| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Голосовали далеко не всегда и поэтому зРаду нужно менять. Это аксиома.
Будет, но гораздо меньше. И Порох объяснил, почему он не меняет закон о выборах. Поэтому на уродов из ПР и комми нас рать, они будут в меньшинстве и не смогут существенно повлиять на принятие решений.А просырать страну ради напрасной иллюзии абсолютной власти Порошенко - считаю предательством. Кроме того 225 депутатов идет по мажоритарке, шляпу съешь, что рыговской пидарасни не будет в Раде?
Зы. Ну и прикинь сколько недоберут мест нормальные силы при этом Законе? А Порошенко знал и обещал можаритарщикам именно это законодательство еще в июне. Теперь сам думай кто друг, а кто враг украинцам.
Таке от!
Гелетей: РФ погрожує застосувати проти України тактичну ядерну зброю
Неділя, 14 вересня 2014, 19:47
Версія для друку Коментарі0 Міністр оборони Валерій Гелетей заявляє, що керівництво Росії загрожує Україні застосуванням тактичної ядерної зброї.
Про це глава Міноборони заявив на прес-конференції.
"Я підкреслюю те, що Росія загрожувала нам застосуванням і тактичної ядерної зброї", - заявив він.
Гелетей зазначив, що Україна очікує в поточній ситуації допомоги озброєнням від країн Організації Північноатлантичного договору (НАТО), в першу чергу від США і Великобританії.
У разі відсутності такої допомоги Україна, за словами міністра оборони, змушена буде повернуться до розробки власної ядерної зброї.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Голосовали всегда, а когда они (гандоны) уже договорились с фирташевскими, то да. Но Раду надо было чистить и делать это никто не мешал. Снимать неприкосновенность и садить пачками - голосовали бы как миленькие. Но ну дно было (кому то) договориться. И второй аргумент - идет война, тут уже не до политики, надо страну оборонять, но хитровжаренность чья то победила, да и с Пу пуля уже была расписана.
Я думаю, что это будет самый склочный состав рады, который розачарует пересичного похлеще Ющенко. Война будет не на жизнь а насмерть. С одной стороны будут свобода, батькивщина, нф, ПС Ляшко с другой порошки перекрашенные рыги и левочкины, плюс мажоритарка. На фоне внешней агрессии этот парламент окончательно развалит страну на олигархические феодальные республики.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Логическая нестыковка. Они бы голосовали за снятие неприкосновенности, что бы потом их же можно было бы посадить?
Все пропало(с)? Я не знаю. Думаю, что будет не так плохо, как ты сейчас нострадамишь. Время нас рассудит ))Я думаю, что это будет самый склочный состав рады, который розачарует пересичного похлеще Ющенко. Война будет не на жизнь а насмерть. С одной стороны будут свобода, батькивщина, нф, ПС Ляшко с другой порошки перекрашенные рыги и левочкины, плюс мажоритарка. На фоне внешней агрессии этот парламент окончательно развалит страну на олигархические феодальные республики.
Галатей по Интеру выступал. Очень специфическое зрелище. Дёрганый, в захлебывающемся потоке слов информации очень мало, отвечает невпопад.
Спрашивают про "скандальную статью о продаже [подержанных] БТР-ов" - отвечает "у минобороны нет заводов производящих БТРы [видимо для немедленной продажи]".
"Где логика?" (с). И это при том, что вопросы похоже согласованные.
Диктор говорит "народ спрашивает почему не было помощи" (в принципе утверждение само по себе требует хорошего раскрытия - какая помощь была и где),
отвечает - "мы посылали орудия... посылали самолёты... но солдаты могли не знать... даже... командиры могли не знать".
Сколько посылали, куда, как далеко - ..... Но ведущий сразу переходит к другому вопросу.
Востаннє редагував habubabur: 14.09.2014 о 20:42
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks