| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Становится все интереснее...
"Батальон "Айдар" находится в подчинении Министерства обороны Украины. Все другие добровольческие батальоны непосредственно подчинены Министерству внутренних дел. Это значит, что они (МВД - Ред.) их формируют, обеспечивают, назначают командиров, и они ими руководят.
Как у министра обороны страны, у меня нет никакого влияния на эти подразделения, в том числе и по обеспечению оружием, боеприпасами и техникой", - заявил Гелетей.
http://censor.net.ua/news/302630/min...idara_geleteyi
WTF? Какой накуй Айдар? А батальоны Днепр-2, 2 части Донбасса, Прикарпатье, Кривбас, Киевская Русь??
Как минимум 12 батальонов под Мин. Обороны, кроме множества территориальных, которые ТОЖЕ должен вооружать Гелетей.
Он знает о них вообще, и какого хера не вооружили броней и тяжелым Прикарпатье, но судили комбата за отступление???
Ляшко против Левочкина?![]()
... итак, из списков партии Порошенко поисключали всех, кто как-то связан с ИВК. Зато в списки включили Найема и Лещенко. Вопрос - а Порошенко теперь с Левочкиным или как? Беня сегодня ездил в Киев, не знаю, что выездил. Надо подождать новостей.
Левочкин пиарит Ляшка. Ляшко не в нашей лодке, он по ту сторону баррикад.
Береза и другие комбаты пошли к Яценюку в Народный Фронт.
Рыги расползутся по по Левочкиным проектам, и то их единицы будут.
Пантерка, если судить по приглашениям Ляшко на Шустера, то Левочкин еще более "пиарит" Кличко. Который с Порохом. В шоу приглашают того и другого.
вали ли бы в "партии на старте" и там рассуждали про Дартаньянов и пидорасов.
прямиком сюда
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=354663
хм!(c)
Ну тогда логическая цепочка Левочкин-Кличко-Порох-Народный фронт (который хотел объединяться с блоком Пороха, но в последний момент передумал и пошел отдельно)??
ЗЫ. Я считаю шо приглашать Ляшко выгодно, резко поднимает рейтинг. потому и приглашают. Кличко в том числе, популярная фигура.
Не знаю,о чем вы тут говорили раньше,и всё-таки...
Ехать таки надо?
Все обвинения Ляшко сводятся к приглашениям Шустера на Интер. Но по такому же принципу в РФ приглашали эксцентричную Новодворскую, которая поднимала рейтинг передач, что не значит шо ее пиарили. И не доказывает.
Снежнянский машзавод в три смены работает на оборонпром РФ: уникальные технологии вывезли в Петербург, - СМИ
http://censor.net.ua/news/302639/sne...li_v_peterburg
чтоб Вы понимали, в Украине два завода Мотор Сич, Запорожье - главный офис, Снежное.
В советское время в Снежном работало на заводе 7,5 тысяч человек, что понимали масштабы.
Завод был и есть стратегические важным объектом.
Радует одно, что весной всю секретную и важную информацию успели вывезти в Запорожье.
Это вопрос. Думаю его уместнее задать Ляшко, потому шо по количеству денех надо первее всех тролить Ахметова. О котором почему-то тишина, а его шестерка Тарута руководит Донбассом.
Хорошо бы на нем Ляшко оторвался, Фирташе, Новинском и прочих. А то однобоко борется пока шо. )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks