та ладно...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та ладно...![]()
с Железного порта 7 сентября возвращаться в Днепр кто то будет ?
есть два попутчика. платим по 180 грн с человека
и охота тебе экстрим...
та поедь 6-го или 8-го поездом одесса-запорожье... назад им намного удобнее... 21.46 - 07.23...
в 10 утра в днепре будете...
и дешевле обойдется... плюс ночь на лавке спать, а не тащиться по жаре в скрюченном виде...
дольче вита берет 50 грн за поздний выезд... можно в семь вечера с железки выехать
нах тебе та ангелина... лучше в амулет... ты мимо него проходить будешь
vict
замечания приняты, взяли вчера билеты на маршрутку 6.09.14 в 14:00 выезжает в 21:00 в Днепре.
Я думал она ночная поэтому согласился на нее т.к. думал прямая и ночная, по факту оказалась дневная, вот решил поискать попутчиков, вдруг кого найду, так билеты сдам.
Получается день почти теряю.
насчет Запорожья, то уже выгадывать какие то 4 часа и сдавать билеты из за этого и ехать тремя транспортами, смысла не вижу
Ехала бы маршрутка в воскресенье днем. вопросов бы не было. Зачем в субботу уезжать не пойму.
Насчет "Амулета" подумаю, адрес запомнил
прогулка по севастопольскому атб
Интересный сюжет. Ну что, нормальные цены. Ассортимент получше нашего АТБ будет. Пиво "Крым" - мое любимое! Уже много лет. Помню, как-то зимой в парке Глобы в киоске его увидела, так домой побольше взяла. Редкость, к сожалению, теперь. А то что по ночам спиртным не торгуют, так правильно делают.
Я до конца не смотрела, но дороже ведь на 20-50%, чем у нас в июле?
Или в Севасе так и было?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
патриоты аннексированного Крыма плавно переползли в эту тему
для восхваления небывалой щедрости путина к новому сателлиту.
наивный супердобряк на своем натруженном горбу нечеловеческими
усилиями наполнил полки крымских магазинов дешевыми и качественными
украинскими продуктами.
все хором: ура!
Приехали в Затоку. Красота. Тепло и народа нету.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
не ругайтесь, без Крыма тут
тем более, что Крымскую конкретную тему прикрыли
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks