Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 260 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5187, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    По поводу всего остального, объясню свой интерес. Вы стали активной в этой ветке несколько дней назад.
    А тут перед тем как писать нужно обьяснительную прикреплять чего пришел? Вас мнение мое удивляет? Так оно мое, имхо пишу, дико бы было, если бы я ваше мнение тут отстаивала....странная вы очень..
    Левочкин...хм)))
    Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать плоть») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.

Сарказм — это насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит. Как и сатира, сарказм заключает в себе борьбу с враждебными явлениями действительности через осмеяние их. Беспощадность, резкость изобличения — отличительная особенность сарказма. В отличие от иронии, в сарказме находит свое выражение высшая степень негодования, ненависть.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    17 745

Типово

Онаа, я как бы непрозрачно намекаю, что вы за деньги пишете свой сумбур.
    Иной причины отвлекаться от маленького ребенка и восхвалять Януковича и Левочкина я искренне не вижу

Дописів
    10 650

Типово

Онаа, я как бы непрозрачно намекаю, что вы за деньги пишете свой сумбур.
    Иной причины отвлекаться от маленького ребенка и восхвалять Януковича и Левочкина я искренне не вижу
    ежик, как вы умны и собразительны! А деньги когда будут? вам номер карты сбросить?

Дописів
    17 745

Типово

Попала в цель?

И даже ребенок ни разу капслок не нажал за Леовчкина

Дописів
    10 650

Типово

Попала в цель?

И даже ребенок ни разу капслок не нажал за Леовчкина
    вы убиваете меня своей прозорливостью! шокированна мощностью ваших логических умозаключений! Хорошего дня!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

вот-вот.
    Надю нужно освободить - это понятно.
    Но при чем Надя к политике, чтобы делать ее 1 номером партии?
    Надя патриот и сделал осознанный выбор как и Довгань, Луценко и др. Я понимаю, что даже у самых отмороженных порошковых СМИ язык не поварачиваются их назвать продажными и предателями. Отсюда и куча кирпича.)))
    А первый номер - это показательная позиция кто враг нашего государства.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Надя патриот и сделал осознанный выбор как и Довгань, Луценко и др. Я понимаю, что даже у самых отмороженных порошковых СМИ язык не поварачиваются их назвать продажными и предателями. Отсюда и куча кирпича.)))
    Да я не отмороженный порошковец, перестаньте такое на меня сочинять

Я понимаю, что Надя могла осознанно сделать свой выбор. Ее право. Почему первый номер? Что конкретно важного она сделала в политике на сегодняшний день, кроме смелого заявления про Путина на суде?
    Надя смелая - но 1-Й номер какой бы то ни было партии? Это спекуляция

Дописів
    35 019

Типово

Это способ повысить рейтинг, не более. Не лётчицы, ессесно.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

про спекуляцию полностью поддержу Мимимишку
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Да я не отмороженный порошковец, перестаньте такое на меня сочинять

Я понимаю, что Надя могла осознанно сделать свой выбор. Ее право. Почему первый номер? Что конкретно важного она сделала в политике на сегодняшний день, кроме смелого заявления про Путина на суде?
    Надя смелая - но 1-Й номер какой бы то ни было партии? Это спекуляция
    Я про СМИ писал и убивание рейтингов конкурентов.
    Сложно судить, что она сделала, но предполагаю, что так же как и миллионы украинцев гораздо побольше чем политики. Она не словом, а делом показала свое отношение к сегодняшним событиям. Как по мне символично, что первым номером идет человек который сейчас практически в одиночку сопротивляется Путинскому режиму.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

по Наде.. человек просидевший столько времени в расии..наверняка с ней работали расейские спецслужбы..
    мысли вслух,закидывайте тапками)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Это способ повысить рейтинг, не более. Не лётчицы, ессесно.
    Первая пятерка это всегда картинка и социология, но тут больше чем рейтинговая фишка - скорее это выражение позиции политсилы к происходящему. Заодно показательная позиция по отношению к власти, которая много говорит, но реально ничего не делает.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    по Наде.. человек просидевший столько времени в расии..наверняка с ней работали расейские спецслужбы..
    А №2 їм цікавий ...як скажем прем*єр?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Как по мне символично, что первым номером идет человек который сейчас практически в одиночку сопротивляется Путинскому режиму.
    Как всегда мутные рассуждения ни о чём и куча умных слов смысл, которых неясен (ну крому автора, конечно).
    Она действительно принадлежит к данной партии или без меня меня женили?

Дописів
    6 597

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Как всегда мутные рассуждения ни о чём и куча умных слов смысл, которых неясен (ну крому автора, конечно).
    тигрЮли видать уже не в тренде

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    С таким подходом должно быть страшно жить. Нельсон тоже сидел . Или взять убЕгшую тройку . Глав сбу мвд прокуратуры. Это же сколько агентов они успели подготовить?)

Дописів
    35 019

Типово

Да там щас все будут пытаться повысить себе % путём включения гражданских активистов в начало списка. Есть запрос у общества на свежую кровь.
    Я, конечно, далёк от мысли, что их идеи будут воплощать в жизнь, но если не скурвятся, то, может, хоть бузить будут.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А №2 їм цікавий ...як скажем прем*єр?
    мейби. у меня еще фееричнее мысль есть. бренд юля изжил себя,савченко-ребрендинг.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    уже вроде вполне самостоятельная личность, хочет в машинки играет хочет-капс лок нажимает.
    А хочет, так насрет посреди комнаты. Бусинка милый.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Принадлежит или не принадлежит - это даже не важно, важно, что этим ходом, Юля "топит" свою полит силу, себя как политика и Савченко за собой тянет. Глобус в этом направлении принимает активное участи, упоминая в каждом посте власти как вредителей, не забывая при этом упомянуть Порошенко, при этом забывая, что в частности "Батькивщина", также находится у власти, да еще как находится, еще в большей мере чем тот-же Порошенко

п.с. "Батькивщина" своими последними ходами - референдум о НАТО, летчичу, которая в плену РФ в списки под номером 1, т.е. нивелируются направления политики и герои ... случайно эта партия не становится подконтрольной "Единой России" на смену ПР?

Сторінка 225 з 260 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті