Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 143, показано з 101 по 120.

Тема: Амбулаторный гинекологический прием ж/м Победа, Сокол

Звідки Ви
    Победа, иногда Нагорный р-к
    Дописів
    269

Типово

Добрый день! Скажите, вообще существует возможность поменять лечащего врача, у меня - Васильев....хотела бы записаться к Савченко, реально это сделать?

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    1 045

Типово

Девочки, добрый день!
    Подскажите пжл, пр. Героев д.9 4-ый массив к какой амбулатории и к какому врачу относится, а то в начале темки есть некоторые адреса домов с привязкой к докторам, а д.9 нету(

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Ксюшка красотушка Переглянути допис
    ДЕвочки, кто спрашивал про Лопатину? ОТличный специалист и как человек очень хороший, сегодня побывала - пришлось Оставила 40 грн - на чаек и шоколадку
    +100
    Цитата Допис від Svetlyachok1 Переглянути допис
    Добрый день! Скажите, вообще существует возможность поменять лечащего врача, у меня - Васильев....хотела бы записаться к Савченко, реально это сделать?
    Я думаю, вам нужно идти и решать это на месте.
    Цитата Допис від malyska Переглянути допис
    Девочки, добрый день!
    Подскажите пжл, пр. Героев д.9 4-ый массив к какой амбулатории и к какому врачу относится, а то в начале темки есть некоторые адреса домов с привязкой к докторам, а д.9 нету(
    Позвоните в регистратуру 68-82-33, там все вам расскажут.

Дописів
    255

Типово

Васильев уже не работает, вместо него Репная

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    1 045

Типово

Позвоните в регистратуру 68-82-33, там все вам расскажут.[/QUOTE]

Я конечно же звонила,... пока дозвониться нереально. все время занято ли снята трубка(. Пробовала и 768 набирать, ответчает: Интертелеком, набранный номер временно отключен. Бардак полный, короче(

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    336

Типово

Цитата Допис від malyska Переглянути допис
    Девочки, добрый день!
    если информация верна http://dnipromed.com/doctor/299/ , то Репная

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від ***Оксана*** Переглянути допис
    Ух ты!!! Замечательная новость.

Дописів
    1 881

Типово

Цитата Допис від ***Оксана*** Переглянути допис
    Откуда такая информация? Мне в регистратуре сказали, что Васильев работает (спрашивала пару недель назад).

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    1 045

Типово

Цитата Допис від Большеглазая Переглянути допис
    если информация верна http://dnipromed.com/doctor/299/ , то Репная
    Да, все верно) Спасибо! Мы уже побывали на приеме у нее. Теперь ждем выхода из отпуска Жаровой О. А. она выходит ксати 16 июня, может кому пригодится.

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

///
    Востаннє редагував Huliganka: 14.07.2014 о 10:58

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Яна222 Переглянути допис
    Откуда такая информация? Мне в регистратуре сказали, что Васильев работает (спрашивала пару недель назад).
    и я сегодня уточнила в регистратуре, принимает Васильев!
    Улыбнитесь)

Типово

Добрый день всем. У меня проблема организационного характера с постановкой на учет по беременности. Сейчас я живу на Юбилейном, но через пару месяцев буду переезжать на 3 Победу, а прописана я вообще на Соколе. По месту прописки у нас принимает Мироненко, я пошла к ней, но она отказалась меня брать на учет, мотивируя тем, что нужно идти по месту жительства, а не прописки. Но проблема в том, что место жительства у меня будет меняться в течении беременности и хотелось, чтобы всю беременность вел один врач, а не бегать из одной амбулатории в другую. Вычитала в этой теме, что 3ю Победу ведет Жарова. Можно ли пойти к ней сейчас, хотя фактически я пока проживаю в другом месте? В поликлинику на Юбилейном я пока не ходила, т.к. не вижу смысла туда становиться. Как по мне, лучше сейчас ездить с Юбилейного на Победу, чем потом с Победы на Юбилейный. Как мне лучше поступить в такой ситуации?
    П.С. Надеюсь, понятно объяснила свою проблему))))

,00

Дописів
    1 131

Типово

Цитата Допис від Маруся_HandMade Переглянути допис
    Добрый день всем. У меня проблема организационного характера с постановкой на учет по беременности. Сейчас я живу на Юбилейном, но через пару месяцев буду переезжать на 3 Победу, а прописана я вообще на Соколе. По месту прописки у нас принимает Мироненко, я пошла к ней, но она отказалась меня брать на учет, мотивируя тем, что нужно идти по месту жительства, а не прописки. Но проблема в том, что место жительства у меня будет меняться в течении беременности и хотелось, чтобы всю беременность вел один врач, а не бегать из одной амбулатории в другую. Вычитала в этой теме, что 3ю Победу ведет Жарова. Можно ли пойти к ней сейчас, хотя фактически я пока проживаю в другом месте? В поликлинику на Юбилейном я пока не ходила, т.к. не вижу смысла туда становиться. Как по мне, лучше сейчас ездить с Юбилейного на Победу, чем потом с Победы на Юбилейный. Как мне лучше поступить в такой ситуации?
    П.С. Надеюсь, понятно объяснила свою проблему))))
    не говорите, что живете на Юбилейном

Типово

Цитата Допис від vikky Переглянути допис
    не говорите, что живете на Юбилейном
    Наверное, так и буду теперь делать))))))

А еще, может кто-то подскажет телефон регистратуры? Я так поняла, что она принимает на Космической в бывшей детской поликлинике.

Кто-нибудь здесь наблюдался у Жаровой? как она вообще как специалист и как человек? И еще меня отдельно волнует вопрос "благодарности". У всех врачей к этому разное отношение, а сама я деньги предлагать стесняюсь))))
    Востаннє редагував Маруся_HandMade: 12.09.2014 о 16:57

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Маруся_HandMade Переглянути допис
    Наверное, так и буду теперь делать))))))

А еще, может кто-то подскажет телефон регистратуры? Я так поняла, что она принимает на Космической в бывшей детской поликлинике.

Кто-нибудь здесь наблюдался у Жаровой? как она вообще как специалист и как человек? И еще меня отдельно волнует вопрос "благодарности". У всех врачей к этому разное отношение, а сама я деньги предлагать стесняюсь))))
    Нет, не на космичке, а между восходом и третьим массивом за домами, здание бывшего детского приюта

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Нет, не на космичке, а между восходом и третьим массивом за домами, здание бывшего детского приюта
    Спасибо, уже нашла координаты. И отзывы про нее тоже почитала, и теперь в растерянности...

Дописів
    1 243

Типово

Попроситесь к репной, она в том же кабинете с жаровой, только в другую смену..она мега классная, сама у нее наблюдалась по беременности и с кем не общалась, все довольны ей..лишнего не назначит,по записи..в общем, попробуйте

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Попроситесь к репной, она в том же кабинете с жаровой, только в другую смену..она мега классная, сама у нее наблюдалась по беременности и с кем не общалась, все довольны ей..лишнего не назначит,по записи..в общем, попробуйте
    Спасибо за отзыв. Завтра узнаю ,как они работают и схожу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, график приёма Савченко. Замоталась вчера, а в выходной неудобно ей звонить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Звони )))
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Сторінка 6 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті