойные
Можно приобрести абонемент в: бассейн, сауну, баню, тренажерный зал.
В поселке два санаторских парка, детская площадка, пляжи, дельфинарий, оливковая роща, прогулочные катера, экскурсии, Аю-Даг, музей древностей и т. д.
По всем вопросам, просьба обращаться только по тел: +38 (050) 190-94-09
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
неактуален ваш паотенит
равнл как и весь крым
Днепр политшлюхам денег не возит(((
народ. а присоветуйте куда на море поехать
в Жел Порт или на Азовсое?
"кирилловку не предлагать
ее мой пожилой организм не переваривает(((
Я вот только сегодня утром вернулась из Затоки. Облюбовала я Затоку в этом году (ранее ездили в Крым). Трудно поверить, что на море сейчас иной мир: там лето. А в Днепре - осень.
Цены на жилье упали. Я жила прям на пляже (база отдыха "Шелковик", станция Солнечная), 100 грн. с человека в сутки (номер со всеми удобствами, с балконом, с видом на море, шум моря слышко, запах моря слышно. Море умеренно теплое. Питаться можно в столовой, но если такой вариант не подходит, то продукты надо сейчас везти с собой. В магазинах - пустота... С голоду, конечно, не умрешь, но все же..
Хотя я ехала в базу "Солнечная-позитив" (она во второй линии), на месте нашла азу в первой линии за даже меньшую цену.
Без удобств - вообюще по 40 - 70 грн в сутки.
Слышала, что на базе "Заря" номера по 85 грн с человека (даже если номер двухместный, а ты там будешь жить один), со всеми удобствами. Но уже не на первой линии.
Вай-фай есть в каждом отеле, базе, пансионате.
![]()
- 6 утра. Солнце еще не взошло.
- 7 вечера. Выход на пляж.
- завтрак на балконе.
Востаннє редагував lassstochka: 14.09.2014 о 22:08
Пора открывать бизнес "отдых в турции. спиртное неограниченными кол-вами включено". Наливать людям еще в аэропорте, усаживать в макет самолета, напаивать до безсознания, как проснутся из макета выводить, делать типа там контроль и опять наливать за прилет. Вырубились и доставлены в гостиницу новомосковска. Там не давать трезветь и обратно по той же схеме через недельку. Стоимость 7 ночей 1000уе ))))
Ласточка и другие ребята,спасибо за советы
а подробнее. как с весельем в Затоке этой?
"просто вчера разговаривал с товарищем-одесситом(работаем по ландшафту вместе. он покупатель мой),сказал что Затока "деревня"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks