| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки ,все может быть, ничего не исключаю. Муж говорит, что сегодня уже почти весь лежит без признаков жизни надземной части, но корни то жевые! А он гад от одного листика корини пускает.
Да, так и буду делать - все ручками, ручками, с пыреем то ручками справилась..... но площадь огромная, рубероид не вариант и картон, не найду его столько....
вот только что увидела у девочки на форуме Ирга 15грн. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27115061
Инна мне совсем не до темки сейчас.
помню по урагану точно где-то читала, что ДВЕ недели трогать там ничего нельзя после обработки - только так приведёт к гибели растений. тронешь хоть енмного лист и корневую пошевелишь - у него появятся силы к восстановлению (даже обильнее, т.к. знаем же, да? - чтобы размножить растение - надо или прищипнуть его надземную часть или разделить корневую)
не трогай, если еще не успела. я розу недоедливую так и вывела.
кстати, через пару недель могут начать прорастать новые растения из семян на том же месте - это уже новые растения и новый урожай с них. т.е. дремлющие и не вылезшие по причине обильного заселения спали и полезут второй волной. то уже новые обработки
Здравствуйте, девочки, а где на Озерке продаются семена газонной травы???
Та что-то я стала Озерки бояться. Зря?(с)
нет.не зря(((
я почти каждый день выслушиваю"познавательные" истории на тему"купила розу, а вырос шиповник"
каждому выбирать самому
но правило скупойплатитдважды еще никто не отменял
"кстати,не стоит бояться Питомников
цены у нас бывают даже дешевле чем на озероньке нашей любимой и чистачеснотебеговорящей)))
Я знаю только, где в мешках продают. Примерно так: крытый рынок, потом ряды с канцтоварами/сумками, потом овощные ряды. В конце овощей поворот налево - там мешками продают семечки, чипсы, фасоль и т.д. Вот там и газон есть. И, кстати, сидераты всякие. Горчицу там покупала 12 грн/литровая банка. Взошла не хуже, чем дорогая в пакетиках. Фацелия тоже взошла, остальное (рожь и вика) еще не сажала.
Если можно, расскажите, где это. Спасибо )
Андрей, вы слишком перегибаете палку, ИМХО. Все уже поняли, что только у вас все самое лучшее
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
неправда!
я вполне спокойно и корректно интересуюсь!
вы же тоже чем то занимаетесь с чего живете
согласитесь, и мне интересны коллеги
интересны кто что продает,по какой цене,какого качества,величины,какой подвой
ваша реакция совершенно невтуда)
Kat+ Спасибо)))
Плодовые деревья и кустарники )
На Озерке среди палаток с саженцами, на палатке есть табличка ЧП Носенко. Его советовали, по-моему, в этой теме раньше, я уже пару лет у них покупаю. Правда, сам хозяин уже не торгует, продает его жена и сын. Качественные саженцы, квалифицированные советы, цены немного выше, чем у всех.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks