Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 1066 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380780 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Люди, а может кто видел где-то крепления велосипедов на стену? Хочу их все развесить..
    Первая мысль: открутить в электричке кусок верхней полочки и прибить его на стену Они прямо как для этого сделаны
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Schved Переглянути допис
    По свету.
    Все велофары на рынке это тупо фонарики с выносным блоком питания. Светотехническое изделие фара подразумевает определенное севтораспределение (в идеале как ближний свет автомобиля). Большая часть света у обычных фонарей/фар уходит не на дорогу, а в бесконечность (или в глаза встречным путникам, которым это не очень нравится). Есть фары с мятыми отражателями, рассеивающим стеклом это делает засветку шире, но результат почти одинаков: большая часть света идет не на дорогу, а в космос.
    Я себе сделал на фонарик козырьки из redbull банки (у них зеркальная поверхность) – смотрится это некрасиво, но в темноте этого не видно, зато световое пятно по форме приближается к правильному (трапециидальному).
    Велосипедная фара это NightKeeper, но ее цена за психологическим пределом большинства велосипедистов.
    Есть еще BLC MicroBlaster, но там светораспределение косинусное (в лучшем случае глубокое), поэтому светит во се стороны сразу. Световое пятно получается неравномерное: поближе поверхность освещена ярко, дальше – слабее. Компенсируется это офигенным световым потоком фары (не путать с китайскими люменами диодов, которые еще нужно умножить на кучу понижающих коэффициентов) в 1000 реальных люмен в максимальном режиме. Она хорошо подходит для ночных поездок по лесу.
    Женя, спасибо! Ты чуть ли не единственный в этой ветке, кто пишет нужно и по делу. На таких людях держится форум Тоже хочу козырек. И света больше, и меньше шансов, что встречный водитель улетит в кусты.

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від TiP Переглянути допис
    Про запорожское шоссе и рельсы говорили многое...
    Вчера я вступил в клуб.
    Два шва 2 на коленке и минимум две недели без покатушек...
    Пипец Выздоравливай!

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Шлем, господа, это сила! Если бы не он, то даже и не знаю.. Вобщем сбавил скорость сегодня об фуру головой и при этом всё осталось цело.
    А как ты ваще так умудрился приложиться?! Береги себя... Если по-кодексу - шлем, наверное, нужно заменить?

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    А я наконец собрал все до кучи
    Поздравляю, пусть радует! Поддержу Тарика: так напиши подробней, чего и как. "Выше" - понятие растяжимое, там пятьсот страниц

И о главном: ковер хорош! ))

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Огилви, я ж тебе уже предлагал присоединиться к нам. ))
    Добрые вы ребята. Спасибо, я еще жить хочу :)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    Покатуха сегодня отличалась особой томностью
    Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    сегодня какая то сонливость одолела меня, да еще холодно в низинах. Но в итоге ощущение отличного вечера!
    Б.
    Эх, езда без куражу, всё равно что сон без подушки.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Даааа, Тип долго держался, будучи игрушкой в зубах Фрегата........
    ; -)

Зы: Тип, выздоравливай пожалуйста.
    Б.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Из любителей скоростей я бы Тарика на найнере с Фрегатом отправил в скромную покатушку на пару сотен км....
    Замечательная получится поездка..... Эдакая добрая, светлая, с моментами неотвратимой содержательности.....
    ; -)
    Б.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Даааа, Тип долго держался, будучи игрушкой в зубах Фрегата........
    ; -)

Б.
    Бод, а Тип увеличил свои физические возможности. Так что мы катаем на равных.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Из любителей скоростей я бы Тарика на найнере с Фрегатом отправил в скромную покатушку на пару сотен км....
    Замечательная получится поездка..... Эдакая добрая, светлая, с моментами неотвратимой содержательности.....
    ; -)
    Б.
    Та ну, сказанул. У него же средняя под 40, я такими цифрами не владею.))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

.....ловко заманиваешь
    ; -)
    Б.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

.....ловко заманиваешь
    ; -)
    Б.
    Нет в моих мыслях второго дна, лишь другие измерения.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Добрые вы ребята. Спасибо, я еще жить хочу
    Понятно ,Огилви. Ты это.. ну если желание пропадёт, то обращайся к нам, мы поможем..

Отыскать желание.
    Востаннє редагував Big Fregat: 13.09.2014 о 15:15

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Бод, а Тип увеличил свои физические возможности. Так что мы катаем на равных.
    Эдик, так мож это ты Типа, того ... об рельс приложил, мож Тип уже не на равных, а вырываться стал ... и ты его за дерзость ... О, ужас ... Не, ну это так версия, но для следствия все версии хороши
    Тип, выздаравливай Эдик, не грусти

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Помните!!! Увеличивая свои физические возможности вы неизменно отрываетесь от коллектива.! Если вы через чур их увеличите, то впереди только космос и гордое одиночество. Оставайтесь с народом, не уходите в открытый космос, там пусто... Разве электрон какой пролетит, или фотон... но с ними не поговоришь! ))

Дописів
    1 011

Типово

Завтра намечаются неспешные покатушки? Может, Сухачевская балка?

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    165

Типово

Сегодня на покатушке вдоль Суры убедились в том что наш народ очень любит свою родную землю, прям до слез. Одна тётушка, когда мы заехали к ней в огород, чуть под колеса не начала бростаться. И даже развернула гонзозо вместе с велосипедом.
    Трек поправим, всегото надо было свернуть чуть раньше через другой участок.

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Помните!!! Увеличивая свои физические возможности вы неизменно отрываетесь от коллектива.! Если вы через чур их увеличите, то впереди только космос и гордое одиночество. Оставайтесь с народом, не уходите в открытый космос, там пусто... Разве электрон какой пролетит, или фотон... но с ними не поговоришь! ))
    Тарик у Вас в опале?)

Сторінка 280 з 1066 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380780 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті