Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 260 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5187, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

к с
    Guest

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    Галатей по Интеру выступал.
    Шото он в последнее время в прессе, на телевидении мелькает не заметили?
    Хочет выйти сухим с воды, чтоб Илловайск забыли.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Аего разве не запретили у них?
    Это ж наркотик... НИЗЗЯ!!!
    Кстати да...там же еще лет 6 назад массу препаратов, в т.ч. вполне безобидных, запретили.
    Тогда всё. Тогда тупик ))

Дописів
    4 827

Типово

Становится все интереснее...

"Батальон "Айдар" находится в подчинении Министерства обороны Украины. Все другие добровольческие батальоны непосредственно подчинены Министерству внутренних дел. Это значит, что они (МВД - Ред.) их формируют, обеспечивают, назначают командиров, и они ими руководят.
    Как у министра обороны страны, у меня нет никакого влияния на эти подразделения, в том числе и по обеспечению оружием, боеприпасами и техникой", - заявил Гелетей.

http://censor.net.ua/news/302630/min...idara_geleteyi

WTF? Какой накуй Айдар? А батальоны Днепр-2, 2 части Донбасса, Прикарпатье, Кривбас, Киевская Русь??

Как минимум 12 батальонов под Мин. Обороны, кроме множества территориальных, которые ТОЖЕ должен вооружать Гелетей.

Он знает о них вообще, и какого хера не вооружили броней и тяжелым Прикарпатье, но судили комбата за отступление???

Дописів
    8 914

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    «Политсовет "Партии регионов" принял решение организовать оппозиционное правительство, провести первое заседание 18 сентября и показать украинцам модель будущей Украины»
    Это они про новообразование на востоке?

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Я думаю, что это будет самый склочный состав рады, который розачарует пересичного похлеще Ющенко. Война будет не на жизнь а насмерть. С одной стороны будут свобода, батькивщина, нф, ПС Ляшко с другой порошки перекрашенные рыги и левочкины, плюс мажоритарка. На фоне внешней агрессии этот парламент окончательно развалит страну на олигархические феодальные республики.
    Ляшко против Левочкина?

... итак, из списков партии Порошенко поисключали всех, кто как-то связан с ИВК. Зато в списки включили Найема и Лещенко. Вопрос - а Порошенко теперь с Левочкиным или как? Беня сегодня ездил в Киев, не знаю, что выездил. Надо подождать новостей.

Левочкин пиарит Ляшка. Ляшко не в нашей лодке, он по ту сторону баррикад.

Береза и другие комбаты пошли к Яценюку в Народный Фронт.

Рыги расползутся по по Левочкиным проектам, и то их единицы будут.

Дописів
    4 827

Типово

Пантерка, если судить по приглашениям Ляшко на Шустера, то Левочкин еще более "пиарит" Кличко. Который с Порохом. В шоу приглашают того и другого.

Дописів
    26 616

Типово

вали ли бы в "партии на старте" и там рассуждали про Дартаньянов и пидорасов.
    прямиком сюда
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=354663
    хм!(c)

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    Пентерка, если судить по приглашениям Ляшко на Шустера, то Левочкин еще более "пиарит" Кличко. Который с Порохом. В шоу приглашают того и другого.
    Ну так а кто сказал, что Ляшко - единственный проект Левочкина? Интер никого не пиарит просто так - только тех, кто лоялен к хозяину, или является его проектом.

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    Ну так а кто сказал, что Ляшко - единственный проект Левочкина? Интер никого не пиарит просто так - только тех, кто лоялен к хозяину, или является его проектом.
    Ну тогда логическая цепочка Левочкин-Кличко-Порох-Народный фронт (который хотел объединяться с блоком Пороха, но в последний момент передумал и пошел отдельно)??

ЗЫ. Я считаю шо приглашать Ляшко выгодно, резко поднимает рейтинг. потому и приглашают. Кличко в том числе, популярная фигура.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Та эти лица уже светились, когда были разговоры про батальон "Мажор". Один из них родной сын Гепы, второй пасынок. Ху из них какой, думаю объяснять не надо.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Не знаю,о чем вы тут говорили раньше,и всё-таки...
    Ехать таки надо?

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Та эти лица уже светились, когда были разговоры про батальон "Мажор". Один из них родной сын Гепы, второй приемный. Ху из них какой, думаю объяснять не надо.
    Это оба родных, а третьего тут нет, он приемный. )

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

Ну тогда логическая цепочка Левочкин-Кличко-Порох-Народный фронт (который хотел объединяться с блоком Пороха, но в последний момент передумал и пошел отдельно)??
    ЗЫ. Я считаю шо приглашать Ляшко выгодно, резко поднимает рейтинг. потому и приглашают. Кличко в том числе, популярная фигура.
    в таком случае зачем ЛЯшко троллить нашу команду, если он с нами на одной стороне? народный фронт считает, что нужно блокироваться всем демократическим силам. идеология у этих сил будет одна, а лоббирование интересов - разное. как-то так...

Дописів
    52

Типово

в таком случае зачем ЛЯшко троллить нашу команду, если он с нами на одной стороне? народный фронт считает, что нужно блокироваться всем демократическим силам. идеология у этих сил будет одна, а лоббирование интересов - разное. как-то так...
    А кто наша команда?

Дописів
    4 827

Типово

Все обвинения Ляшко сводятся к приглашениям Шустера на Интер. Но по такому же принципу в РФ приглашали эксцентричную Новодворскую, которая поднимала рейтинг передач, что не значит шо ее пиарили. И не доказывает.

Дописів
    4 827

Типово

Ты о Бене? Ну как не потролить. Ляшко ж сказал (как и БЮТ) шо будет бороться с олигархами. Сказано-сделано, да и выборы на носу.)

к с
    Guest

Типово

Снежнянский машзавод в три смены работает на оборонпром РФ: уникальные технологии вывезли в Петербург, - СМИ
    http://censor.net.ua/news/302639/sne...li_v_peterburg

чтоб Вы понимали, в Украине два завода Мотор Сич, Запорожье - главный офис, Снежное.
    В советское время в Снежном работало на заводе 7,5 тысяч человек, что понимали масштабы.
    Завод был и есть стратегические важным объектом.
    Радует одно, что весной всю секретную и важную информацию успели вывезти в Запорожье.

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

Ты о Бене? Ну как не потролить. Ляшко ж сказал (как и БЮТ) шо будет бороться с олигархами. Сказано-сделано, да и выборы на носу.)
    Левочкин тоже олигарх. Причем олигарх, который не дает денег на армию ,не защищает страну, еще и из команды Януковича... что ж его Ляшко не троллит в своей борьбе?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Российский националист Дмитрий Мелаш: "Я живу среди дегенератов"

Дописів
    4 827

Типово

Левочкин тоже олигарх. Причем олигарх, который не дает денег на армию ,не защищает страну, еще и из команды Януковича... что ж его Ляшко не троллит в своей борьбе?
    Это вопрос. Думаю его уместнее задать Ляшко, потому шо по количеству денех надо первее всех тролить Ахметова. О котором почему-то тишина, а его шестерка Тарута руководит Донбассом.
    Хорошо бы на нем Ляшко оторвался, Фирташе, Новинском и прочих. А то однобоко борется пока шо. )

Сторінка 223 з 260 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті