Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: За кого проголосуете?

Голосували
333. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 5.10

8 2,40%
  • Самопомощь

111 33,33%
  • Правый сектор

52 15,62%
  • Блок Порошенко

25 7,51%
  • Гражданская позиция

11 3,30%
  • Свобода

11 3,30%
  • Партия О.Ляшко

7 2,10%
  • КПУ

9 2,70%
  • Батькивщина

8 2,40%
  • Интернет партия

6 1,80%
  • Народный фронт

42 12,61%
  • Заступ

1 0,30%
  • Сильная Украина

15 4,50%
  • Оппозиционный блок

7 2,10%
  • Не пойду на выборы

14 4,20%
  • Украина - единая страна

1 0,30%
  • ЛПУ

0 0%
  • Гражданское движение

1 0,30%
  • Зеленая планета

0 0%
  • Единая страна

0 0%
  • ПЗУ (зеленые)

1 0,30%
  • Возрождение

0 0%
  • Блок Левых Сил

1 0,30%
  • Сила и честь

0 0%
  • Остальные (КУН, НДПУ, Новая политика, Сила людей, Солидарность женщин, Україна Майбутнього)

2 0,60%
Сторінка 29 з 159 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3178, показано з 561 по 580.

Тема: Парламентские выборы 2014

Остроумие года 2009 Аватар для Xterra
    Дописів
    24 567

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    якщо скріншот "свіжий" то сер це несправжній фейковий, а справжній тепер на фб зветься Аххуевший Москвич
    До волі спірне твердження. В мене була стара підписка на нього, сьогодні в стрічці було саме це повідомлення. Так що на мій погляд це справжній Сер. А ах***евшим москвічем зветься його блог на обозрєвателє . Якщо не помиляюсь.
    Facta sunt potentiora verbis

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    осталось только научить глаз фотографировать
    зачем?
    выдать шлем,на резинку,а потом расскажет ,что там да как

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    от valikko давно новости были?
    Выходные, писать не когда. Брат вышел на связь в пятницу. Где находится не говорит, сказал, что обстреливают каждый день, в остальном вроде порядок. Больше ничего сказать не может. Жалуется, что украли у него палатку, что мы ему купили. Говорит, что воровство в армии процветает. Сегодня вроде намекнул, что обещают отпуск на 15 дней. Так что пока всё нормально.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    вы что,цифра же никогда не сравнится с пленкой,она глубже,мягче и передает естественные тона
    Гыгыгы.

Зы не мягче Панды?)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    дык Беня вроде тоже не рвет.
    ага, поискать патриота патриотистей Бени еще нужно...все ж для народа!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А как то гаденько выходит когда одной рукой рукой деньги на бронники из своего кармана Беня достает, а другой нули в накладной дорисовует, чтоб государство нагреть. Опять таки имхо, но пусть нашим основным врагом так и останется Путин и Ко, потому как если нашим врагом станет Беня...ото буде Ж((((
    ну накладных никто не показал в сюжете - так, бла-бла поделали. и врагом нашим он не станет. от того что он отожмет у фирташа пару предприятий - мы с тобой не сгорим и не замерзнем. плюс у всех януковцев в пользу государства собираются отжать, типа вернуть в гос собственность (чтобы врагам не досталось). у Бени хватает бабла, думаю он вернулся уничтожить своих врагов. нам он вреда не причинит, даже наоборот, думаю за время его губернаторства Днепр поднимется как в экономическом плане, так и в инфраструктурном ) Ну во всяком случае, я надеюсь на это ))) а там - время покажет.

P.S. Хочу такую футбу как у Олейника!

Востаннє редагував Помаранчева Пантерка: 14.09.2014 о 23:01

Дописів
    2 087

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    якщо скріншот "свіжий" то сер це несправжній фейковий, а справжній тепер на фб зветься Аххуевший Москвич
    Этот товарищ недавно восстановил свой fb аккаунт. Пишет, что война войной, но, на первое информационное место он поставил выборы, и будет писать про их участников. Так что, ссылка та же, что и раньше https://www.facebook.com/s.z.Man.msk?fref=ts А тот второй - это его фейковая копия, о чем он недавно и упоминал...

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    ну накладных никто не показал в сюжете - так, бла-бла поделали. и врагом нашим он не станет. от того что он отожмет у фирташа пару предприятий - мы с тобой не сгорим и не замерзнем. плюс у всех януковцев в пользу государства собираются отжать, типа вернуть в гос собственность (чтобы врагам не досталось). у Бени хватает бабла, думаю он вернулся уничтожить своих врагов. нам он вреда не причинит, даже наоборот, думаю за время его губернаторства Днепр поднимется как в экономическом плане, так и в инфраструктурном ) Ну во всяком случае, я надеюсь на это ))) а там - время покажет.
    Что ж никого история ничему не учит((( государство в государстве, Франция, все давно прошли((((( Беня не причинит- пока власть не начнет устранять его, а в том что начнет- не сомневаюсь, ну будет Порошенко мирится с Беней,держащим половвину, а то весь центр страны в своей руке. Лес рубят- щепки летят, о народе в такой ситуации- никто не думает(((

Дописів
    4 827

Типово

ага, поискать патриота патриотистей Бени еще нужно...все ж для народа!
    Не, не все для народа, для себя тоже. Но насчет броников: вроде они оплатили заказ Авакова из Польши. А уж почему Аваков выбрал именно того поставщика броников (который дороже остальных) - это скорее к Авакову вопрос, не? Мож там суперкачество, как посчитал Аваков, а может еще что.

Насчет других олигаторов типо Фирташа, Ахметки, Пинчука и прочих. Если логически, Беня (спонсируя терр. батальоны) точно не связан с Путлером, не заинтересован в его сюда приходе.
    А остальные львы и гиены чего так скромно? Почему активно не участвуют в обороне, выкупе заложников?
    Не означает ли это, что остальные олигаторы сильно завязаны на рашку и им пох. Шо означает - пятая колонна х..йла, вот она на виду.

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Выходные, писать не когда. Брат вышел на связь в пятницу. Где находится не говорит, сказал, что обстреливают каждый день, в остальном вроде порядок. Больше ничего сказать не может. Жалуется, что украли у него палатку, что мы ему купили. Говорит, что воровство в армии процветает. Сегодня вроде намекнул, что обещают отпуск на 15 дней. Так что пока всё нормально.
    Да уж, обстреливают каждый день и порядок. Ребята совсем уж боевые, не опускают головы. Благослови их Господь. Слава Героям!!!

Дописів
    10 650

Типово

P.S. Хочу такую футбу как у Олейника!
    И вообще меня принципиально коробит от такого подхода. Что значит ничего страшного, если отожмет пару предприятий? Вроде одного отжимальчика только скинули прогнали с позором, получается всех не устраивала сама кандидатура отжимающего Яныка? а само беззаконие в принципе всех устраивает?

Я не понимаю как можно в правовом государстве что то отбирать, пусть даже для беженцев, сирот и тд без суда и следствия.
    Востаннє редагував Онаа: 14.09.2014 о 23:01

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

а и топаза вроде уже обменяли

Дописів
    4 827

Типово

И вообще меня пренципиально коробит от такого подхода. Что значит ничего страшного, если отожмет пару предприятий? Вроде одного отжимальчика только скинули прогнали с позором, получается всех не устраивала сама кандидатура отжимающего Яныка? а само беззаконие в принципе всех устраивает?

Я не понимаю как можно в правовом государстве что то отбирать, пусть даже для беженцев, сирот и тд без суда и следствия.
    Меня тоже коробит, тут соглашусь.

Дописів
    10 650

Типово

Не, не все для народа, для себя тоже. Но насчет броников: вроде они оплатили заказ Авакова из Польши. А уж почему Аваков выбрал именно того поставщика броников (который дороже остальных) - это скорее к Авакову вопрос, не? Мож там суперкачество, как посчитал Аваков, а может еще что.

Насчет других олигаторов типо Фирташа, Ахметки, Пинчука и прочих. Если логически, Беня (спонсируя терр. батальоны) точно не связан с Путлером, не заинтересован в его сюда приходе.
    А остальные львы и гиены чего так скромно? Почему активно не участвуют в обороне, выкупе заложников?
    Не означает ли это, что остальные олигаторы сильно завязаны на рашку и им пох. Шо означает - пятая колонна х..йла, вот она на виду.
    У нас большая часть страны завязана на рашку, это ж ни для кого не секрет. Он у Порошенко фабрика там, работает исправно, как так? А он дюже активно участвует в обороне. Ляшко скоро последние штаны продаст для батальона, а с рашкой зявязан как никто. С другой стороны, кому война более всего выгодна из олигархов как не Бене?
    Я к тому, что пока есть Путин- он враг номер один, все проблемы изза него, так проще жить думать. На самом же деле, не было б войск Путина в Донецке, если бы врагов не было внутри государства.

Остроумие года 2009 Аватар для Xterra
    Дописів
    24 567

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    а и топаза вроде уже обменяли
    На его месте я бы предпочел досидеть здесь
    Facta sunt potentiora verbis

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

И вообще меня принципиально коробит от такого подхода. Что значит ничего страшного, если отожмет пару предприятий? Вроде одного отжимальчика только скинули прогнали с позором, получается всех не устраивала сама кандидатура отжимающего Яныка? а само беззаконие в принципе всех устраивает?

Меня тоже коробит, тут соглашусь.
    Так никто не говорит, что он силой у кого-то что-то забирать будет. Все, что при януковиче было незаконно приватизировано, вернется в собственность государства. Не в собственность привата. Никто не говорил о незаконных действиях. Я же не написала что собираются рейдерски захватывать предприятия. Всё будет под контролем Закона, никаких нарушений....иначе нафига Корбану мозги

Цитата Допис від Онаа
    С другой стороны, кому война более всего выгодна из олигархов как не Бене?
    Если бы её не было, он бы спал себе спокойно в Швейцарии, а не мотался туда-сюда, не потерял бы бабло из-за крымского аэропорта, предприятия в рашке и крыму... не сказала бы, что этот гемор выгоден кому-то кроме тех олигархов, у которых на Донбассе владения и жопа под ФСБшниками.

Дописів
    4 827

Типово

У нас большая часть страны завязана на рашку, это ж ни для кого не секрет. Он у Порошенко фабрика там, работает исправно, как так? А он дюже активно участвует в обороне. Ляшко скоро последние штаны продаст для батальона, а с рашкой зявязан как никто. С другой стороны, кому война более всего выгодна из олигархов как не Бене?
    Я к тому, что пока есть Путин- он враг номер один, все проблемы изза него, так проще жить думать. На самом же деле, не было б войск Путина в Донецке, если бы врагов не было внутри государства.
    1. Как именно связан с рашкой Ляшко?
    2. Активно ли участвует Порошенко и МО в обороне, или мог бы намного поактивнее?
    3. Почему именно Бене выгодна война, если ему приходится выкупать пленных и спонсировать некоторые батальоны. А остальным невыгодна война?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Так никто не говорит, что он силой у кого-то что-то забирать будет. Все, что при януковиче было незаконно приватизировано, вернется в собственность государства. Не в собственность привата. Никто не говорил о незаконных действиях. Я же не написала что собираются рейдерски захватывать предприятия. Всё будет под контролем Закона, никаких нарушений....иначе нафига Корбану мозги

Если бы её не было, он бы спал себе спокойно в Швейцарии, а не мотался туда-сюда, не потерял бы бабло из-за крымского аэропорта, предприятия в рашке и крыму... не сказала бы, что этот гемор выгоден кому-то кроме тех олигархов, у которых на Донбассе владения и жопа под ФСБшниками.
    покамест они рейдернули царева.

Дописів
    4 827

Типово

И главный вопрос. Даже если властьимущим выгодна эта война во избежание реформ и люстрации.
    Они рассчитывают на столетнюю войну? На имбецильное население, которое не понимает такой "выгоды"? На уничтожение всех активистов в котлах? На непоявление новых активистов из народа? На отсутствие люстрации и приближения Украины к правовым стандартам ЕС?

.....на подкуп Майдановцев и Комбатов? )

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Кто, сынуля? Я не в курсе, а што случилось? Может, в пьяном виде передавил купку пересичных? Не?

ЗЫ

Тут люди врут про косатую политсилу:

Может врут, а может и не врут раз тебя не забанили по 1.1.3))
    Предполагаю, что в первой сотне из молодежи никого бы не осталось если бы хоть пол намека на это было бы, это же не порошенки Балоги и звании с мартыненками ковальчуками))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 29 з 159 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті