Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 260 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5187, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Логическая нестыковка. Они бы голосовали за снятие неприкосновенности, что бы потом их же можно было бы посадить?

Все пропало(с)? Я не знаю. Думаю, что будет не так плохо, как ты сейчас нострадамишь. Время нас рассудит ))
    Открою тебе великий секрет, снять неприкосновенность можно и без Закона.

Дай бог, но как я и говорил перед выборами преза - ни одного шага в сторону реформ не было сделано, Петя не готов их делать без абсолютной власти и своих людей на потоках, эту власть ему никто не обещал и не даст.

Зы. По спискам папы по мажоритарке идут три Балоги, жвания и сынуля - пока насчитал пять предателей, считаю списки для рекламы - самый одиоз будет по мажоритарке, а опускать демократические силы по этому направлению у сладкого удара есть опыт, доказано выборами 2012
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    52

Типово

[QUOTE=к с;27820812] Снежнянский машзавод в три смены работает на оборонпром РФ: уникальные технологии вывезли в Петербург, - СМИ
    http://censor.net.ua/news/302639/sne...li_v_peterburg

чтоб Вы понимали, в Украине два завода Мотор Сич, Запорожье - главный офис, Снежное.
    В советское время в Снежном работало на заводе 7,5 тысяч человек, что понимали масштабы.
    Завод был и есть стратегические важным объектом.
    Радует одно, что весной всю секретную и важную информацию успели вывезти в Запорожье.[/QUOT
    Пускай забирают,некогда нам,выборы.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Цитата Допис від к с Переглянути допис
    Снежнянский машзавод в три смены работает на оборонпром РФ: уникальные технологии вывезли в Петербург, - СМИ
    http://censor.net.ua/news/302639/sne...li_v_peterburg

чтоб Вы понимали, в Украине два завода Мотор Сич, Запорожье - главный офис, Снежное.
    В советское время в Снежном работало на заводе 7,5 тысяч человек, что понимали масштабы.
    Завод был и есть стратегические важным объектом.
    Радует одно, что весной всю секретную и важную информацию успели вывезти в Запорожье.
    Предполагаю, что и оборудование для кольчуг из Донецка тоже вывезли.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Как раз в том что украинцы, Яценюк, правый сектор, свобода, батькивщина и другие патриотические силы явно портят расклад ПуПо, он искренен
    это всего лищь ролевая игра в "плохой / хороший полицейский".
    а Лаврову положено методичку отрабатывать...

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Открою тебе великий секрет, снять неприкосновенность можно и без Закона.

Дай бог, но как я и говорил перед выборами преза - ни одного шага в сторону реформ не было сделано, Петя не готов их делать без абсолютной власти и своих людей на потоках, эту власть ему никто не обещал и не даст.

Зы. По спискам папы по мажоритарке идут три Балоги, жвания и сынуля - пока насчитал пять предателей, считаю списки для рекламы - самый одиоз будет по мажоритарке, а опускать демократические силы по этому направлению у сладкого удара есть опыт, доказано выборами 2012
    Ну, бог с ними , с балогами и жванией, а сынулю то за що?! И я ничего больше не хочу говорить о Савченко. Она этого точно не заслужила.

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Аего разве не запретили у них?
    Это ж наркотик... НИЗЗЯ!!!
    А че - хохлам это не наркотик? Вон продается на каждом углу
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Ну, бог с ними , с балогами и жванией, а сынулю то за що?! И я ничего больше не хочу говорить о Савченко. Она этого точно не заслужила.
    Во время выборов папы он себя во всей красе показал

Дописів
    4 827

Типово

в БЮТ не только Савченко, но и Ирина Довгань, волонтер из Донецка над которой издевались ватники.

Дописів
    3 545

Типово

Хм...

"ИЗ ФБ
    07:00 Утра... Лег час назад.
    Звонок на рабочий моб., с незнакомого номера, спрашивают:
    - Вы Захар?
    Просыпаюсь 30 сек., отвечаю:
    - А кто спрашивает? Да мы тут это нашли Вашу посылку в поле брошенной для позывной...
    Быстро открываю таблицу отправок, благо комп включен, посылка отправлена месяц назад в Луганский аэропорт, статус получена. Уже начинаю понимать кто звонит. И тут главный вопрос:
    - Подскажите, где они сейчас стоят, передадим?
    Ответ:
    - Вата, хорошая попытка!
    Уже, бросая трубку, слышу любезности в свой адрес.

Передал спецуре номер сепарского моб., статус - приняли в работу...

Мораль: Нужно уничтожать коробки с указанными данными отправителя/получателя после получения, а не бросать их в поле на старых местах дислокации. Благо мы всегда удаляем бумажки от родственников с указанием ФИО иногда полного обратного адреса, а клеем свою - отправитель: Захар, получатель: позывной." (с)

Дописів
    52

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    в БЮТ не только Савченко, но и Ирина Довгань, волонтер из Донецка над которой издевались ватники.
    Зачем ты так, тут уже с обеда срут кирпичами по этому поводу))

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Я просто фигею. Это разве тема про выборы?
    Тут и про трусы есть, ели копнуть....

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Бачо Корчилава
    6 хв · Kyiv ·

Сегодня целый день шла информация по сети что российские каналы сменили тональность по отношению к Украине. Обрадовался, решил сам проверить, потому что если тональность поменяли, значит решили отходить восвояси. В общем включил главный рупор Россия 24, хрен там а не тональность поменяли... То же говно льется из монитора... В общем на восточном фронте без перемен...

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Бачо Корчилава
    6 хв · Kyiv ·
    угу.после новости этой, полезла на сайты ру.ничего не поменялось,но зачем-то сделали этот вброс

к с
    Guest

Типово

В бою под Песками погибли четыре бойца «Днепра»
    http://uapress.info/ru/news/show/38979
    Такие новости в Facebook сообщил командир 4 роты батальона Владимир Парасюк, передает Пресса
    Об этом сообщил подполковник МВД Владимир Шилов. Кроме того, по его словам, сейчас под угрозой находятся позиции силовиков вблизи населенных пунктов Карловка и Пески.
    «Если упадут Пески - рухнет вся линия обороны», - подчеркнул он.
    Зы Карловка и Пески находятся в 40 километров от Красноармейска.
    Востаннє редагував к с: 15.09.2014 о 07:20

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Онаа, а если вы фамилии не поковеркаете - недостаточно унизительно получится? Или как?
    ребенок жмет пальчиком капс лок переодически, не ищите второе дно, там где его нет(((((

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    ребенок жмет пальчиком капс лок переодически, не ищите второе дно, там где его нет(((((
    А зачем с ребенком на руках строчить посты в политической ветке?

(я почитала ваш вчерашний фейерверк в теме, ну фонтан эмоций, все плохие и все вон, так вы это оказывается, еще и с ребенком на руках пишете? Потрясающе)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    А зачем с ребенком на руках строчить посты в политической ветке?

(я почитала ваш вчерашний фейерверк в теме, ну фонтан эмоций, все плохие и все вон, так вы это оказывается, еще и с ребенком на руках пишете? Потрясающе)
    а вы своего в детдом сдаете когда форум читаете? Ужасающее) Почему на руках? уже вроде вполне самостоятельная личность, хочет в машинки играет хочет-капс лок нажимает. Что касается фейерверка, то да, меня возмущает все происходящее, вас нет? расслабтесь..
    Р,ы в 23 00 мой ребзь спит и видит сны...может и это дикость для вас?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    И главный вопрос. Даже если властьимущим выгодна эта война во избежание реформ и люстрации.
    Они рассчитывают на столетнюю войну? На имбецильное население, которое не понимает такой "выгоды"? На уничтожение всех активистов в котлах? На непоявление новых активистов из народа? На отсутствие люстрации и приближения Украины к правовым стандартам ЕС?

.....на подкуп Майдановцев и Комбатов? )
    А знаки вопросительные тут не нужны были

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    а вы своего в детдом сдаете когда форум читаете? Ужасающее)ас?
    у меня нет маленьких детей и не приглашайте меня поддержать базар про детей в этой ветке, спасибо

По поводу всего остального, объясню свой интерес. Вы стали активной в этой ветке несколько дней назад.
    Естественно, мне интересно, что за персонаж, каких взглядов, почему, вдруг заактивничал?

Если соотнести все ваши посты за последние несколько дней то имеем:
    .... Все плохие все плохо...
    .... 3-го майдана не будет, зря делали 2-й...
    .... Зачем вообще Януковича прогоняли (это было несколько дней назад)...

(это все были контрапункты)

И апофеоз
    ... Уж лучше Левочкин, чем....

Любопытно, правда? Еще и с маленьким ребенком на руках выдавать этот водевиль

Сторінка 224 з 260 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті