Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 315 з 465 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від верони Переглянути допис
    я прошу прощения за вторжение!помогите пожалуйста как сделать заказ на эти подгузники и вкладышия вообще дуб-дерево в регистрациях и во всем остальном(((может ктото себе заказывает помогите пожалуйста.
    Идетет в эту темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=355416
    даете ссылочки,Тамила Вам считает по курсу..оплачиваете и ждете.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Я сегодня буду забирать свой кончерт с ручками у Ленушки и заодно посмотрю таки кокон конверт -есть на овчине и без( ссылка здесь ниже была на них и темку) .
    С ручками конверт взяла 68рост ,потому ка какого роста будет в 3 месяца-не знаю...может и 62-64см..
    и кокон хочу62см. чтоб сразу и на холода..как-то так наверное..
    С овчиной или без( утеплитель там отличный,Лена говорит-не знаю..буду щупать и решу тогда.
    В след.году-понятно -они мне не пригодятся..но..цена-качество-меня вполне устраивает!

Еще спрошу про поддевы-какие и где лучше и шапку зимнюю) Кто какую будет брать и где.

Вобщем,вечером идущупать вот такой http://f-picture.net/fp/76c9e9167d0d...cd27ac932d912b есть молочный и розовый еще на флисе и на овчине.350грн.
    Может и куплю.. Расскажу)))
    Вы имеете ввиду кокон? Тогда почему в следующем году не понадобятся? Очень даже удобно в сидячий вариант положить, чтобы не было холодно, а потом и в санки можно. Эта вещь не на один год
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет!
    Воскресных Eireen, Diana81 с неделькой!

Энерджи 17 лови пендель!!!!

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Девочки, привет! Оле пендель! Мы сегодня родились в 6 утра, мальчик 3250 г , 49 см, ПЦ, ЕР, ДБ
    Поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Девочки, привет! Оле пендель! Мы сегодня родились в 6 утра, мальчик 3250 г , 49 см, ПЦ, ЕР, ДБ
    Поздравляю!!!! Сил и здоровья!

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Вы имеете ввиду кокон? Тогда почему в следующем году не понадобятся? Очень даже удобно в сидячий вариант положить, чтобы не было холодно, а потом и в санки можно. Эта вещь не на один год
    У меня зимнего ре не было)
    Значит использую. Спасибо за совет!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Наташ, а почем эти лене и Рейма? Они дорогие? Плиз дай ссылку на то, чем ты пользовалась для новорожденных (без овчины).
    Ленне покупала давно, цен точно не помню, помню брала по скидке в бэбизоне на Кирова, но их всегда много в Антошке. Что касается рэймы, то это удовольствие не из дешевых, тут надо каждый год искать где дешевле. Мне как-то достался купон на дополнительную скидку в Микки, они сами про такой не знали, мне он вышел на треть дешевле чем в других магазинах. Еще был случай, 2 года назад, пришла мне смска из мазера, что у них скидки на новую зимнюю коллекцию рэймы на 50%! Я была в магазине через 15 минут и купила вместо одного комплекта зимней одежда сразу два ( и для сына и для доци), где- то чере час уже ничего не было Что будет в этом году, даже не знаю, слышала кто-то на форуме продает рэйму значительно дешевле, но еще не узнавала кто и сколько. Зашла в Микки и чуть в обмарок не упала : 1500-2000 и это только за куртку, а надо еще брюки, шапку, перчатки , можно флиску... Сапоги...
    Что касается новорожденных, то ленне идет без овчины, там какой-то специальный синтепон или что-то типа того. В нем не холодно, но овчинковую меховушку в коляску я бы засунула, так сказать для утепления самой коляскив особо холодное время года. А так, я не совсем понимаю зачем нужен кокон без овчины? если не холодно, то можно вообще без него или одеялком прикрыть
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Килька, очень за вас рада!!!!!!!! Тебя с сыночком!!!!!!!! Урааааа))))))
    Давай восстанавливайся, поскорее возвращайся домой ну и отчет в студию можно

Энерджи, ты следующая)))) пендель

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Наташ, а почем эти лене и Рейма? Они дорогие? Плиз дай ссылку на то, чем ты пользовалась для новорожденных (без овчины).
    влезу. На кидстаффе поищите - там из коллекций прошлых сезонов - 600-800 грн. вот как пример http://www.kidstaff.com.ua/tema-7284554.html .
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ленне покупала давно, цен точно не помню, помню брала по скидке в бэбизоне на Кирова, но их всегда много в Антошке. Что касается рэймы, то это удовольствие не из дешевых, тут надо каждый год искать где дешевле. Мне как-то достался купон на дополнительную скидку в Микки, они сами про такой не знали, мне он вышел на треть дешевле чем в других магазинах. Еще был случай, 2 года назад, пришла мне смска из мазера, что у них скидки на новую зимнюю коллекцию рэймы на 50%! Я была в магазине через 15 минут и купила вместо одного комплекта зимней одежда сразу два ( и для сына и для доци), где- то чере час уже ничего не было Что будет в этом году, даже не знаю, слышала кто-то на форуме продает рэйму значительно дешевле, но еще не узнавала кто и сколько. Зашла в Микки и чуть в обмарок не упала : 1500-2000 и это только за куртку, а надо еще брюки, шапку, перчатки , можно флиску... Сапоги...
    Что касается новорожденных, то ленне идет без овчины, там какой-то специальный синтепон или что-то типа того. В нем не холодно, но овчинковую меховушку в коляску я бы засунула, так сказать для утепления самой коляскив особо холодное время года. А так, я не совсем понимаю зачем нужен кокон без овчины? если не холодно, то можно вообще без него или одеялком прикрыть
    Попристаю,можно))
    т.е. хлопковое,потом флисовый поддев и кокон на овчине ( или без) -праильно?
    А шапка какая?
    Лучше на овчине брать кокон?

Дописів
    1 688

Типово

Попристаю,можно))
    т.е. хлопковое,потом флисовый поддев и кокон на овчине ( или без) -праильно?
    А шапка какая?
    Лучше на овчине брать кокон?
    Если ооочень холодно, или сильный ветер, то мы одеваем:1 слой - хлопковый, 2 - флисовый, 3 - ленне комбез, 4 - кокон на овчине. Но это повторюсь если очень холодно. Мы гуляем и при -20. Если t в районе -5, можно флис и не одевать или одеть флис, но уже в овчинку не класть, т.е. Ее просто подстелить в коляску, но не застегивать.
    Что касается шапочек, я покупала в стоковом магазине brend хлопковые балаклавы ( разных размеров), они очень удобны и полностью закрывают горлышко малыша, можно не волноваться, что будет задувать в шейку. Если не очень холодно, то на такую шапку просто одевали капюшон, если холодно, то поверх балаклавы одевала шапочку ленне ( такую же как сам комбез), можно еще капюшон сверху.
    Я себе буду брать кокон на флисе плюс овчина.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девоньки, всем привет)))
    Воскресных - с неделькой!

Поздравляю! Растите здоровенькими!!!
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,понимаю,что уже 158раз обсуждали тему скринингов,но можно еще раз спросить?
    Хочу в понедельник,будет ровно 16нед сдать второй скрининг...достаточно будет простого скрининга или лучше сделать Приско?а для Приско нужно свежее узи или того что в 12 нед достаточно?
    Лена, у нас с вами похожая ситуация - тоже в 1 Приска был низкий ПАПП (прогик не принимаю, но мой собственный низкий был до и во время Б), я ранее писала, но Г сказала не париться, общая картина в норме была. Вот в субботу (16 и 6 дней) сдала 2 Приска, жду результатов и тоже очень переживаю!
    Для 2 Приска достаточно результатов 1 узи (я хоть и была день до этого с замерами шм, но БПР не меряла).

Девочки, перечитала, писали по поводу веса, что чем ниже ИМС, тем больше можно набрать - так вот у меня недостача при постановке на учет была (имс 14.4) Г сказала при моей комплекции набрать не больше 12 кг, а то буду колобком)))

А еще, девченки, насчет сосок - если у кого проблемы с ГВ будут (мало молока или малыш грудь не берет) - соску не давать, ну это и так на всех плакатах в РД, которые за грудное вскармливание, написано.
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 14.09.2014 о 17:52

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Если ооочень холодно, или сильный ветер, то мы одеваем:1 слой - хлопковый, 2 - флисовый, 3 - ленне комбез, 4 - кокон на овчине. Но это повторюсь если очень холодно. Мы гуляем и при -20. Если t в районе -5, можно флис и не одевать или одеть флис, но уже в овчинку не класть, т.е. Ее просто подстелить в коляску, но не застегивать.
    Что касается шапочек, я покупала в стоковом магазине brend хлопковые балаклавы ( разных размеров), они очень удобны и полностью закрывают горлышко малыша, можно не волноваться, что будет задувать в шейку. Если не очень холодно, то на такую шапку просто одевали капюшон, если холодно, то поверх балаклавы одевала шапочку ленне ( такую же как сам комбез), можно еще капюшон сверху.

Это с отстегивающейся подкладкой? Или как?
    Спасибо за подробный ответ!

Звідки Ви
    Днепропетровск,
    Дописів
    287

Типово

Поздравляю!!!
    Растите здоровенькими и счастливыми!!!!
    Воскресных с недельками !!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 317

Типово

Я сегодня буду забирать свой кончерт с ручками у Ленушки и заодно посмотрю таки кокон конверт -есть на овчине и без( ссылка здесь ниже была на них и темку) .
    С ручками конверт взяла 68рост ,потому ка какого роста будет в 3 месяца-не знаю...может и 62-64см..
    и кокон хочу62см. чтоб сразу и на холода..как-то так наверное..
    С овчиной или без( утеплитель там отличный,Лена говорит-не знаю..буду щупать и решу тогда.
    В след.году-понятно -они мне не пригодятся..но..цена-качество-меня вполне устраивает!

Еще спрошу про поддевы-какие и где лучше и шапку зимнюю) Кто какую будет брать и где.

Вобщем,вечером идущупать вот такой http://f-picture.net/fp/76c9e9167d0d...cd27ac932d912b есть молочный и розовый еще на флисе и на овчине.350грн.
    Может и куплю.. Расскажу)))
    А где ты будешь его щупать? Может и я подъеду.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Дописів
    2 317

Типово

Ой, Наташа, спасибо за такие подробные ответы.

А что за сток такой, где он? И что такое балаклава?

Девчули, сегодня полдня шлялась по Озерке, смотрела детское. Комбезы и конверты, те что на набивном меху, просто стоячие, такие жёсткие от этого меха. Для себя решила однозначно не то. Цены 350-500. Коконов без ручек не нашла совсем. Махровые человечки с капюшонами есть по 90 (в стекляных отделах по Боброва), но надо искать, чаще по 120-130 (Украина). Чуть легче ситуация в магазинах, была я в антошке на КМ возле Озерки. Но там надо брать сейчас. Они просто старую цену на ценниках зачеркивают и пишут новую значительно дороже. Для примера: пеленка байковая 27 грн. зачеркнуто, новая цена 39 грн. На мой удивленный вопрос, как собственно, может подорожать вещь лёжа в магазине (я бы поняла новый завоз по новым ценам) мне не нашлись с ответом. Коконов без ручек тоже нет. Есть комбезы трансформеры от 360 грн. Деми и дороже. То, что на меху тоже стоячее. Есть флисовые человечки с шапочкой по 130 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Непонятно все с этими коконами...в них в любом случае нужен комбез? А какой?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Непонятно все с этими коконами...в них в любом случае нужен комбез? А какой?

Я так понимаю, что если кокон с овчиной, то ребёнка кладешь во флисовом человечек или, если очень холодно (но не все ж гуляют в -20), то в Деми комбезе.

Я вообще планируют взять кокон без овчины и класть туда ре в теплом флисовом или махровом человечка, поверх тепленького трикотажного человечка.

Эх Anel* убежала и не сказала где она щупать будет(((((. Девочки, есть у кого-то её мобильный. Кто-то знает, кто такая Ленушка?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Я так понимаю, что если кокон с овчиной, то ребёнка кладешь во флисовом человечек или, если очень холодно (но не все ж гуляют в -20), то в Деми комбезе.

Я вообще планируют взять кокон без овчины и класть туда ре в теплом флисовом или махровом человечка, поверх тепленького трикотажного человечка.

Эх Anel* убежала и не сказала где она щупать будет(((((. Девочки, есть у кого-то её мобильный. Кто-то знает, кто такая Ленушка?

Поняла. Ну я в минус 20 не выйду точно) я такой мерзляк-мне минус пять уже как северный полюс(

Дописів
    1 688

Типово

Если это на осень, то вполне сойдет, я имею ввиду флис или махра плюс кокон, но на зиму-морозы... Даже не знаю, думаю ре замерзнет. Он ведь там лежит и не двигается. Вообще может сложиться впечатление, что я преувеличиваю и так сказать кутаю детей, но это не так, а скорее наоборот. У меня и сын и дочь всю зиму ходят в одной х/б футболке с длинным рукавом/ колготы, а сверху лыжные брюки и куртка, они не носят ни кофт ни гамаш. Но тут дело с грудничком. Мы же зимой не ходим в футболке + спортивная флисовая кофта, а сверху ветровка, пусть даже и на флисе? Я предпочитаю пуховики, а лучше шубу натуральную
    Ну, я говорю о тех случаях, когда реально холодно, конечно если зимой будет хороший +, то нет смысла так утепляться

Дописів
    1 688

Типово

Ой, Наташа, спасибо за такие подробные ответы.

А что за сток такой, где он? И что такое балаклава?

Девчули, сегодня полдня шлялась по Озерке, смотрела детское. Комбезы и конверты, те что на набивном меху, просто стоячие, такие жёсткие от этого меха. Для себя решила однозначно не то. Цены 350-500. Коконов без ручек не нашла совсем. Махровые человечки с капюшонами есть по 90 (в стекляных отделах по Боброва), но надо искать, чаще по 120-130 (Украина). Чуть легче ситуация в магазинах, была я в антошке на КМ возле Озерки. Но там надо брать сейчас. Они просто старую цену на ценниках зачеркивают и пишут новую значительно дороже. Для примера: пеленка байковая 27 грн. зачеркнуто, новая цена 39 грн. На мой удивленный вопрос, как собственно, может подорожать вещь лёжа в магазине (я бы поняла новый завоз по новым ценам) мне не нашлись с ответом. Коконов без ручек тоже нет. Есть комбезы трансформеры от 360 грн. Деми и дороже. То, что на меху тоже стоячее. Есть флисовые человечки с шапочкой по 130 грн.

Этот магазин раньше был на Титова, недалеко от Jl, а где сейчас даже не знаю, но говорят по городу еще остались. Шапка балаклава, это что-то типа шлема- Назва:  image.jpg
Переглядів: 166

Розмір:  3,7 КБ
    Есть почти во всех фирмах и в ленне и у рэймы, там они теплее, на ушках специально какие-то дополнительные утеплители, и на них не надо одевать еще одну (они мягче и хорошо тянутся, но я люблю больше свои так как они плотнее сидят)

Сторінка 315 з 465 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті