| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
5.10
Самопомощь
Правый сектор
Блок Порошенко
Гражданская позиция
Свобода
Партия О.Ляшко
КПУ
Батькивщина
Интернет партия
Народный фронт
Заступ
Сильная Украина
Оппозиционный блок
Не пойду на выборы
Украина - единая страна
ЛПУ
Гражданское движение
Зеленая планета
Единая страна
ПЗУ (зеленые)
Возрождение
Блок Левых Сил
Сила и честь
Остальные (КУН, НДПУ, Новая политика, Сила людей, Солидарность женщин, Україна Майбутнього)
Выходные, писать не когда. Брат вышел на связь в пятницу. Где находится не говорит, сказал, что обстреливают каждый день, в остальном вроде порядок. Больше ничего сказать не может. Жалуется, что украли у него палатку, что мы ему купили. Говорит, что воровство в армии процветает. Сегодня вроде намекнул, что обещают отпуск на 15 дней. Так что пока всё нормально.
ну накладных никто не показал в сюжете - так, бла-бла поделали. и врагом нашим он не станет. от того что он отожмет у фирташа пару предприятий - мы с тобой не сгорим и не замерзнем. плюс у всех януковцев в пользу государства собираются отжать, типа вернуть в гос собственность (чтобы врагам не досталось). у Бени хватает бабла, думаю он вернулся уничтожить своих врагов. нам он вреда не причинит, даже наоборот, думаю за время его губернаторства Днепр поднимется как в экономическом плане, так и в инфраструктурном ) Ну во всяком случае, я надеюсь на это ))) а там - время покажет.
P.S. Хочу такую футбу как у Олейника!
![]()
Востаннє редагував Помаранчева Пантерка: 14.09.2014 о 23:01
Этот товарищ недавно восстановил свой fb аккаунт. Пишет, что война войной, но, на первое информационное место он поставил выборы, и будет писать про их участников. Так что, ссылка та же, что и раньше https://www.facebook.com/s.z.Man.msk?fref=ts А тот второй - это его фейковая копия, о чем он недавно и упоминал...
Что ж никого история ничему не учит((( государство в государстве, Франция, все давно прошли((((( Беня не причинит- пока власть не начнет устранять его, а в том что начнет- не сомневаюсь, ну будет Порошенко мирится с Беней,держащим половвину, а то весь центр страны в своей руке. Лес рубят- щепки летят, о народе в такой ситуации- никто не думает(((
Не, не все для народа, для себя тоже. Но насчет броников: вроде они оплатили заказ Авакова из Польши. А уж почему Аваков выбрал именно того поставщика броников (который дороже остальных) - это скорее к Авакову вопрос, не? Мож там суперкачество, как посчитал Аваков, а может еще что.
Насчет других олигаторов типо Фирташа, Ахметки, Пинчука и прочих. Если логически, Беня (спонсируя терр. батальоны) точно не связан с Путлером, не заинтересован в его сюда приходе.
А остальные львы и гиены чего так скромно? Почему активно не участвуют в обороне, выкупе заложников?
Не означает ли это, что остальные олигаторы сильно завязаны на рашку и им пох. Шо означает - пятая колонна х..йла, вот она на виду.
И вообще меня принципиально коробит от такого подхода. Что значит ничего страшного, если отожмет пару предприятий? Вроде одного отжимальчика только скинули прогнали с позором, получается всех не устраивала сама кандидатура отжимающего Яныка? а само беззаконие в принципе всех устраивает?
Я не понимаю как можно в правовом государстве что то отбирать, пусть даже для беженцев, сирот и тд без суда и следствия.
У нас большая часть страны завязана на рашку, это ж ни для кого не секрет. Он у Порошенко фабрика там, работает исправно, как так? А он дюже активно участвует в обороне. Ляшко скоро последние штаны продаст для батальона, а с рашкой зявязан как никто. С другой стороны, кому война более всего выгодна из олигархов как не Бене?
Я к тому, что пока есть Путин- он враг номер один, все проблемы изза него, так проще жить думать. На самом же деле, не было б войск Путина в Донецке, если бы врагов не было внутри государства.
Так никто не говорит, что он силой у кого-то что-то забирать будет. Все, что при януковиче было незаконно приватизировано, вернется в собственность государства. Не в собственность привата. Никто не говорил о незаконных действиях. Я же не написала что собираются рейдерски захватывать предприятия. Всё будет под контролем Закона, никаких нарушений....иначе нафига Корбану мозги
Если бы её не было, он бы спал себе спокойно в Швейцарии, а не мотался туда-сюда, не потерял бы бабло из-за крымского аэропорта, предприятия в рашке и крыму... не сказала бы, что этот гемор выгоден кому-то кроме тех олигархов, у которых на Донбассе владения и жопа под ФСБшниками.Допис від Онаа
И главный вопрос. Даже если властьимущим выгодна эта война во избежание реформ и люстрации.
Они рассчитывают на столетнюю войну? На имбецильное население, которое не понимает такой "выгоды"? На уничтожение всех активистов в котлах? На непоявление новых активистов из народа? На отсутствие люстрации и приближения Украины к правовым стандартам ЕС?
.....на подкуп Майдановцев и Комбатов? )
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks