Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 303 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Вероника, спасибо за советі и ответі
    А где малая живет?? Просто одна наша форумчанка Багира , как раз набирает группы по этой самой эйдетике.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

А мы только в четверг с моря вернулись , в субботу на день рождения сходили в мост -сити. И сегодня уже горло болит, насморк и температура 38.. Ну просто пипец какй-то..

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Но калька это не красиво)
    а какое убожество єти уголки беліе! фубекака
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А где малая живет?? Просто одна наша форумчанка Багира , как раз набирает группы по этой самой эйдетике.
    С Багирой знакома лично далеко нам ...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, а че это вдруг Сландо решил сменить название? Собственники сайт не поделят?
    вот Сландо звучит, ИМХО, гораздо лучше.

А мы только в четверг с моря вернулись , в субботу на день рождения сходили в мост -сити. И сегодня уже горло болит, насморк и температура 38.. Ну просто пипец какй-то..
    Выздоравливай! Это - акклиматизация. Я в такие дни после отпуска мечтаю хотя бы о домике в деревне.
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

всем здрасте!
    это не в семицвете случайно, мы уже на одном занятии были, моей малой понравилось, но нужно каждый день заниматься, хотя бы по пол часа в день

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 322

Типово

а какое убожество єти уголки беліе! фубекака
    ну так они же под калькой были, их не было видно)).Калька именно по углам в 1-ю очередь протиралась, а эти уголки защищали уголки книг от истирания.
    Калька - это еще хорошо и б/м плотненько.Я давно в школе училась, у многих одноклассников книги были вообще газету завернуты.Углы убивались моментально без доп.защиты.

В настоящее время, насколько я понимаю, есть плотные фабричный обложки.Нафиг сейчас нужны эти уголки?

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Девочки привет.
    дайте толкового специалиста, который создаст сайт.
    turist_ua

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

В настоящее время, насколько я понимаю, есть плотные фабричный обложки.Нафиг сейчас нужны эти уголки?
    Так и я ж за царя Панька училась, никто никаких требований к оформлению учебников не выдвигал, главным было именно хорошее состояние в конце учебного года, а уж как ты этого достигнешь - дело стопятидесятое. Я, помню, очень завидовала однокласснице, папа которой работал в КГБ, ездил во всякие командировки и привозил ей прозрачную самоклеящуюся пленку. А мне бабушка из Латвии присылала и привозила плотные (типа из кожи молодого дерматина), на них еще сзади тиснение было "Ausma", кажется. А некоторые одноклассники и в газету, и в куски обоев заворачивали.

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Сейчас есть специальная клейкая пленка для учебников и тетрадей, прозрачная. Очень удобно.
    у нас не разрешают этой пленкой тетради оборачивать, не пойму почему, книги пожалуйста. У нас много больших тетрадей, концы этих тетрадей на второй день уже ни на что не похожи, но оборачивать такие тетради вообще нельзя
    Востаннє редагував Ленушка: 15.09.2014 о 13:27

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 322

Типово

Я, помню, очень завидовала однокласснице, папа которой работал в КГБ, ездил во всякие командировки и привозил ей прозрачную самоклеящуюся пленку.
    о, и я, и у меня так было))).Только родители моей подружки в ТоргПотребСоюзе работали, а не в кгб.

Зато у меня все годы школьная форма была из Ленинграда привезенная.Плиссированная.И воротнички-манжеты кружевные.Воть))).В Харькове у нас, в магазинах, такой формы не было.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Всем добрый день. Болеющие - выздоравливайте. Плавающие в бассейне "Металл" обрадуйте или огорчите - он уже все? закрылся?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    у нас не разрешают этой пленкой тетради оборачивать, не пойму почему, книги пожалуйста. У нас много больших тетрадей, концы этих тетрадей на второй день уже ни на что не похожи, но оборачивать такие тетради вообще нельзя
    тю, а чем аргументируют?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    мне такой плёнкой мама в младшей школе учебники оборачивала))) так что, дошла она уже давно)))
    от буржуйское детство було у некоторых!))) мне учебники оборачивали в листы от прошлогодних календарей красивых, бывало, и в кальку.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Гм... интересно чем мотивируют. Ведь тетрадь - штука, которая заканчивается. Выбросил и всё. Какая разница в какую пленку она упакована. Тем более, что в младшей школе есть такие нестандартные тетради-книги, на которые обложки найти невозможно. По-моему, эта пленка - самый лучший вариант.
    Морочат голову... Нет, что бы сделать удобно родителям, так придумывают какие-то уголки, обложки и т.д.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Всем привет!

У нас тоже куча таких тетрадей,но требуют их оборачивать точно так же как учебники.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Добрый день!

После прочтения поста Аграэль об аккумуляторных батареях поняла, что в этой теме много спецов по разным направлениям

Подскажите, кто пользовался или уже вник в особенности диодных лампочек, стоящая штука или туфта?
    Зима приближается и световой день короткий, а счета за электричество и так немаленькие. Вот думаю, может стоит поменять лампочки на такие.
    Энергосерегающие использовать не получается. Выключатели с индикатором и из-за этого энергосберегающие лампочки мигают круглосуточно, особенно сильно ночью раздражает.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    тю, а чем аргументируют?
    в школах, по-моему, обычно ничем не мотивируют))) не положено и точка)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Добрый день!

После прочтения поста Аграэль об аккумуляторных батареях поняла, что в этой теме много спецов по разным направлениям

Подскажите, кто пользовался или уже вник в особенности диодных лампочек, стоящая штука или туфта?
    Зима приближается и световой день короткий, а счета за электричество и так немаленькие. Вот думаю, может стоит поменять лампочки на такие.
    Энергосерегающие использовать не получается. Выключатели с индикатором и из-за этого энергосберегающие лампочки мигают круглосуточно, особенно сильно ночью раздражает.
    я заменила часть освещения в доме на такие лампы. экономия ощутима. покупала лампы не здесь, а в Китае с али. в общем, год (или больше) пользования - полёт замечательный

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я заменила часть освещения в доме на такие лампы. экономия ощутима. покупала лампы не здесь, а в Китае с али. в общем, год (или больше) пользования - полёт замечательный
    Спасибо! Пойду на али гляну цены.

Сторінка 138 з 303 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті