Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 506 з 696 ПершаПерша ... 6406456496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516556606 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 10 101 по 10 120.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Забыла написать. В первых числах октября хочу заказать лаванду, если кто хочет - пишите, закажу и на Вас. http://www.kidstaff.com.ua/tema-3660723.html
    И самшит через пару недель буду заказывать по 5-10 грн с питомника.
    прочитала о лаванде и мне опять захотелось покупала на форуме присланную по почте - пропала вся у меня, одна раньше, другая не пережила зиму.

у поставщика указано что передает заказы перевозчиком Деливери. Деливери дешевле новой почты но дольше. Может, сейчас что-то изменилось со сроками, никто не знает? Я передаю свою шелковицу Новой почтой, доезжает за ночь, если едет в маленькие населенные пункты- максимум 2 суток, все деревья прижились.

я в последний раз передавала посылку из Днепропетровска в Одессу (тяжелая посылка, не деревья), смотрела где посылка по номеру декларации- так ее еще 3 суток держали на складе в Днепропетровске, потом пересылка между складами-в итоге ехала больше недели. Мне кажется лаванда не выдержит такой срок
    Может чаще стали отправлять посылки и Деливери быстрее возят?
    Поделитесь информацией, плиз, мне очень актуально.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    неправда!
    я вполне спокойно и корректно интересуюсь!
    вы же тоже чем то занимаетесь с чего живете
    согласитесь, и мне интересны коллеги
    интересны кто что продает,по какой цене,какого качества,величины,какой подвой
    ваша реакция совершенно невтуда)
    Я не претендую на истину, написала же - ИМХО

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    На Озерке среди палаток с саженцами, на палатке есть табличка ЧП Носенко. Его советовали, по-моему, в этой теме раньше, я уже пару лет у них покупаю. Правда, сам хозяин уже не торгует, продает его жена и сын. Качественные саженцы, квалифицированные советы, цены немного выше, чем у всех.
    Ага, поняла, будем искать. Спасибо!
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    прочитала о лаванде и мне опять захотелось покупала на форуме присланную по почте - пропала вся у меня, одна раньше, другая не пережила зиму.

у поставщика указано что передает заказы перевозчиком Деливери. Деливери дешевле новой почты но дольше. Может, сейчас что-то изменилось со сроками, никто не знает? Я передаю свою шелковицу Новой почтой, доезжает за ночь, если едет в маленькие населенные пункты- максимум 2 суток, все деревья прижились.

я в последний раз передавала посылку из Днепропетровска в Одессу (тяжелая посылка, не деревья), смотрела где посылка по номеру декларации- так ее еще 3 суток держали на складе в Днепропетровске, потом пересылка между складами-в итоге ехала больше недели. Мне кажется лаванда не выдержит такой срок
    я в Одессу довольно таки часто что то передаю в контейнерах. Этим летом передавал самыелучшие туи(в конт по 35 литров) и самыелучшие розы(в конт по 3 л)
    у нас на Краснопольской Деливери и Почтово грузовой курьер напротив друга)))
    у них обоих отличные цены(по сравнению с барыжной Нп)
    просто у Почтового еще и "до двери" хорошие цены
    а европоддон с офиса почты не увезешь)

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

я в Одессу довольно таки часто что то передаю в контейнерах. Этим летом передавал самыелучшие туи(в конт по 35 литров) и самыелучшие розы(в конт по 3 л)
    у нас на Краснопольской Деливери и Почтово грузовой курьер напротив друга)))
    у них обоих отличные цены(по сравнению с барыжной Нп)
    просто у Почтового еще и "до двери" хорошие цены
    а европоддон с офиса почты не увезешь)
    отлично. Спасибо! о почтово-грузовом курьере вообще не слышала. До деливери мне ехать далеко.
    А сколько дней Ваши посылки едут? У меня саженцы большие, но открытая корневая система. Неделю это много, рисковать не хочется.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Дописів
    10 650

Типово

Этим летом передавал самыелучшие туи(в конт по 35 литров) и самыелучшие розы(в конт по 3 л)
    а если не секрет....куда остальное деваете?утиль? или цены снижате?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    рабочая 0964863801
    Дописів
    1 569

Типово

Уважаемые любители и профессионалы!Подскажите,пожалуйста.2года назад посадила 2 куста глицинии(белую и розовую)Сидит ,как пень!Листья выпускает....плети пускает-вырастает сантиметров 50 и засыхает....Чего ей не хватает?Чем "накормить" на зиму глядя?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    1 399

Типово

Та что-то я стала Озерки бояться. Зря?(с)
    нет.не зря(((
    я почти каждый день выслушиваю"познавательные" истории на тему"купила розу, а вырос шиповник"
    каждому выбирать самому
    но правило скупойплатитдважды еще никто не отменял
    "кстати,не стоит бояться Питомников
    цены у нас бывают даже дешевле чем на озероньке нашей любимой и чистачеснотебеговорящей)))
    А как на счет истории, как я покупала у Вас вишню, а выросла черешня

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від oksoks Переглянути допис
    как-как? породу ничем не переведёшь, она пробьётся! и продавец здесь совсем ни при чём

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис

У меня все всегда где заказывала доезжало замечательно. Хоть Деливери, хоть Новой. Это Ваше личное право выбирать себе перевозчика и решать от куда и чем заказывать. Вы можете и в Днепре найти саженцы, но цена на них от 30 грн

понятно, что заказ надо делать не перед выходными а на неделе, что б в будние посылка доехала за 1 день. Почему Вашу держали три дня никому не известно, надо было разбираться на месте.

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    а если не секрет....куда остальное деваете?утиль? или цены снижате?
    я все продаю
    шутка)))
    что то жертвуем в детдома или больницы(вот космическая чет брала в прошлом)
    а цены у нас и так чудесные
    розы 30-40 гр(экстра. неск сортов по 80),саженцы плодовых от 20 гр(в среднем 30-40),хвойники вообще по лучшим ценам в городе
    звоните,уточнаяйте)

Типово

цэ нэможлыво
    объясню почему
    если какой то сорт яблони или сливы возможно перепутать(в конце концов,все мы живые люди.плюс фактор того что рабочим на сортность пиии)
    но Вишню от Черешни я отличу даже зимой)))

Дописів
    510

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки, а где на Озерке продаются семена газонной травы???
    В мешках, где продают все в мешках (отруби, крупы и тд), там скраю сидит бабулька, я брала несколько раз у нее газонную траву, качество хорошее

Звідки Ви
    Самарский р-н
    Дописів
    728

Типово

Цитата Сообщение от oksoks Посмотреть сообщение
    Позабавило ....наоборот встречал, но шоб так.....

цэ нэможлыво
    объясню почему
    если какой то сорт яблони или сливы возможно перепутать(в конце концов,все мы живые люди.плюс фактор того что рабочим на сортность пиии)
    100 пудофф!
    Обрезка, опрыскивание плодово-ягодных и декоративно-хвойных насаждений . 0662943620 0986772055
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=259962

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    1 399

Типово

цэ нэможлыво
    объясню почему
    Когда моя "вишня" выпустила листья даже я засомневалась и выставила фото на Форуме дачников Украины, и мне там многие писали, что перепутать их может только дебютант...
    Я Вам тогда еще написала про это, на что вы ответили, что такое редко, но бывает, и написали что бы я вам привезла черешню, а вы ее поменяете на вишню)))) (жаль переписку не сохранила...)

Типово

Когда моя "вишня" выпустила листья даже я засомневалась и выставила фото на Форуме дачников Украины, и мне там многие писали, что перепутать их может только дебютант...
    Я Вам тогда еще написала про это, на что вы ответили, что такое редко, но бывает, и написали что бы я вам привезла черешню, а вы ее поменяете на вишню)))) (жаль переписку не сохранила...)
    гм
    не знаю уж как там было,но мы весьма лояльный питомник
    предложение поменять( а ваще и так могу выдать вам вишню прекрасных сортов Шалунья или Жеманница) в силе)))
    заодно и малиной поугощаю и роз нарежу
    чего не сделаешь для Милой Дамы

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    1 399

Типово

гм
    не знаю уж как там было,но мы весьма лояльный питомник
    предложение поменять( а ваще и так могу выдать вам вишню прекрасных сортов Шалунья или Жеманница) в силе)))
    заодно и малиной поугощаю и роз нарежу
    чего не сделаешь для Милой Дамы
    Спасибо, я как раз Шалунью и хотела, но раз так получилось, решила, что видимо судьба, чтобы именно та черешня росла у меня, и еще думаю, что черешни у вас должны быть хорошие (только жаль не знаю, что за сорт((()... Ехать к вам далековато, а муж больше не повезет (он меня до сих пор подкалывает по поводу "вишни")
    Востаннє редагував oksoks: 15.09.2014 о 20:26

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

а я в прошлом году заказывала малинку Ярославну, в посылке приехала Ярославна, но черешня. носилась с ней по участку - таки приткнула
    продавец выслал перепутанку вдогонку. так что я теперь и с черешенкой, и с малинкой )

Дописів
    39 400

Типово

у мене серед декоративних дерев піссарді росте персик. ну так вийшло, хтось в розпліднику переплутав, а я без листя на саджанці не можу розрізнити.)

експерементую- викопала на штик лопати діляночку, заклала зелена трава+земля+ компост+ промідори чері+ компост.
    чекаю наступного року неморочних саджанців)

колєги, вуж добрався до моєї горки і вигрівався на камінні. як би відвадити? може він слизнюками цікавиться?

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    колєги, вуж добрався до моєї горки і вигрівався на камінні. як би відвадити? може він слизнюками цікавиться?
    Завести ежей.Других способов не знаю, увы.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Завести ежей.Других способов не знаю, увы.
    дякую. їжаків ніколи не бачила і від сусідів не чула, що є

Сторінка 506 з 696 ПершаПерша ... 6406456496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516556606 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті