| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ухтышка, с зубиком вас! Ты про парк писала, сегодня точно нет, а завтра мы впринципе собирались в центр, но пока под вопросом...
Не получился у меня творожок из бифивитаможет че не так сделала? Какой он должен быть консистенции, как обычный творог?
зато натушила минтая в томате, мечтала о нем уже несколько дней)
а мы вот по набережной погуляли; людей тьма•••
Аня, ангел а ты что скажешь, что нам лучше пропить?
C зубиком!
С крещением!!!!
Как не получился? Он как творожная масса получается.
п.с. в холодильнике у меня до 18-00 за день не резмораживаетсяя просто переворачиваю замороженый судочек на сито мелкое и оставляю, раньше когда было жарко он к обеду размораживался, тогда я его в холодильник убирала, а сейчас не так быстро.
девченки а сколько маленькая ляля должна кушать мамину сисю? у нас сегодня сосет по 5-7 минут и в спячку. но все мы набираем, утром взвешивалсиь прирост был после вчерашнего, это норма так мало кушать по времени??? молоко в груди переходное врач сказала. не могу никак разбудить чтобы снова ее к маме за сисей отправить, така смишнючка )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
А через какой промежуток времени сама просит???? Я свою не будила, но у меня не было и щаз нет)))) больших перерывов между кормлениями.
А взвешиваете чего??? Это только маме нервы портить, т.к на ГВ за один раз всегда разное количество молока съедается.
Вешайтесь хотя бы раз в неделю. Ведь ляля доношена, все ж с ней хорошо??
назоферон (в нос капли) раз в 4 часа давай или лаферобион (свечи в попу) раз в 8 часов
держитесь!!!!
Шпулька, как там Ириска???? как темпер?
к@шеня_83 - уряяяяяяяяя с 1м зубом!!!
Lorensa - с важным событием, с крещением!!!
Цветочник - перестань теребить мать и дитя и взвешивать постоянно, посмотришь прибавку за месяц, а если уж совсем невтерпеж то раз в неделю......как назвали лялю??? отчетик о родах даешь в студию )))))))
тут по ниблерам спрашивали, у меня Манчкин с сеткой - мне нра, а главное Пуше нрамыть легко, сохнет быстро
вот выдалась минутка и вместо того чтоб помыть посуду я для вас поискала ссыли
тут в темке старшички писали ж вот буквально днях у кого есть и готовы продать, помню вроде Светик 87 и Счастливая Мамочка, а вот еще предложения ниблеров (там надо переходить по ссылям по всем сообщениям поиска) http://forum.gorod.dp.ua/search.php?searchid=3271492
а это аналог Чикко Полли 2в1 за гуманные деньги, мож кто еще без стула http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27811586 оранжевый )))))))
так же я продам в идеальном состоянии деми комбез белоснежный унисекс 3-6 мес, тепленький и красивенький, Пуша щас 68 влазит в него, но осень в пролете, поэтому и продаю, кому надо стучите в ЛС
у меня бы нервный тик был)))
с крещением!
получается да, переднее молоко... мож и пить, она обычно компотом запивает, а тут готового не было...
не, не зубы)
делай, как Пуша написала, и кулачки Вам @@@@@@@@@@@@@@@@
курс энтерожермины или лактиале, или лактовит, если стул просто жидкий, копрограмму, если зеленый.
Красивый День города?Кто еще был?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks