Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 665 з 1040 ПершаПерша ... 165565615655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675715765 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 13 281 по 13 300.

Тема: Ау, мамочки!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Кися Переглянути допис
    И снова я о муже. Никакие разговоры не помогают, он продолжает гулять с друзьями (очень хочется верить, что не с подругами), чуть ли не до утра. Говорит, что это у него стиль жизни такой. Предлагает и мне раз в недельку отдыхать с подругами, а он посидит с ребёнком. Но беда вся в том, что таковых подруг у меня нет. Наверное, поэтому он и говорит так спокойно об этом.
    Короче, завтра собираюсь одна, пойти на пару часиков в ночной клуб. Сто лет там не была, может и не понравится.. Но как говорится, хоть на людей посмотреть, себя показать! Сразу напишу, что оставить на него ребёнка не боюсь. Во-первых он с ней справляется отлично, во-вторых я её перед уходом уложу спать, в-третьих оставлю им молочка. Пусть посидит дома, поволнуется. То, что он будет нервничать уверена, тем более я оденусь посексуальнее, накрашусь..
    Может кто-то ко мне хочет присоединиться? Рассмотрю другие предложения (кафе, бар, боулинг).
    Мамочки, вы вообще куда-то ходите без мужей?
    И ещё вопрос. Смертельно хочется красного, полусладкого вина. А что, если выпить грамм 100? Или на ГВ совсем нельзя?
    Грамм 100 наверное многовато, а грамм 30 думаю можно.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Эт хорошо, что муж с дочкой справляется. Я о своем в таком возрасте дочки сказать не могла. Хотя он много работает, физически не мог. Сейчас доцька подросла и могу оставить на пару часов ( это если в магазинчик тряпочный пойду)

Дописів
    886

Типово

Девочки не спала всю ночь доченька с 12 ночи как начала кушать сисю и закончилось все в 6 утра 30гр смеси только что бы уснула Она ела то с одной груди то со второй всю ночь и наотрез не хотела спать, мне кажется что она спать хотела но не могла уснуть и от этого хныкала и дрыгала ручками, под утро даю грудь выплевывает и потом плачет что бы снова дали. Подскажите что делать в таких случаях? И еще у меня наверное мало молока, т.к. смесь съела и после непродолжительного укачивания уснула?

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    Девочки не спала всю ночь доченька с 12 ночи как начала кушать сисю и закончилось все в 6 утра 30гр смеси только что бы уснула Она ела то с одной груди то со второй всю ночь и наотрез не хотела спать, мне кажется что она спать хотела но не могла уснуть и от этого хныкала и дрыгала ручками, под утро даю грудь выплевывает и потом плачет что бы снова дали. Подскажите что делать в таких случаях? И еще у меня наверное мало молока, т.к. смесь съела и после непродолжительного укачивания уснула?
    Это может быть из-за коликов в животике.Они как раз в этот период где-то появляются у малышей.У меня так было.Масик начинает кушать и тут у него животик начинает болеть и он плачет,а кушать хочет...Помасируйте по кругу животик и нам помогал эспумизан хорошо.Но его надо подавать сейчас системой (хотя на форуме многие выссказывались против него,но попробовать надо я думаю).Еще конечно это может быть реакция на атмосферные изменения(сегодня затмение). Ой...растите не болейте!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

И снова я о муже. Никакие разговоры не помогают, он продолжает гулять с друзьями (очень хочется верить, что не с подругами), чуть ли не до утра. Говорит, что это у него стиль жизни такой. Предлагает и мне раз в недельку отдыхать с подругами, а он посидит с ребёнком. Но беда вся в том, что таковых подруг у меня нет. Наверное, поэтому он и говорит так спокойно об этом.
    Короче, завтра собираюсь одна, пойти на пару часиков в ночной клуб. Сто лет там не была, может и не понравится.. Но как говорится, хоть на людей посмотреть, себя показать! Сразу напишу, что оставить на него ребёнка не боюсь. Во-первых он с ней справляется отлично, во-вторых я её перед уходом уложу спать, в-третьих оставлю им молочка. Пусть посидит дома, поволнуется. То, что он будет нервничать уверена, тем более я оденусь посексуальнее, накрашусь..
    Может кто-то ко мне хочет присоединиться? Рассмотрю другие предложения (кафе, бар, боулинг).
    Мамочки, вы вообще куда-то ходите без мужей?
    И ещё вопрос. Смертельно хочется красного, полусладкого вина. А что, если выпить грамм 100? Или на ГВ совсем нельзя?
    есть с кем или у кого задержатся на подольше? я б ему показала стиль жизни, не приходи до утра и телефон отключи - пусть хоть чокнется, а потом предложи ему сравить ощущения....

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

tanichka, у нас тоже такое было, где-то до месяца ребенкиного. Возможно, у вас лактационный криз... Но природа очень мудрая, она побеспокоилась о том, чтоб материнский организм вырабатывал столько молока, сколько надо именно этому ребенку именно в этот момент. Когда дома есть смесь, велик соблазн ее использовать, но я вам не советую это делать. Все наладится, будьте уверены!

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    есть с кем или у кого задержатся на подольше? я б ему показала стиль жизни, не приходи до утра и телефон отключи - пусть хоть чокнется, а потом предложи ему сравить ощущения....
    + 100

Я реально у шоці!!! Я бы наверное уже разводиться бежала.
    Хотя конечно каждому своё, но у меня итальянский характер, чуть шо не то,
    я чемоданы собираю мужу.
    А если б отак гулял до утра...

Yuki
    Так может составим девушке компанию - гульнём?

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    tanichka, у нас тоже такое было, где-то до месяца ребенкиного. Возможно, у вас лактационный криз... Но природа очень мудрая, она побеспокоилась о том, чтоб материнский организм вырабатывал столько молока, сколько надо именно этому ребенку именно в этот момент. Когда дома есть смесь, велик соблазн ее использовать, но я вам не советую это делать. Все наладится, будьте уверены!
    Это 100% ! Со смесями не спешите! К месяцу всё должно утрястись

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Yuki, ни в коем случае, связь надо оставить! он же изведется, потом еще хуже будет..

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Yuki, ни в коем случае, связь надо оставить! он же изведется, потом еще хуже будет..
    не будет хуже, видала я уже такие завихи - ни к чему хорошему не приводят, человек должен осознать, что у него маленький ребенок и семья, перед которой он несет ответственность, и что мать ребенка не просто сидит дома, а тяжело РАБОТАЕТ каждый час в сутках! а вобще мужиков поубивала бы всех, ит объявила бы матриархат и тотальное лесбиянство (шутю)

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис

Yuki
    А муж чемоданы собирать не будет? Тебе?
    Да уж...кадр конечно попался девушке не позавидуешь...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Yuki
    я б не против - но в субботу вечером меня не будет в городе!

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від linti Переглянути допис
    А муж чемоданы собирать не будет? Тебе?
    Не, не должен, я ж предупрежу, шо я на девишник, винца попить.

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    я б не против - но в субботу вечером меня не будет в городе!
    Значит нужно собраться, когда ты будешь в городе! Куда ж её одну в клуб отпускать? Ужас! Я против...

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    Если будете продолжать давать смесь, то молоко вскоре исчезнет совсем. Так что давайте почаще грудь и уберите допаивания и соски, если таковые имеются. Проведите тест на мокрые пеленки, если их за сутки больше восьми, тогда ребенок достаточно получает молока( но это без допаиваний и докормов). И не зацикливайтесь на том, что мало молока ,ваша нерворзность передается ребенку. Верьте в свои силы. А ребеночек может плакать не только из-за того, что голодный. Почаще носите на руах, контакт "кожа к коже" и совместный сон. Удачи Вам. ( Прочла лекцию, как консультант по ГВ прям)

Типово

Не, не должен, я ж предупрежу, шо я на девишник, винца попить.

Значит нужно собраться, когда ты будешь в городе! Куда ж её одну в клуб отпускать? Ужас! Я против...
    Везуха!!!!А меня не пустит низашо на светИ

Но он у меня правда и сам такой что никуда без нас Противник и дивишников и мальчишников...

Дописів
    14 236

Типово

+ 100

Я реально у шоці!!! Я бы наверное уже разводиться бежала.
    Хотя конечно каждому своё, но у меня итальянский характер, чуть шо не то,
    я чемоданы собираю мужу.

Yuki
    Я тоже, вначале сковородкой по голове, а потом разбираюсь уже кто прав. Только чемоданы обычно собираю я себе и детям

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Я тоже, вначале сковородкой по голове, а потом разбираюсь уже кто прав. Только чемоданы обычно собираю я себе и детям
    хе, да, очень логично - это времени занимает больше, пусть нервничает)))

Дописів
    1 313

Типово

Ой, было бы здорово! Если что, свистите мне.
    А завтра я всё равно пойду! Уж очень хочется посмотреть на его лицо, когда я нафуфыренная скажу ему: "Милый, закрой дверь, я пошла.."

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Не ну я тоже не могу похвастаться, что мы гуляем ночи на пролёт,
    но если мои подруни собираются, то без разговоров отпускает и сам дочу укладывает.
    Хотя тоже сам гуляет редко, все наши друзья-кумовья, не местные.
    (Синельниково, Донецк, и т.д.) Тут есть пару друзей у него и пару подруг у меня. Вот 1 раз в 2 месяца можем вырваться так, чтоб до утра, но всегда обговорим, договоримся и тогда гуляем.

А так чтоб типа, я покурить в подьезд и до утра, или каждый день гульки - боже упаси.
    Я не тиран, но это бы после первых 2-ух раз закончилось бы раз и навсегда.
    Но повторяю, люди разные и я не на чём не настаиваю.
    Кися я тебе только сочувствую и желаю терпения и взаимности с мужем!
    Всё у вас решиться в ту сторону, в которую ты хочешь.

Дописів
    14 236

Типово

Ой, было бы здорово! Если что свистите мне.
    А завтра я всё равно пойду! Уж очень хочется посмотреть на его лицо, когда я нафуфыренная скажу ему: "Милый, закрой дверь, я пошла.."
    Я бы тоже присоединилась, но моя звезда будет всю ночь орать. Сисю ей подавай и все! а так хоется чтобы папочка хоть ночку за почти 2 года не поспал. Но......ребенка жалко.
    ПС. Наш папа ,если не в командировке всегда идет с работы домой и нигде не гуляет, но ночью помощи от него вообще не дождешся. не то что он не хочет, просто наверное только ядерный взрыв может привести его в чувсво.( Хотя может и притворяется)

Сторінка 665 з 1040 ПершаПерша ... 165565615655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675715765 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті