Ну и зачем показали Сержу всю прелесть палеовулканического трека????!!!)))))
Мерзавцы, такие мерзавцы...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну и зачем показали Сержу всю прелесть палеовулканического трека????!!!)))))
Мерзавцы, такие мерзавцы...
il faut tenter de vivre...
Коварная ты! А люди мне добра желают! ))
Люди, а может кто видел где-то крепления велосипедов на стену? Хочу их все развесить..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
По свету.
Все велофары на рынке это тупо фонарики с выносным блоком питания. Светотехническое изделие фара подразумевает определенное севтораспределение (в идеале как ближний свет автомобиля). Большая часть света у обычных фонарей/фар уходит не на дорогу, а в бесконечность (или в глаза встречным путникам, которым это не очень нравится). Есть фары с мятыми отражателями, рассеивающим стеклом это делает засветку шире, но результат почти одинаков: большая часть света идет не на дорогу, а в космос.
Я себе сделал на фонарик козырьки из redbull банки (у них зеркальная поверхность) – смотрится это некрасиво, но в темноте этого не видно, зато световое пятно по форме приближается к правильному (трапециидальному).
Велосипедная фара это NightKeeper, но ее цена за психологическим пределом большинства велосипедистов.
Есть еще BLC MicroBlaster, но там светораспределение косинусное (в лучшем случае глубокое), поэтому светит во се стороны сразу. Световое пятно получается неравномерное: поближе поверхность освещена ярко, дальше – слабее. Компенсируется это офигенным световым потоком фары (не путать с китайскими люменами диодов, которые еще нужно умножить на кучу понижающих коэффициентов) в 1000 реальных люмен в максимальном режиме. Она хорошо подходит для ночных поездок по лесу.
Уже нагуглил массу вариантов, больше чего-то хочется горизонтальное крепление, у меня велы сейчас переехали в коридор, поидее если развесить друг над другом на противоположных стенах по два то места вообще вроде как занимать не будут, чего-то кажется чо за колесо вел будет много места занимать - выпирать от стены всмысле, хотя такое крепление и самое простое и дешевое.. Человек один подсказал что можно вообще использовать крепление для батарей.
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
ТиП, выздоравливай!
ЗЫЖ Вернусь к воскресенью. Есть желание понудить по асфальту. Маршрут: Дом-Солёное-Кринички-Днепродым-Петриковка-Дом. Выехать часов в 7 и неспеша до темноты закатить домой.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
кста, по поводу асфальтовой болезни)) очень хорошо работает хлоргексидин. и в отличие от перекиси его выпускают в пластике.
зеленку после можно не использовать. протестировано на себе)))
il faut tenter de vivre...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks