У нас небулайзер микролайф - довольны)
Девочки у кого небулайзеры- они все так шумно работаютили есть такие что не слышно?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
гамма тоже норм, не смущай меня и пусть у Вити все наладится!
микролайф тоже ничего, вы поймите, главное ведь не фирма, а дисперсность смеси, которая получается при распылении, нужно, чтобы капли были либо средне-, либо мелкодисперсные, чтобы действующее вещество проникало до мелких бронхов, а нетолько работало на уровне носоглотки. Ведь это устройство наиболее показательно и успешно используется при бронхитах.
Девочки, всем привет!
Не сочтите за флуд, может нужен кому:
Продам абсолютно новый (все бирки на месте) комбинезон для девочки торговой марки Chicco с наполнителем Thermore (можно носить и осенью, и зимой). Размер написан 56, но реально на 62 и больше (у нас 68 и на нас в самый раз). Покупали для себя, но переросли, потому и продаем. Цена 550 гривен. Все замеры по необходимости сделаю.
![]()
![]()
Мяу, Ангелок, спасибо, девочки.
Ох как перед сном плакал мой кашеняткоминут 10, непрерывно, как червячок выкручивается, руками в ротик, а потом по лицу слюни размазывает, выкручивался в сторону груди, а взяв в рот,, отталкивал руками. Ох. Намазала десенки дентолгелем, немножечко отпустило-взял грудь и через 3 минуты вырубился. Только потом еще долго всхлипывал, я даже в кроватку не сразу положила, на руках держала, пока не успокоились всхлипы его. Как же жалко масявок, когда у них что-то болит, а толком и помочь не можешь- вот она высшая степень бессилия
С самого утра куплю панадол, на такие случаи.
Сейчас спит, но беспокойно, хнычет. Забрала к себе под грудь.
Яху,я добралась и до вас)))Приветики мои родные и дорогие!!!Как же я по вам скучаю))
детишек с датками!!!Здоровья и много положительных эмоций!!
И последнего мной прочитанного-желаю всем скорее выздоравливать,пусть носики -курносики дышат легко и не мучают их сопельки!!
Аня ангелок,вот читала Янин пост про Анечку и отёк и руки чесались написать,всё то ,что ты ты написала(правда не так ..ну как бы...научно..но суть была бы та же)Окоместин вообщем чудо капельки-выручалки.И вот что бы девочки и я в том числе без тебя делали)))Спасибо тебе!(я хоть мама с опытом,но всё же всегда с удовольствием читаю твои посты и есть моменты ,которые знаю что делать,а почему так надо ненаю...а тут ты взяла и всё по полочкам разложила))
Анюто по толкателю ответила в темке годовасов.
Светик пусть отлучение пройдёт безболезнено для Ликуси и тебя.по поводу груди старайся всё таки подцеживать для облегчения,оно обязательно станет легче,меньше будет убывать,меньше прибывать и постепенно перегорит.Я таблетки всё же не советую...ненаю..но я против них.Почему ты не можешь сцедить?
К@шеня 83 с зубиками вас.
Марина-Прива -читала отчёт и смотрела видео-всё просто замечательно..праздник удался и тортик ты такой сделала супер-молодчинка...можешь смело составлять конкуренцию)) И фигурки сама лепила???...Ликуся само очарование,семья прекрасна...а видео просто молодчинка столько стараний!!!Доци папины))
Солька- вам спокойненьких ночей и исключения из клуба сондляслабаков))
Девочки извините если кого пропустила,уже сонная,завтра рано вставать малого в школу вести..
А вообще я забежала ещё поделится новостью:
У Адель 2 зубика вылезло-мучали они её...на сисе висела ночами,а как только прорезались-красота -спим до утра без сиси-утром даю чуть-чуть....чёт я не готова завершать
этот процесс.....
И ещё мы мега умнички-Аделинка уже кушает по тихоньку сама за общим столом и кашу и борщ и супик и вермишельку))Отказалась,что бы я её кормила..не хотела есть..так я ей ложку дала и сказала ешь сама и она с удовольствием начала это делать...сначало було капец..но нервы на узелок и вуаля мы уже 4ый день едим и уже намного акуратней..сегодня борщ сама тарелочку съела и совсем чуть-чуть мимо было,а в целом аккуртненько.))
Всем доброе утро!!!
Kukla_XXX - Леву с 9!!!
Кириешка - Данечку с 5!!!
Эмилия. - Максима с 3!!!
[IMG][/IMG]
Как масяня?
Дяк, я сегодня уже выписываюсь с этого клуба, с 22 и вот еще до сих пор спит, просыпался на покушать 2 раза, надеюсь сегодня вернется мой мальчик и будет все как прежде )))
А ты в школу с малой его водишь или кто-то за Делей смотрит( собрать двоих, утром, не реально)?
Аня-Ангел , спасибо,что напомнила название таблеток.
От это скоростя!!!!! Поздравляю!!!!ю!
Ох, не говори. Видеть, что больно ляле и не иметь возможности помочь- ооооооооойййй, только сидеть и плакать вместе!!!!!! Спокойного вам озубачивания!!!!!!
Аня, Ангел. По твоим комментам- я ж применяют то, что назначил врач, которому я доверяю, т.к. не один раз Киря был ею вылечен. Капли запишу, постараюсь не забыть о них, когда понадобятся.
Мариза1 маладэццццц Аделина, и с зюбками и с ложками!!!
Танюш, а какие у тебя? вот тоже хочу купить, но теряюсь в разнообразии и не понимаю что в них обязательно мастхэв (трубочка не трубочка итд)?
спасибо
прикольно ))))))
это сколько у вас было, очень низкий?
ты мега мама!!!
ой ёй.........держитесь.............
супер новости! Ест сама это так здорово! Когда уже Пуша так будет )))))
Быстрая ты!!! Значит, наши какахи были ишшо ничего, я так пока не расширяю прикорм. Жду окончания соплей- и попробую кашу кукурузную, а потом тыкву, когда наша на огороде созреет.
А сейчас получше с гемоглобином??? С какого мяса начинала???
Пушинка по поильникам- трубочка то для старших деток. Нам надо такие, из которых всё равно сосать надо.
http://www.nuby.ru/catalog/section.php?id=231
типа этого, не обязательно НУБИ, можно и канпол, деткам помладще- силиконовый, мягкий носик и ручки, постарше- можно и пластиковый.
С трубочки Киря смог пить ближе к 1,5-2 годам. оч удобно с собой брать.
А, вот чего забыла. Для поильников желательно иметь набор для чистки клапанов вот типа такого
http://babyplus.ua/component/virtuem...ategory_id=326
потому что когда из этого пьётся сок- именно клапан оч тяжело было мне вымыть, сок там оставался и потом закисал, приходилсь брать новый поильник.
Всем доброе утро. Деток с датками.
Всем доброго утречка
Kukla_XXX - Леву с 9!!!
Кириешка - Данечку с 5!!!
Эмилия. - Максима с 3!!!
Усиленно изучаю прикорм. Тимурчику по ходу броколи понравился
Приветик всем.
Деток с датками.
Заболевшим мамам и малышам скорейшего выздоровления.
Кто ждет зубики - быстрее и безболезнее озубатится.
Пушинка у нас три поильника - один непроливайка авентовский и два канполовских обычных с силиконовым носиком
Юль, у нас тоже проблемы с гемоглобином. Каши нам не особо в этом плане помогли. Педя сказала быстрее вводить мясо - телятина или кролик.
Оооо, надо счастливчика попросить добавить в заказ ершики, а то скоро пойдут компотики.
Аня, ангелок ты не переживай, скоро Юля тоже заинтересуется пирамидками, сортерами и кубиками. Вообще все производители пишуь, что эти игрушки от полутора лет. А у нас сейчас самая любимая развлекаловки - это разбирать обувную полку. Достает от туда по одной обувке и крутит в руках, размахивает ею над собой и грызет.
Девчонки, нам вот невролог говорит активно заниматься с ребенком пальчиковыми играми. А какие есть еще игры кроме сороки - вороны, ладушек и каравая?
Доброго утра мамочкам и малышам!
Вам желаю доброго утра, а Кирюха уже 40 минут своего второго сна спит. Что делать с этим ребёнком, а?
Кашеня83, Мариза, деток с зубками!
А ты сама готовила или из банки? Но, в любом случае, приятного аппетита )
Я тоже про прикорм спросить хотела. Вернее, про ознакомление с продуктами. Это ведь ничего, что я даю ему морковку облизать или сливу? Ну очень уж просит, тянется, рот открывает. Сегодня дала микродозу овсянки (на воде, без масла и пр.) проглотил и прям аж трясся весь пока снова ложку не облизал. Если что, прикорм ещё пару недель вводить не собираюсь, это всё для поддержания интереса. Или всё же не стоит?
Девочки, доброго утречка вам!
кто сталкивался с Белокур Романом Ивановичем - хирург-ортопед? Какие отзывы? Он сейчас принимает в ОХ иАх
Стоит ли к нему идти или лучше к Макаренко, но у нее очередь аж до конца ноября
а времени у нас нет - вопрос нужны ли нам стремена павлика или нет нужно решить как можно быстрее
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks