Lorensa с крестинами!!!
Кашеня83, Леночка!!))) урааа))) как ваш зуб неожиданно![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lorensa с крестинами!!!
Кашеня83, Леночка!!))) урааа))) как ваш зуб неожиданно![]()
Всем приветик,
Деток с датками, зубками и новыми умелками.
Анюто вас с постоюшками.
Всем болеющим по скорее выздороветь. Капец, вирус какой злобный. Я две недели вычухивалась.
А к нам сегодня бабушка с тетей и братишками приезжали. Привезли Маше толокар. Теперь у нас по квартире крутой ребеночек рассекает)))). А вообще, братишки за час Машку ухайдокали своей игрой в берека. Ребенок пол дня спал без задних ног.
Нам с дня города привезли три глиняных чашки вываренных в молоке: большую папе, чуть меньше маме и еще чуть меньше Маше. Так что у нас как в трез медведях)))))) Как же я обожаю глиняную посуду.
Счастливчик, я тем тебе вчера заказик сбросила. Надеюсь я успела
С зубиком!!! Пусть зубик растёт беленьким и крепеньким!!!
Поздравляю с крестинами! Пусть Ангел Хранитель вас оберегает!!!
А у нас старшая приболела, с соплями и темпой небольшой, надеюсь младшую не зацепит.
Что-то в последнее время перестала любить выходные, когда всё семейство дома, режим сбивается, вечно кому-то надо погрюкать когда малявка спит. Пока всех накормишь, уберешся, никакого отдыха.
Привет
У нас радость , точнее радость у мамы Леруська кушала мяско с овощами и не плевалась!!! Двойная радость, что кушала мяско приготовленное мною!!!
Напомню - первый раз ввела мясо недели три назад в итоге на два дня отказалась от прикорма вообще, даже от любимой гречки, вторая попытка была неделю назад, есть уже именно мясо не хотела, кривилась и выплевывала, овощи/каша перемешанные с мясом тоже не пошли, но от прикорма без мяса не отказывалась
Выздоравливайте!!!
Бурные аплодисменты, начало положено...
с зубом!
И моя козявка такое практикует, но правда 170 гр она ещё ни разу не ела, ну не ест она столько, зато после овощей с кашей - 4 часа ни жу-жу, кушать не прошу
Тот что я делала с кефира похож на сырковую массу, только воздушнее, а по вкусу кремообразный, воздушный творог.
А как это на водяной бане? Прошу поэтапный план действий в студию
С Кресстинами, пусть Ангел Хранитель по жизни оберегает от всякого рода негараздов.
Всем спокойной ночи!
беру кефир,бифивит и т.д сама делаю или злагоду, ставлю в кастрюльку с водой, в идеале что б бутылка не прикасалась дна кастрюли(я тряпку стелю) и на слабом огне нагреваю и кефир расслаивается, сыворотка отходит ,но главное не перегрет,получится жесткий творог,и на сито что б стек и остыл все, минут 10 дела
но я в последнее время не стелю ничего на дно и на большом огне грею получается одинаково
Дамочки, приветик. Вопрос на засыпку, как вы себя чувствуете последние дня 3? Никаких изменений не замечено?
Эх, плохо что далековато живем друг от друга, можно было бы и на прогулке спать, но эти добирания все портят. Ну ничего, день нашей встречи когда-нибудь да настанет![]()
Любашеньке Zelenka выздоровления поскорее!!! что ж бяка так всех подкагшивает.
Пушинка, Счастливчик, T@nyN, panka спасибки за поздравлялки
ну не совсем неожиданно, но, ттт, считаю что хорошо проклюнулся. Вот думаю со дня на день и второй уже будет царапаться, они оба вылазят, так просматриваются хорошо 2 четкие полосочки, но под пленечкой еще бвли, а сегодня дентолгелем мазала и царапнулась.
Цветочник, а девочки твои уже дома? если вес прибавляется или хотябы держится, то не волнуйтесь. хотя между кормлениями не больше 2,5 -3 часов выдерживайте. Егорка тоже с РД по 5-7 минут ел и ест. Но мы потеряли много и я докармливала сцеженный из ложечки спящего, ох как вспомню, так вздрогну то мое состояние, спасибо девочкам из детского отделения за помощь и поддержку! Нас на день позже даже выписали, чтоб убедится, что вес прибавляется. А потом 2 недели уже дома вес контролировали.
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Всем привет!
Девченочки, кому нужны новые контейнеры для влажных детских салфеток джонсонс бейби? Я тут на форуме купила 3 штуки для каждой комнаты. Очень удобно! Стоит 5 грн! Пишите в личку, я дам координаты девочки.
Долучення 1571576
у меня какая то апатия чтоли.. голова болит периодически и утром встать стало тяжело (( а так вроде норм)
к@шеня83, та отож, поездка в маршрутке перебьет малому весь сон, потом же не уснет как положено (( обязательно увидимся!!)
Зеленка, Любочке скорейшего выздоровления! И тебе не болеть!
Всем доброе утречко! Деток с датками!
Всем доброго утречка!!!
С днем города, вчерашним!!!
Лоренса, с крестинами Вас!!!! А где крестили? Что нужно, что нет. есть советы? А то мы в октябре крестить будем. начинаю подготавливаться!
Анюто, постоюшками.
к@шеня83, с зубиком Вас!!!
Болеющим срочно выздоравливать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Писать не как было, но читала Вас. Фоточки отменные. Детки прелестны!
Всех деток с датками!!!!
Видела фотки с форумовки!!! Класс. обидно, что не получилось с Вами потусить.К след. форумовке надеюсь выберемся, как раз и подрастем немного.
Всем доброе утро. Деток с датками. А мы вчера манюне ушки прокололи.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks