| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эт хорошо, что муж с дочкой справляется. Я о своем в таком возрасте дочки сказать не могла. Хотя он много работает, физически не мог. Сейчас доцька подросла и могу оставить на пару часов ( это если в магазинчик тряпочный пойду
)
Девочки не спала всю ночьдоченька с 12 ночи как начала кушать сисю и закончилось все в 6 утра 30гр смеси только что бы уснула
Она ела то с одной груди то со второй всю ночь и наотрез не хотела спать, мне кажется что она спать хотела но не могла уснуть и от этого хныкала и дрыгала ручками, под утро даю грудь выплевывает и потом плачет что бы снова дали. Подскажите что делать в таких случаях? И еще у меня наверное мало молока, т.к. смесь съела и после непродолжительного укачивания уснула?
Это может быть из-за коликов в животике.Они как раз в этот период где-то появляются у малышей.У меня так было.Масик начинает кушать и тут у него животик начинает болеть и он плачет,а кушать хочет...Помасируйте по кругу животик и нам помогал эспумизан хорошо.Но его надо подавать сейчас системой (хотя на форуме многие выссказывались против него,но попробовать надо я думаю).Еще конечно это может быть реакция на атмосферные изменения(сегодня затмение). Ой...растите не болейте!![]()
tanichka, у нас тоже такое было, где-то до месяца ребенкиного. Возможно, у вас лактационный криз... Но природа очень мудрая, она побеспокоилась о том, чтоб материнский организм вырабатывал столько молока, сколько надо именно этому ребенку именно в этот момент. Когда дома есть смесь, велик соблазн ее использовать, но я вам не советую это делать. Все наладится, будьте уверены!
Yuki, ни в коем случае, связь надо оставить! он же изведется, потом еще хуже будет..
не будет хуже, видала я уже такие завихи - ни к чему хорошему не приводят, человек должен осознать, что у него маленький ребенок и семья, перед которой он несет ответственность, и что мать ребенка не просто сидит дома, а тяжело РАБОТАЕТ каждый час в сутках! а вобще мужиков поубивала бы всех, ит объявила бы матриархат и тотальное лесбиянство (шутю)![]()
Если будете продолжать давать смесь, то молоко вскоре исчезнет совсем. Так что давайте почаще грудь и уберите допаивания и соски, если таковые имеются. Проведите тест на мокрые пеленки, если их за сутки больше восьми, тогда ребенок достаточно получает молока( но это без допаиваний и докормов). И не зацикливайтесь на том, что мало молока ,ваша нерворзность передается ребенку. Верьте в свои силы. А ребеночек может плакать не только из-за того, что голодный. Почаще носите на руах, контакт "кожа к коже" и совместный сон. Удачи Вам. (Прочла лекцию, как консультант по ГВ прям
)
Не ну я тоже не могу похвастаться, что мы гуляем ночи на пролёт,
но если мои подруни собираются, то без разговоров отпускает и сам дочу укладывает.
Хотя тоже сам гуляет редко, все наши друзья-кумовья, не местные.
(Синельниково, Донецк, и т.д.) Тут есть пару друзей у него и пару подруг у меня. Вот 1 раз в 2 месяца можем вырваться так, чтоб до утра, но всегда обговорим, договоримся и тогда гуляем.
А так чтоб типа, я покурить в подьезд и до утра, или каждый день гульки - боже упаси.
Я не тиран, но это бы после первых 2-ух раз закончилось бы раз и навсегда.
Но повторяю, люди разные и я не на чём не настаиваю.
Кися я тебе только сочувствую и желаю терпения и взаимности с мужем!
Всё у вас решиться в ту сторону, в которую ты хочешь.![]()
Я бы тоже присоединилась, но моя звезда будет всю ночь орать. Сисю ей подавай и все! а так хоется чтобы папочка хоть ночку за почти 2 года не поспал. Но......ребенка жалко.
ПС. Наш папа ,если не в командировке всегда идет с работы домой и нигде не гуляет, но ночью помощи от него вообще не дождешся. не то что он не хочет, просто наверное только ядерный взрыв может привести его в чувсво.( Хотя может и притворяется)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks